Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.331 Posts in 16.864 Topics- by 44.295 Members - Latest Member: Dicesan
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 9 (64.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (28.6%)
2. Lumayan lha - 1 (7.1%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 14

Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Atelier of Witch Hat - Kamome Shirahama  (Read 4108 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« on: April 23, 2018, 02:30:25 pm »

ATELIER OF WITCH HAT 01
Kamome Shirahama



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Gadis kecil yang tinggal di suatu desa kecil, Coco, sejak dulu bermimpi untuk menjadi penyihir. Akan tetapi, yang bisa menjadi penyihir hanyalah mereka yang memiliki bakat sihir sejak lahir.

Apalagi, orang-orang selain penyihir dilarang melihat momen-momen sihir dibuat. Oleh karena itulah, dia menyerah akan mimpi menjadi penyihir.

Hingga pada suatu hari, Coco tidak sengaja melihat detik-detik pembuatan sihir ketika seorang penyihir bernama Qiflee berkunjung ke desanya!!


Editor’s Note
- Karya Kamome Shirahama (https://twitter.com/shirahamakamome), komikus dan ilustrator yang juga menggambar untuk cover komik Amerika, antara lain Marvel, DC Comics, dan Star Wars.
- Atelier of Witch Hat menjadi salah satu nominasi penghargaan Manga Taisho 2018 dan Kodansha Manga Award Ke-42 kategori Best General Manga.
- Komik ini juga telah/akan diterbitkan di Perancis, Korea, dan Jerman.
- Komik fantasi yang mengangkat tema "belajar sihir" mungkin sudah banyak beredar di pasaran, namun Atelier of Witch Hat ini juga didukung oleh world building yang kokoh, karakter yang memikat, dan gambar yang memanjakan mata.

Judul asli: Tongari Boushi no Atelier / とんがり帽子のアトリエ
Genre:  Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Seinen  
Status di negara asal: 3 jilid, bersambung
Periode terbit di negara asal: 7-8 bulan/jilid

#AtelierofWitchHat #KamomeShirahama #fantasy #witch #wizard #sorcery #magic #sihir #komikcowok #boyscomics


Spesifikasi Buku
ID: 718010623
ISBN: 9786020458892
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 25-April-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 216 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Mahasiswa

« Last Edit: June 19, 2018, 10:46:23 am by REX » Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #1 on: April 23, 2018, 04:25:01 pm »

(。 ・ v ・ 。)ノ heartbeat
Sudah siapkah kalian untuk bertualang ke dunia yang diwarnai oleh sihir? ヾ(^ヮ^)ノ


Berikut sneakpeek Atelier of Witch Hat 01:


* 20180420 Atelier of Witch Hat 01 22-23.jpg (213.44 KB, 800x591 - viewed 109 times.)

* 20180420 Atelier of Witch Hat 01 24-25.jpg (216.67 KB, 800x601 - viewed 112 times.)

* 20180420 Atelier of Witch Hat 01 26-27.jpg (230.9 KB, 800x588 - viewed 102 times.)

* 20180420 Atelier of Witch Hat 01 28-29.jpg (217.51 KB, 800x585 - viewed 109 times.)

* 20180420 Atelier of Witch Hat 01 30-31.jpg (208.81 KB, 800x585 - viewed 134 times.)

* 20180420 Atelier of Witch Hat 01 32-33.jpg (182.72 KB, 800x578 - viewed 123 times.)
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #2 on: April 29, 2018, 11:23:54 pm »

Ngambil setelah terpikat cover art & Editor's Note-nya.

Kesan-kesan awal:

(click to show/hide)
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #3 on: May 02, 2018, 11:25:58 am »

Baru baca juga, mumpung Mei Dei.

Seperti yang diharapkan, kualitas visual 6 jempol, tambah 1 jempol karena beberapa panel yang ilustrasinya model buku bergambar (sayang ga ada halaman warna). Terjemahannya juga oke dan enak diikutin, juga IIRC nggak ada typo. Tambah 1 jempol lagi untuk pemakaian font "indah" yang pas untuk beberapa bagian, misalnya untuk perlengkapan sihir dan peta. Thanks duet penerjemah dan editor :)

Feeling saya, judul ini punya potensi diadaptasi jadi anime. Pertimbangannya... selain plot yang bisa (dan biasa) jadi anime, jumlah volumenya juga terlalu banyak (jadi 1 season cukup untuk 1 arc), plus ilustrasi yang bisa jadi tantangan plus kesempatan pamer skill buat para animator.

Kalau soal cerita,
(click to show/hide)

Ditunggu volume berikutnya.
Logged
Alegra
LX - Noob
*

Reputation: 15
Offline Offline

Posts: 69


Awards
« Reply #4 on: May 06, 2018, 01:39:37 am »

...
Feeling saya, judul ini punya potensi diadaptasi jadi anime. Pertimbangannya... selain plot yang bisa (dan biasa) jadi anime, jumlah volumenya juga terlalu banyak (jadi 1 season cukup untuk 1 arc), plus ilustrasi yang bisa jadi tantangan plus kesempatan pamer skill buat para animator.
...
trigger belum lama udah beres garap 'witch academy', kan? Boleh juga yang ini njadi giliran berikutnya.

Hmm.. pengagum sihir dan penyihir ah, boleh juga disebut pengagung. Guratan gambarnya yang mewah mendukung tiap˛ suasana ceritanya lembar demi lembar. Dari awal cerita sudah dipaparkan betapa murni dan alaminya sihir bagi kehidupan si tokoh ke dalam benak pembaca. Nilai-nilai sihir dibawakan dengan riang polos dan mengesankan keelokan. Kemurnian. Pantas saja dia terbit di majalah morning two (jatah di morning one tampaknya sudah terisi penuh oleh yg lain), menggugah layaknya semangat pagi.

Terlalu 'wahay' untuk terbit di elex. Tapi pindah ke level rasanya musti tapi mustahil.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #5 on: May 22, 2018, 10:20:57 am »

Update dari editor
Yang dalam antrian untuk disunting minggu ini~

Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #6 on: May 22, 2018, 01:24:16 pm »

Kovernya si gloomy Agateeeeee~ inlove
*mari menunggu dengan sabar*
Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #7 on: June 01, 2018, 06:15:18 pm »

Cover jilid 2 sudah disetujui publisher Jepangnya dan isinya sedang dalam proses layout, moga-moga bisa terbit pertengahan Juli heartbeat

Btw, editor sedang senang karena Shirahama-sensei men-tweet soal edisi bahasa Indonesia dari Atelier of Witch Hat ini o(≧▽≦)o
Complimentary copies jilid 1 yang Elex kirim sudah sampai di tangan beliau, dan beliau senang melihat perbedaan penulisan sound effect serta logo judulnya. Juga memuji alih bahasa yang menerjemahkan semua tulisan penjelasan setting dan peralatan sihir yang banyak itu ^^ Shirahama-sensei juga bilang, beliau senang para pembaca dari tempat yang jauh menikmati kisah Witch Hat ini, dan suatu saat nanti ingin datang ke Indonesia! (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

Tetap nantikan kelanjutan Atelier of Witch Hat, ya~ ヽ(*⌒▽⌒*)ノ
Logged
CTian
LX - Member
***

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 285


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #8 on: June 01, 2018, 09:16:04 pm »

Cover jilid 2 sudah disetujui publisher Jepangnya dan isinya sedang dalam proses layout, moga-moga bisa terbit pertengahan Juli heartbeat

Btw, editor sedang senang karena Shirahama-sensei men-tweet soal edisi bahasa Indonesia dari Atelier of Witch Hat ini o(≧▽≦)o
Complimentary copies jilid 1 yang Elex kirim sudah sampai di tangan beliau, dan beliau senang melihat perbedaan penulisan sound effect serta logo judulnya. Juga memuji alih bahasa yang menerjemahkan semua tulisan penjelasan setting dan peralatan sihir yang banyak itu ^^ Shirahama-sensei juga bilang, beliau senang para pembaca dari tempat yang jauh menikmati kisah Witch Hat ini, dan suatu saat nanti ingin datang ke Indonesia! (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

Tetap nantikan kelanjutan Atelier of Witch Hat, ya~ ヽ(*⌒▽⌒*)ノ

Cieee dinotice hehehe~ mantap kak adizchi!~ author-nya baik dan tidak sombong banget :v~~ semangat kak chi!~
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #9 on: June 04, 2018, 08:36:25 am »

Di-noticed senpai Grin
Ngomong-ngomong saya salah fokus tertarik sama pernak-pernik "antik" (pena, pemberat, dsb) punya sensei di foto itu. Bagus-bagus :)
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #10 on: June 04, 2018, 12:53:40 pm »

Whoa, interaksi yang mennghangatkan jiwa, congrats!

Kalau bisa ada event Elex dengan Shirahama-sensei (atau mangaka lainnya yang saya ikutin), pasti saya akan tergopoh2 mengusahakan datang.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #11 on: June 04, 2018, 02:44:37 pm »

Baru sempat baca ini di long weekend, dan suka banget Heartbeat shortcut Heartbeat shortcut selain karena artnya yg indah dan detil, jg karena
(click to show/hide)
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #12 on: June 25, 2018, 10:46:21 am »

Update dari editor
Jilid 2 memasuki proses proofreading, jika prosesnya lancar, diperkirakan terbitnya di bulan Juli~


* 2018-06-25-Teaser-Komik-Atelier-of-Witch-Hat.jpg (292.74 KB, 1080x1080 - viewed 74 times.)
Logged

Kirana
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 30



Awards
« Reply #13 on: June 25, 2018, 11:27:18 am »

Makasih infonya kakak Camo!

Waah ada naga!  Shocked
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #14 on: June 25, 2018, 02:15:44 pm »

Makasih infonya kakak Camo!

Waah ada naga!  Shocked
sama-sama, Kirana~ :) kalau ada yg mo didiskusikan, post saja, editornya bisa nongol sewaktu2 :D
Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #15 on: July 03, 2018, 05:52:44 pm »

kalau ada yg mo didiskusikan, post saja, editornya bisa nongol sewaktu2 :D

*nongol* ┬┴┤  ((( ͡° ͜ʖ├┬┴

Akhir minggu lalu Atelier of Witch Hat 02 sudah siap cetak! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
Nantikan sneakpeek-nya menjelang tanggal terbitnya, ya~


* 20180703 Atelier of Witch Hat 02.jpg (165.65 KB, 680x680 - viewed 59 times.)
Logged
kairi_aqua
LX - Babes


Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 19


B 型の女. ANFP-A


Awards
« Reply #16 on: July 10, 2018, 07:59:04 pm »

welp mayan cepet juga udah mau terbit yang keduanya Σ(゚Д゚). terima kasih elex! XD

pertama tertarik sama sosok qiflee di sneak peek volume 1 artworknya yang cantik dan punya atmosfer yang bikin terlihat "hidup" (mayan keinget sama artworknya red haired snow white juga dari feelnya), lalu setelah pinjam dan baca dari taman bacaan memutuskan untuk koleksi sendiri. dan dibaca berulang-ulang sampai agak lecek orz

di jepangnya sendiri udah sampe volume berapa ya? nggak sabar pingin baca kelanjutannya ʕ•ٹ•ʔ
Logged

What Do You Want?
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 371


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #17 on: July 10, 2018, 08:26:46 pm »

welp mayan cepet juga udah mau terbit yang keduanya Σ(゚Д゚). terima kasih elex! XD

pertama tertarik sama sosok qiflee di sneak peek volume 1 artworknya yang cantik dan punya atmosfer yang bikin terlihat "hidup" (mayan keinget sama artworknya red haired snow white juga dari feelnya), lalu setelah pinjam dan baca dari taman bacaan memutuskan untuk koleksi sendiri. dan dibaca berulang-ulang sampai agak lecek orz

di jepangnya sendiri udah sampe volume berapa ya? nggak sabar pingin baca kelanjutannya ʕ•ٹ•ʔ

Terpukau, ya? Sama, dan semua pasti merasa begitu Ini menurut saya komik dalam bentuk artbook. Bagus visualisasinya.

Di Jepang sendiri sudah jalan sebanyak 3 volume. Kalau dari serialisasi majalahnya, kemungkinan keluar 1 bab/bulan. Jadi ngga secepat yang rilis perminggu.
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #18 on: July 11, 2018, 12:54:29 pm »

Terima kasih pada semua yang sudah membaca jilid 1! <(_ _)>

Minggu depan jilid 2 akan terbit, nantikan sneakpeek-nya di sini, ya(ノ ◕‿◕)ノ❤ Contoh cetaknya juga sudah sampai di meja editor~
Lisensi jilid 3 juga sudah didapat, tinggal tunggu proses pembayaran saja~ heartbeat


* 20180711 Atelier of Witch Hat 02.jpg (161.6 KB, 600x600 - viewed 58 times.)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #19 on: July 16, 2018, 02:33:05 pm »

ATELIER OF WITCH HAT 02
Kamome Shirahama



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Meski ada aturan mutlak bahwa “Yang bisa menjadi penyihir hanya manusia yang dilahirkan sebagai penyihir”, Coco yang merupakan orang biasa, akhirnya diakui sebagai murid penyihir bernama Qiflee.

Untuk membeli pena yang cocok, Coco, Qiflee, beserta tiga murid lainnya pergi ke kota penyihir Karun. Akan tetapi, di tempat itu muncul “penyihir bertopeng” yang memancing mereka ke dimensi misterius. Di sana, mereka berhadapan dengan seekor naga!!

Apakah keempat gadis kecil itu mampu pulang dengan selamat!?


Editor’s Note
- Karya Kamome Shirahama (https://twitter.com/shirahamakamome), komikus dan ilustrator yang juga menggambar untuk cover komik Amerika, antara lain Marvel, DC Comics, dan Star Wars.
- Atelier of Witch Hat menjadi salah satu nominasi penghargaan Manga Taisho 2018 dan Kodansha Manga Award Ke-42 kategori Best General Manga.
- Komik ini juga telah/akan diterbitkan di Perancis, Korea, dan Jerman.
- Komik fantasi yang mengangkat tema "belajar sihir" mungkin sudah banyak beredar di pasaran, namun Atelier of Witch Hat ini juga didukung oleh world building yang kokoh, karakter yang memikat, dan gambar yang memanjakan mata.

#AtelierofWitchHat #KamomeShirahama #fantasy #witch #wizard #sorcery #magic #sihir #Coco #qiflee #penyihirbertopeng #naga #komikcowok #boyscomics


Spesifikasi Buku
ID: 718010998
ISBN: 9786020476469
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 18-Juli-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Mahasiswa

Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #20 on: July 16, 2018, 04:07:03 pm »

Akhirnya minggu ini Atelier of Witch Hat 02 terbit juga! (ノ≥ 3≤)ノ❤

Di jilid ini, kita bisa melihat lebih jauh interaksi antara Coco dengan kawan-kawan barunya di Atelier Qiflee ketika mereka berhadapan dengan seekor naga di dimensi misterius!❤

Berikut sneakpeek-nya:


* 20180716 Atelier of Witch Hat 02 A.jpg (134.18 KB, 700x512 - viewed 55 times.)

* 20180716 Atelier of Witch Hat 02 B.jpg (132.43 KB, 700x508 - viewed 47 times.)

* 20180716 Atelier of Witch Hat 02 C.jpg (131.91 KB, 700x511 - viewed 50 times.)
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #21 on: July 16, 2018, 04:54:08 pm »

Uwooh, ada yang punya amarah dipendem akhirnya meledak

Can't wait! :)
Logged
kairi_aqua
LX - Babes


Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 19


B 型の女. ANFP-A


Awards
« Reply #22 on: July 21, 2018, 07:28:18 pm »

baru baca tadi yeii!!

endingnya welp gantung banget!!!1!!1!11!! ingin cepat cepat baca volume selanjutnya :"

btw ...
(click to show/hide)
Logged

What Do You Want?
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #23 on: July 24, 2018, 08:34:35 am »

(click to show/hide)

(click to show/hide)
(click to show/hide)
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #24 on: July 24, 2018, 08:50:59 pm »

(click to show/hide)
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #25 on: September 25, 2018, 04:55:07 pm »

Sekilas info yang bikin ngiri: Di Jepang, tanko volume 4 Atelier of Witch Hat (rilis tanggal 21 kemaren) dibikin dalam 2 versi, edisi reguler dan edisi terbatas. Bonus untuk edisi terbatas? Satu pak isi selusin pensil warna komplit dengan 8 halaman untuk diwarnai. Shirahama-sensei sendiri yang milih warna-warna pensil plus desain lembarnya.



Komik edisi terbatas ini dihargai 1800 yen. Bagi yang kepengen, disarankan buru-buru karena per saya nulis ini, di Amazon Jepang tinggal nyisa 6 item. Harganya juga udah naik, paling murah hampir 3000 yen  Sad

Sumber: Website Morning (Kodansha) dan ANN.
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 371


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #26 on: September 25, 2018, 05:34:37 pm »

Jepang memang suka main bonus. Mereka punya teknik pemasaran yang menarik ya Grin
  
« Last Edit: September 26, 2018, 04:43:17 am by tanukischarm » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #27 on: October 08, 2018, 02:26:07 pm »

Update dari editor:
Jilid ketiga akan segera diproses! Perkiraan terbit akhir tahun ini kalau lancar~ ✒📃🌻

Di jilid ini, highlight-nya ada banyak (masih bisa disebut highlight nggak😂), salah satunya adalah interaksi antara Coco dengan cucu Pak Nolnoa, pemilik toko alat sihir "Pedang Bintang", Tartar! Memangnya ada apa dengan mereka?


.
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #28 on: October 24, 2018, 09:51:31 am »

Update dari editor:
Atelier of Witch Hat jilid 03 memasuki fase proofreading, siap menghibur kalian di minggu kedua November jika semua lancar! Nantikan sneakpeek-nya, ya~


.


* 2018-10-26-Teaser-Komik-Atelier-of-Witch-Hat.jpg (293.3 KB, 1080x1080 - viewed 78 times.)
« Last Edit: October 24, 2018, 09:55:11 am by camolatte » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #29 on: November 08, 2018, 12:55:04 pm »

Update dari editor:
Jilid 4 Atelier of Witch Hat akan segera diurus lisensinya~ Sabar ya ;)
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #30 on: November 12, 2018, 01:44:36 pm »

ATELIER OF WITCH HAT 03
Kamome Shirahama



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Coco menempa dirinya dengan belajar dan latihan sihir yang keras demi mengembalikan ibunya yang telah menjadi batu ke kondisi semula.

Namun, semakin hari Coco semakin merasakan tekanan bahwa anak biasa takkan mampu menjadi penyihir.

Di sisi lain, sang guru, Qiflee, tampak menunjukkan ketertarikan yang tidak biasa terhadap gerombolan Topi Bertepi...


Editor’s Note
- Karya Kamome Shirahama (https://twitter.com/shirahamakamome), komikus dan ilustrator yang juga menggambar untuk cover komik Amerika, antara lain Marvel, DC Comics, dan Star Wars.
- Atelier of Witch Hat menjadi salah satu nominasi penghargaan Manga Taisho 2018 dan Kodansha Manga Award Ke-42 kategori Best General Manga.
- Komik ini juga telah/akan diterbitkan di Perancis, Korea, dan Jerman.
- Komik fantasi yang mengangkat tema "belajar sihir" mungkin sudah banyak beredar di pasaran, namun Atelier of Witch Hat ini juga didukung oleh world building yang kokoh, karakter yang memikat, dan gambar yang memanjakan mata.

#AtelierofWitchHat #KamomeShirahama #fantasy #witch #wizard #sorcery #magic #sihir #Coco #Qiflee #penyihirbertopeng #naga #komikcowok #boyscomics


Spesifikasi Buku
ID: 718011722
ISBN: 9786020485904
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 14-November-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #31 on: November 13, 2018, 10:01:53 am »

Akhirnya Atelier of Witch Hat 03 terbit juga(ノ≥∇≤)ノ

Di jilid ini, kita akan melihat kelanjutan nasib Coco dan Agate yang diringkus oleh Pasukan Penjaga Sihir!
Sementara itu, tindak-tanduk gerombolan Topi Bertepi dan motif Pak Qiflee dalam mengejar mereka juga diungkap... atau tidak, ya?
Ada juga kisah mengenai Tartar, cucu dari Pak Nolnoa, pemilik toko peralatan sihir "Pedang Bintang" ^^

Simak sneakpeek-nya berikut ini:



.
Logged
Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Up
Print
Jump to: