Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.145 Posts in 16.726 Topics- by 41.609 Members - Latest Member: Jqsnkze
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 8 (61.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (30.8%)
2. Lumayan lha - 1 (7.7%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 13

Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Atelier of Witch Hat - Kamome Shirahama  (Read 2868 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #10 on: June 04, 2018, 12:53:40 pm »

Whoa, interaksi yang mennghangatkan jiwa, congrats!

Kalau bisa ada event Elex dengan Shirahama-sensei (atau mangaka lainnya yang saya ikutin), pasti saya akan tergopoh2 mengusahakan datang.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #11 on: June 04, 2018, 02:44:37 pm »

Baru sempat baca ini di long weekend, dan suka banget Heartbeat shortcut Heartbeat shortcut selain karena artnya yg indah dan detil, jg karena
(click to show/hide)
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #12 on: June 25, 2018, 10:46:21 am »

Update dari editor
Jilid 2 memasuki proses proofreading, jika prosesnya lancar, diperkirakan terbitnya di bulan Juli~


* 2018-06-25-Teaser-Komik-Atelier-of-Witch-Hat.jpg (292.74 KB, 1080x1080 - viewed 58 times.)
Logged

Kirana
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 30



Awards
« Reply #13 on: June 25, 2018, 11:27:18 am »

Makasih infonya kakak Camo!

Waah ada naga!  Shocked
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #14 on: June 25, 2018, 02:15:44 pm »

Makasih infonya kakak Camo!

Waah ada naga!  Shocked
sama-sama, Kirana~ :) kalau ada yg mo didiskusikan, post saja, editornya bisa nongol sewaktu2 :D
Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #15 on: July 03, 2018, 05:52:44 pm »

kalau ada yg mo didiskusikan, post saja, editornya bisa nongol sewaktu2 :D

*nongol* ┬┴┤  ((( ͡° ͜ʖ├┬┴

Akhir minggu lalu Atelier of Witch Hat 02 sudah siap cetak! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
Nantikan sneakpeek-nya menjelang tanggal terbitnya, ya~


* 20180703 Atelier of Witch Hat 02.jpg (165.65 KB, 680x680 - viewed 32 times.)
Logged
kairi_aqua
LX - Babes


Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 19


B 型の女. ANFP-A


Awards
« Reply #16 on: July 10, 2018, 07:59:04 pm »

welp mayan cepet juga udah mau terbit yang keduanya Σ(゚Д゚). terima kasih elex! XD

pertama tertarik sama sosok qiflee di sneak peek volume 1 artworknya yang cantik dan punya atmosfer yang bikin terlihat "hidup" (mayan keinget sama artworknya red haired snow white juga dari feelnya), lalu setelah pinjam dan baca dari taman bacaan memutuskan untuk koleksi sendiri. dan dibaca berulang-ulang sampai agak lecek orz

di jepangnya sendiri udah sampe volume berapa ya? nggak sabar pingin baca kelanjutannya ʕ•ٹ•ʔ
Logged

What Do You Want?
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 240


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #17 on: July 10, 2018, 08:26:46 pm »

welp mayan cepet juga udah mau terbit yang keduanya Σ(゚Д゚). terima kasih elex! XD

pertama tertarik sama sosok qiflee di sneak peek volume 1 artworknya yang cantik dan punya atmosfer yang bikin terlihat "hidup" (mayan keinget sama artworknya red haired snow white juga dari feelnya), lalu setelah pinjam dan baca dari taman bacaan memutuskan untuk koleksi sendiri. dan dibaca berulang-ulang sampai agak lecek orz

di jepangnya sendiri udah sampe volume berapa ya? nggak sabar pingin baca kelanjutannya ʕ•ٹ•ʔ

Terpukau, ya? Sama, dan semua pasti merasa begitu Ini menurut saya komik dalam bentuk artbook. Bagus visualisasinya.

Di Jepang sendiri sudah jalan sebanyak 3 volume. Kalau dari serialisasi majalahnya, kemungkinan keluar 1 bab/bulan. Jadi ngga secepat yang rilis perminggu.
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #18 on: July 11, 2018, 12:54:29 pm »

Terima kasih pada semua yang sudah membaca jilid 1! <(_ _)>

Minggu depan jilid 2 akan terbit, nantikan sneakpeek-nya di sini, ya(ノ ◕‿◕)ノ❤ Contoh cetaknya juga sudah sampai di meja editor~
Lisensi jilid 3 juga sudah didapat, tinggal tunggu proses pembayaran saja~ heartbeat


* 20180711 Atelier of Witch Hat 02.jpg (161.6 KB, 600x600 - viewed 39 times.)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.244


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #19 on: July 16, 2018, 02:33:05 pm »

ATELIER OF WITCH HAT 02
Kamome Shirahama



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Meski ada aturan mutlak bahwa “Yang bisa menjadi penyihir hanya manusia yang dilahirkan sebagai penyihir”, Coco yang merupakan orang biasa, akhirnya diakui sebagai murid penyihir bernama Qiflee.

Untuk membeli pena yang cocok, Coco, Qiflee, beserta tiga murid lainnya pergi ke kota penyihir Karun. Akan tetapi, di tempat itu muncul “penyihir bertopeng” yang memancing mereka ke dimensi misterius. Di sana, mereka berhadapan dengan seekor naga!!

Apakah keempat gadis kecil itu mampu pulang dengan selamat!?


Editor’s Note
- Karya Kamome Shirahama (https://twitter.com/shirahamakamome), komikus dan ilustrator yang juga menggambar untuk cover komik Amerika, antara lain Marvel, DC Comics, dan Star Wars.
- Atelier of Witch Hat menjadi salah satu nominasi penghargaan Manga Taisho 2018 dan Kodansha Manga Award Ke-42 kategori Best General Manga.
- Komik ini juga telah/akan diterbitkan di Perancis, Korea, dan Jerman.
- Komik fantasi yang mengangkat tema "belajar sihir" mungkin sudah banyak beredar di pasaran, namun Atelier of Witch Hat ini juga didukung oleh world building yang kokoh, karakter yang memikat, dan gambar yang memanjakan mata.

#AtelierofWitchHat #KamomeShirahama #fantasy #witch #wizard #sorcery #magic #sihir #Coco #qiflee #penyihirbertopeng #naga #komikcowok #boyscomics


Spesifikasi Buku
ID: 718010998
ISBN: 9786020476469
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 18-Juli-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Mahasiswa

Logged

Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: