Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.292 Posts in 16.862 Topics- by 44.129 Members - Latest Member: parttarira1982
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [info] Avatar Missing  (Read 1108 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: April 28, 2018, 07:12:09 am »

Mohon maaf, ada beberapa avatar member terlihat menghilang dalam beberapa hari ini.

Berikut ini beberapa alternatif bagi member yang sudah memiliki privilege upload avatar
1. Bagi yang ingin upload ulang avatar baru, silakan
2. Bagi yang memiliki file backup avatar sebelumnya, bisa upload ulang avatarnya dengan cara biasa.
3. Bagi yang ingin tetap menggunakan avatar sebelumnya dan tidak memiliki backup, dapat diset ulang dengan mencari avatarmu di menu seperti gambar:
Profile > Forum Profile Information > Personalized Picture: > MISSING AVATARS

Logged

 
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #1 on: April 28, 2018, 11:30:35 am »

Mohon maaf, ada beberapa avatar member terlihat menghilang dalam beberapa hari ini.

Berikut ini beberapa alternatif bagi member yang sudah memiliki privilege upload avatar
1. Bagi yang ingin upload ulang avatar baru, silakan
2. Bagi yang memiliki file backup avatar sebelumnya, bisa upload ulang avatarnya dengan cara biasa.
3. Bagi yang ingin tetap menggunakan avatar sebelumnya dan tidak memiliki backup, dapat diset ulang dengan mencari avatarmu di menu seperti gambar:
Profile > Forum Profile Information > Personalized Picture: > MISSING AVATARS


er, ternyata pilihannya buanyak sekali.. apakah harus dicoba satu per satu ataukah ada shortcut-nya?
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #2 on: April 30, 2018, 06:50:58 am »

@raven
Sayangnya tidak ada shortcut sih, gw search dari bawah ke atas, baru nemu beberapa kalau gw ga salah ingat:
9062 Cippy
8825 Rex
8794 K.S.B.S
8749 Gusfina (?)
8748 Katsuragi Keima
8404 Guguk (?)
Logged

raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #3 on: May 02, 2018, 09:56:05 am »

@raven
Sayangnya tidak ada shortcut sih, gw search dari bawah ke atas, baru nemu beberapa kalau gw ga salah ingat:
9062 Cippy
8825 Rex
8794 K.S.B.S
8749 Gusfina (?)
8748 Katsuragi Keima
8404 Guguk (?)
karena nggak ketemu juga (kelewatan?) akhirnya ganti baru 
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #4 on: May 04, 2018, 12:50:48 pm »

@raven
Sayangnya tidak ada shortcut sih, gw search dari bawah ke atas, baru nemu beberapa kalau gw ga salah ingat:
9062 Cippy
8825 Rex
8794 K.S.B.S
8749 Gusfina (?)
8748 Katsuragi Keima
8404 Guguk (?)

thanks Camo u infonya
Nanti, aku utak atik di kompie.
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #5 on: May 04, 2018, 04:30:19 pm »

thanks Camo u infonya
Nanti, aku utak atik di kompie.
Sama-sama, Cip :)
Logged

tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 42
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 367


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #6 on: October 26, 2018, 05:00:35 am »

Saya ngga tau mau tanya kemana

#Ask
Kenapa saya ngga bisa ganti avatar, ya?
Selalu eror, awalnya mungkin karena ukuran tapi sudah disesuaikan size-nya sama avatar sekarang ini yang saya pakai sebelumnya juga sama-sama eror.
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #7 on: October 26, 2018, 09:10:11 am »

@tacchan
Terima kasih infonya, akan kusampaikan ke pawang servernya. Semoga bisa ditemukan solusinya.
Logged

Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: