Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

608.468 Posts in 16.996 Topics- by 47.856 Members - Latest Member: Seriesnko
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 1 (50%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (50%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 2

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Otome Mania!! - Yurino Tsukigase  (Read 1043 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 79
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.664


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« on: May 07, 2018, 02:11:14 pm »

OTOME MANIA!! 01
Yurino Tsukigase



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Yuzumi sangat menyukai "Otome Game"*. Cita-citanya adalah menjadi produser dan menciptakan game yang disukainya!

Meski hari-harinya dipenuhi kegagalan dan omelan dari atasannya - Tachibana, Yuzumi pantang menyerah!

Inilah kisah tentang industri game untuk para penggemar Otome Game!! *Game bergenre cewek.

Biasanya dalam bentuk Simulasi memilih dialog, yang Ending-nya tergantung dari pilihan dialog yang kita pilih.


Editor’s Note
Short Series (nggak pakai panjang), 1-2 End. Ceritanya unik, karena seputar industri "pembuatan game ber-platform smartphone", yang dikemas santai & "fresh"!! Bertaburan cowok-cowok cakep.

Judul asli: Otome Mania!! / オトメマニア!!  
Genre:  Comedy, Harem, Romance, Shoujo, Slice of Life
Status di negara asal: 2 jilid, tamat
Periode terbit di negara asal: 7-8 bulan/jilid

#OtomeMania #otomegame #maniak #shortseries #ikemen #romance #seripendek #shojo #YurinoTsukigase #komikcewek


Spesifikasi Buku
ID: 718010696
ISBN: 9786020459639
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 09-Mei-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 168 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa




* Preview-OTOME-MANIA-01.jpg (153.11 KB, 531x800 - viewed 45 times.)

* Preview-OTOME-MANIA-02.jpg (143.15 KB, 531x800 - viewed 42 times.)

* Preview-OTOME-MANIA-03.jpg (127.86 KB, 531x800 - viewed 46 times.)

* Preview-OTOME-MANIA-04.jpg (140.14 KB, 531x800 - viewed 43 times.)

* Preview-OTOME-MANIA-05.jpg (125.29 KB, 531x800 - viewed 39 times.)
« Last Edit: June 19, 2018, 11:48:46 am by REX » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 79
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.664


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #1 on: May 07, 2018, 02:12:44 pm »

OTOME MANIA!! 02
Yurino Tsukigase



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Yuzumi adalah pegawai baru yang bekerja sebagai planner (game designer) di perusahaan pembuat game "TRIck★STAR".

Aplikasi game yang didesign oleh Yuzumi untuk pertamakalinya, berhasil meraih sedikit kesuksesan. Tapi, proses pembuatan game baru malah mengalami masalah...

Sanggupkah Yuzumi menaklukkan industri otome game?

Inilah jilid terakhir dari kisah tentang industri yang meluluhkan hati ini★


Editor’s Note
Simple tapi menghibur.

#OtomeMania #shortseries #shojo #romance #otome #game #ikemen #cowokganteng #YurinoTsukigase #komikcewek


Spesifikasi Buku
ID: 718010697
ISBN: 9786020459646
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 09-Mei-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 208 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 79
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.664


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #2 on: May 07, 2018, 02:47:21 pm »

UPDATE:

Preview bisa dilihat di post pertama yah Wink
Logged

Tsukimori1000
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #3 on: November 28, 2018, 09:17:14 pm »

Cocok banget dibaca buat gamer VN macam saya. Recomended banget yang hobinya suka main VN buat koleksi cowok2 ikemen. (>w<)

Post AutoMerge: November 28, 2018, 09:18:41 pm
Cocok banget dibaca buat gamer VN macam saya. Recomended banget yang hobinya suka main VN buat koleksi cowok2 ikemen. (>w<)
« Last Edit: November 28, 2018, 09:18:41 pm by Tsukimori1000 » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 267
Offline Offline

Posts: 3.968



Awards
« Reply #4 on: November 30, 2018, 12:09:07 pm »

Oh aku juga lumayan suka ini (((o(*°▽°*)o))) ga ada ribet-ribetan soal romance atau reverse-harem kok semuanya sibuk bekerja demi memenuhi target sebelum kena deadline //ketawanyamulaihisteris //keingetkerjaan XD

Ada bagian yang aku suka...
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: