Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.335 Members - Latest Member: subttilongso1987
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 9 (64.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (28.6%)
2. Lumayan lha - 1 (7.1%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 14

Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Atelier of Witch Hat - Kamome Shirahama  (Read 4117 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #20 on: July 16, 2018, 04:07:03 pm »

Akhirnya minggu ini Atelier of Witch Hat 02 terbit juga! (ノ≥ 3≤)ノ❤

Di jilid ini, kita bisa melihat lebih jauh interaksi antara Coco dengan kawan-kawan barunya di Atelier Qiflee ketika mereka berhadapan dengan seekor naga di dimensi misterius!❤

Berikut sneakpeek-nya:


* 20180716 Atelier of Witch Hat 02 A.jpg (134.18 KB, 700x512 - viewed 55 times.)

* 20180716 Atelier of Witch Hat 02 B.jpg (132.43 KB, 700x508 - viewed 47 times.)

* 20180716 Atelier of Witch Hat 02 C.jpg (131.91 KB, 700x511 - viewed 50 times.)
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #21 on: July 16, 2018, 04:54:08 pm »

Uwooh, ada yang punya amarah dipendem akhirnya meledak

Can't wait! :)
Logged
kairi_aqua
LX - Babes


Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 19


B 型の女. ANFP-A


Awards
« Reply #22 on: July 21, 2018, 07:28:18 pm »

baru baca tadi yeii!!

endingnya welp gantung banget!!!1!!1!11!! ingin cepat cepat baca volume selanjutnya :"

btw ...
(click to show/hide)
Logged

What Do You Want?
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #23 on: July 24, 2018, 08:34:35 am »

(click to show/hide)

(click to show/hide)
(click to show/hide)
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #24 on: July 24, 2018, 08:50:59 pm »

(click to show/hide)
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #25 on: September 25, 2018, 04:55:07 pm »

Sekilas info yang bikin ngiri: Di Jepang, tanko volume 4 Atelier of Witch Hat (rilis tanggal 21 kemaren) dibikin dalam 2 versi, edisi reguler dan edisi terbatas. Bonus untuk edisi terbatas? Satu pak isi selusin pensil warna komplit dengan 8 halaman untuk diwarnai. Shirahama-sensei sendiri yang milih warna-warna pensil plus desain lembarnya.



Komik edisi terbatas ini dihargai 1800 yen. Bagi yang kepengen, disarankan buru-buru karena per saya nulis ini, di Amazon Jepang tinggal nyisa 6 item. Harganya juga udah naik, paling murah hampir 3000 yen  Sad

Sumber: Website Morning (Kodansha) dan ANN.
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 372


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #26 on: September 25, 2018, 05:34:37 pm »

Jepang memang suka main bonus. Mereka punya teknik pemasaran yang menarik ya Grin
  
« Last Edit: September 26, 2018, 04:43:17 am by tanukischarm » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #27 on: October 08, 2018, 02:26:07 pm »

Update dari editor:
Jilid ketiga akan segera diproses! Perkiraan terbit akhir tahun ini kalau lancar~ ✒📃🌻

Di jilid ini, highlight-nya ada banyak (masih bisa disebut highlight nggak😂), salah satunya adalah interaksi antara Coco dengan cucu Pak Nolnoa, pemilik toko alat sihir "Pedang Bintang", Tartar! Memangnya ada apa dengan mereka?


.
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #28 on: October 24, 2018, 09:51:31 am »

Update dari editor:
Atelier of Witch Hat jilid 03 memasuki fase proofreading, siap menghibur kalian di minggu kedua November jika semua lancar! Nantikan sneakpeek-nya, ya~


.


* 2018-10-26-Teaser-Komik-Atelier-of-Witch-Hat.jpg (293.3 KB, 1080x1080 - viewed 78 times.)
« Last Edit: October 24, 2018, 09:55:11 am by camolatte » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #29 on: November 08, 2018, 12:55:04 pm »

Update dari editor:
Jilid 4 Atelier of Witch Hat akan segera diurus lisensinya~ Sabar ya ;)
Logged

Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Up
Print
Jump to: