Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.504 Members - Latest Member: anmerefmarp1980
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 5 (83.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 0 (0%)
2. Lumayan lha - 1 (16.7%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 6

Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Fire Force - Atsushi Ohkubo  (Read 2408 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.479


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« on: April 23, 2018, 02:33:02 pm »

FIRE FORCE 01
Atsushi Ohkubo



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Semua orang ketakutan. Tiba-tiba saja orang mudah terbakar dan menjadi “manusia api”, sehingga hal ini disebut sebagai “fenomena manusia terbakar”.

Misi utama pemadam kebakaran khusus adalah mengistirahatkan jiwa para “manusia api” dengan tenang.

Seorang pemuda yang memiliki julukan “iblis” bernama Shinra, bertujuan menjadi Hero bersama teman-temannya di unit pemadam kebakaran!!

Cerita fantasi yang membara dimulai!!


Editor’s Note
Cerita pemadam kebakaran dibalut fantasi sangat menarik!

Karya komikus Soul Eater yang sudah pernah Elex terbitkan:

- Soul Eater
- Soul Eater Not

Judul asli: Enen no Shouboutai  / 炎炎ノ消防隊
Genre:  Action, Comedy, Drama, Ecchi, Shounen, Supernatural  
Status di negara asal: 12 jilid, bersambung
Periode terbit di negara asal: 2-3 bulan/jilid

#FireForce #pemadam #kebakaran #manusiaapi #fantasi #iblis #setan #AtsushiOhkubo #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010574
ISBN: 9786020458298
Format Cover: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 25-April-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa



* Preview-FIRE-FORCE-01.jpg (143.32 KB, 531x800 - viewed 74 times.)

* Preview-FIRE-FORCE-02.jpg (139.79 KB, 531x800 - viewed 71 times.)

* Preview-FIRE-FORCE-03.jpg (115.49 KB, 531x800 - viewed 66 times.)

* Preview-FIRE-FORCE-04.jpg (138.72 KB, 531x800 - viewed 78 times.)

* Preview-FIRE-FORCE-05.jpg (146.24 KB, 531x800 - viewed 71 times.)

* Preview-FIRE-FORCE-06.jpg (128.25 KB, 531x800 - viewed 84 times.)
« Last Edit: June 19, 2018, 11:43:11 am by REX » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.479


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #1 on: April 24, 2018, 10:34:27 am »

UPDATE:

Hai hai  wave
preview udah ditambahkan di post pertama ya ^^

Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.479


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #2 on: April 30, 2018, 11:29:41 am »

FIRE FORCE 02
Atsushi Ohkubo



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Terkuak sebuah kebenaran mengenai pasukan pemadam khusus. Seorang pria misterius tiba-tiba menyerang petugas di turnamen anggota baru pemadam. Pria itu mengetahui fakta tentang keluarga Shinra.

Hal ini membuat komandan Oubi menjelaskan tujuan dibentuknya kelompok kedelapan yang sebenarnya. Apa musuh berikutnya untuk mereka?

Pertarungan dengan pemadam kebakaran khusus kelompok kelima dimulai! Misteri yang dalam dan ikatan antar teman yang kuat!

Cerita fantasi yang membara dimulai!


Editor’s Note
Cerita soal kekuatan supranatural yang seru!

#FireForce #pemadamkebakaran #supranatural #fantasi #AtsushiOhkubo #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010585
ISBN: 9786020458441
Format Cover: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 02-Mei-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Pengguna: Mahasiswa
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #3 on: May 02, 2018, 12:00:14 pm »

Kesan habis baca volume 1:
(click to show/hide)
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #4 on: May 07, 2018, 08:30:31 am »

Kesan singkat volume 2: ada satu kelompok yang isinya orang nyebelin semua


Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.479


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #5 on: June 25, 2018, 03:08:41 pm »

FIRE FORCE 03
Atsushi Ohkubo



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Pertarungan dengan kelompok kelima!

Shinra yang menyerang ke markas kelompok kelima untuk menyelamatkan suster Iris, akhirnya menemukan fakta menarik.

Menurut komandan Hibana, ada yang sengaja membuat “manusia api” dan berkaitan dengan kelompok pertama. Apakah Shinra dan kawan-kawan bisa menemukan kebenaran di balik fenomena manusia terbakar?

Pertarungan api akan terus berkobar!


Editor’s Note
Cerita seru tentang pasukan pemadam kebakaran khusus yang menjinakkan manusia api. Masa lalu masing-masing petugasnya mulai terkuak!

#FireForce #api #fantasi #jurus #manusiaapi #pemadamkebakaran #AtsushiOhkubo #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010824
ISBN: 9786020461144
Format Cover: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 27-Juni-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Pengguna: Mahasiswa

Logged

CTian
LX - Member
***

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 285


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #6 on: June 29, 2018, 06:24:41 am »

Menarik, Shounen banget, tapi sayangnya ceritanya terlalu buru-buru!!

Buru-burunya masih dalam hal yang positif juga sih... Gak banyak basa-basi.. Tapi ya itu, ceritanya jadi sedikit bingungin.. yang ini belum dijelasin banget.. eh muncul studi kasus yang baru... Tapi untuk aksinya sih seru. Hmm kalau Deku itu Green Naruto, apakah Shinra ini Black Naruto? Dan Arthur itu Dumb Sasuke? Ya, wkwkwk Arthur ini kuat, tapi bego banget laugh . Untuk translasinya... Nanti aku mampir ke post kritik deh...

(click to show/hide)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.479


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #7 on: August 06, 2018, 04:04:29 pm »

FIRE FORCE 04
Atsushi Ohkubo



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Ada dalang di balik “manusia api buatan”! Shinra dan Arthur yang sedang menginvestigasi penyusupan ke kelompok pertama, mendapat petunjuk bahwa dalangnya berasal dari kelompok pertama!

Kejadian ini membuat para petinggi berkumpul untuk mengadakan rapat.

Saatnya hero Shinra Kusakabe beraksi!! Dia akan menumpas semua kejahatan yang tidak termaafkan!


Editor’s Note
Cerita seru soal pemberantasan manusia api oleh tim pemadam api khusus!

#FireForce #manusiaapi #pemadamkebakaran #fantasi #AtsushiOhkubo #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718011007
ISBN: 9786020476582
Format Cover: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 08-Agustus-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Pengguna: Mahasiswa


Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.479


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #8 on: August 21, 2018, 09:04:12 am »

FIRE FORCE 05
Atsushi Ohkubo



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Adik Shinra masih hidup!

Pria misterius bernama Joker memberitahu Shinra, bahwa adiknya masih hidup dan menjadi Pendeta tudung putih! Apa Shinra sanggup memberitahukannya pada anggota yang lainnya?

Komandan Oubi menceritakan terbentuknya kelompok kedelapan untuk melanjutkan penyelidikan. kali ini, mereka akan menyelidiki daerah Asakusa, daerah kekuasaan kelompok ketujuh! Mereka akan menantang kelompok pemadam kebakaran terkuat!


Editor’s Note
Cerita seru tentang manusia api yang perlu dibasmi.

#fire #manusia api


Spesifikasi Buku
ID: 718011059
ISBN: 9786020477374
Format Cover: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 22-Agustus-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Aguss   
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #9 on: November 14, 2018, 09:04:44 am »

Berita pecah: komik Fire Force akan diadaptasi jadi serial anime TV oleh studio David Production (JoJo, Cells at Work!, Planetarian).



Sumber: ANN
Logged
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: