Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

605.566 Posts in 16.633 Topics- by 40.909 Members - Latest Member: Christoper
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Joker, the God ~ Pray for the Desires - Michiharu Kusunoki & Mizu Sahara
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 1 (25%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (50%)
2. Lumayan lha - 1 (25%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 4

Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Joker, the God ~ Pray for the Desires - Michiharu Kusunoki & Mizu Sahara  (Read 2462 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 58
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.112


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« on: May 14, 2018, 03:26:38 pm »

LC: JOKER, THE GOD 01
Michiharu Kusunoki, Mizu Sahara



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Kiwa Ogata adalah mahasiswa biasa kebanyakan yang selalu diomeli oleh pacarnya yang lebih tua dan mapan, Mahiro.

Tapi, Kiwa memiliki satu rahasia yang tak bisa diceritakannya pada siapa pun, yaitu bahwa dia memiliki "kekuatan untuk mengabulkan keinginan"...

Akan tetapi, itu adalah kekuatan berbahaya yang menuntut ganjaran atas permohonan yang diucapkan...

Selama ini Kiwa memendam rahasia itu, namun setelah mengungkapkannya pada Mahiro, putaran takdir keduanya mulai tak bisa dikendalikan...


Editor’s Note
Kolaborasi antara komikus senior Michiharu Kusunoki dan Mizu Sahara, yang beberapa karyanya sudah diterbitkan oleh Elex Media Komputindo, antara lain Tetsugaku Letra dan The Running Bus. Kisah misteri berbalut supernatural yang tamat dalam tiga jilid.

Judul asli: Kami-sama no Joker / 神様のジョーカー
Genre:  Drama, Mystery, Psychological, Romance, Seinen, Supernatural, Tragedy  
Status di negara asal: 3 jilid, tamat
Periode terbit di negara asal: 7-8 bulan/jilid

#LC #levelcomic #JokertheGod #MizuSahara #MichiharuKusunoki #drama #romance #misteri #supernatural #komikdewasa #adultcomics


Spesifikasi Buku
ID: 718010552
ISBN: 9786020457994
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 16-Mei-2018
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 184 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Pengguna: Dewasa



* Preview-JOKER,-THE-GOD-01.jpg (237.69 KB, 1156x800 - viewed 66 times.)

* Preview-JOKER,-THE-GOD-02.jpg (284.44 KB, 1156x800 - viewed 52 times.)

* Preview-JOKER,-THE-GOD-03.jpg (261.3 KB, 1156x800 - viewed 47 times.)

* Preview-JOKER,-THE-GOD-04.jpg (251.96 KB, 1156x800 - viewed 49 times.)

* Preview-JOKER,-THE-GOD-05.jpg (287.59 KB, 1156x800 - viewed 52 times.)
« Last Edit: June 19, 2018, 04:01:14 pm by REX » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 58
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.112


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #1 on: May 15, 2018, 03:02:04 pm »

UPDATE:

Preview sudah ditambahkan di post pertama ya ^^
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 439
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.664


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #2 on: May 30, 2018, 09:47:00 am »

Update editor
Yang sedang diproses, jika lancar, untuk bulan Juni😇~


* 2018-06-04-Teaser-Komik-Joker-the-God.jpg (259.35 KB, 1080x1080 - viewed 28 times.)
Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 94
Offline Offline

Posts: 632



Awards
« Reply #3 on: May 30, 2018, 11:49:08 am »

Yang sudah baca, bolehlah di-share kesan-kesannya  Smiley Di thread wishlist sepertinya banyak yang tertarik karena faktor Mizu Sahara (*dan memang Tetsugaku Letra itu bagus sekali), tapi di sini beliau berperan sebagai ilustrator. Kalau Kusunoki-sensei, sepertinya karyanya belum ada yang terbit di Indonesia ya?

Kalau nggak, mudah-mudahan mod Raven memasukkan judul ini ke PAPR selanjutnya~
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 254
Offline Offline

Posts: 3.900



Awards
« Reply #4 on: June 23, 2018, 02:47:43 pm »

Kesan-kesannya ... terpesona! Akhirnya, baru dibaca hari ini padahal udah diambil sebelum 'tanggal terbit' ^///^;

Kisah soal kerjaan selalu nonjok di hati~ hahaha //tertawapahitasammanis Penggambarannya khas Sahara-sensei, yang 'menjepret' adegan maupun ekspresi yang menikam jantung~ heartbeat //sudahguk //sudahkelewatlebaykamu ^^;

Mulai dari susahnya nyari kerja, sampai soal "dewa" yang misterius itu. Mungkin aku kelewat fokus ke soal kerjaannya (*ノ▽ノ) tapi urusan dewa ini yang bikin menegangkan, bikin (semakin) sadar kalo kekuatan dan kekuasaan hampir pasti diiringi oleh keegoisan, lalu buntut-buntutnya mulai "bermain sebagai dewa" ヽ(°〇°)ノ

(click to show/hide)

Sangat berdebar menanti kelanjutannya! (((o(*°▽°*)o)))

Oiya! Di afterwords-nya, Kusunoki-sensei bilang ini ide awalnya sudah sejak th.1979(!!) tapi saat itu naskahnya ditolak... ^^;; masih bisa didaur-ulang~ ide apapun, jangan disia-siakan... heartbeat
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 94
Offline Offline

Posts: 632



Awards
« Reply #5 on: June 25, 2018, 11:22:00 am »

@guguk:

Saya sudah tahu guguk ngambil ini, tapi karena nggak nongol2 di threadnya, saya pikir kamu ndak suka  laugh

Makasih kesan2nya (*ini saya jadi rada ngebayangin komiknya seperti fusion Solanin + Death Note, haha), nanti saya ambil juga ah  thumb up
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 58
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.112


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #6 on: June 25, 2018, 03:30:32 pm »

LC: JOKER, THE GOD 02
Michiharu Kusunoki, Mizu SAHARA



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Kiwa Ogata memiliki "kekuatan untuk mengabulkan keinginan".

Keajaiban pemberian dewa ini di sisi lain merupakan kekuatan berbahaya yang selalu menuntut harga yang harus dibayar. Tetapi, setelah mengungkapkan rahasia itu pada pacarnya, Mahiro, Kiwa terpaksa menggunakan kekuatannya atas desakan sang pacar.

Keinginannya terwujud dan ganjaran permintaan itu harus ditanggung oleh Mahiro. Kiwa pun terjepit di antara keinginan yang ingin diwujudkan dan beratnya harga yang harus dibayar.

Lalu, di hadapannya, muncullah seorang pria bernama Tomita yang mempercayai keberadaan "dewa"...


Editor’s Note
Kolaborasi antara komikus senior Michiharu Kusunoki dan Mizu Sahara, yang beberapa karyanya sudah diterbitkan oleh Elex Media Komputindo, antara lain Tetsugaku Letra dan The Running Bus. Kisah misteri berbalut supernatural yang tamat dalam tiga jilid.

#LC #JokertheGod #MizuSahara #MichiharuKusunoki #drama #romance #misteri #supernatural #adultcomics


Spesifikasi Buku
ID: 718010846
ISBN: 9786020461434
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 27-Juni-2018
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 176 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Pengguna: Dewasa


Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 254
Offline Offline

Posts: 3.900



Awards
« Reply #7 on: June 25, 2018, 04:47:07 pm »

@guguk:

Saya sudah tahu guguk ngambil ini, tapi karena nggak nongol2 di threadnya, saya pikir kamu ndak suka  laugh

Makasih kesan2nya (*ini saya jadi rada ngebayangin komiknya seperti fusion Solanin + Death Note, haha), nanti saya ambil juga ah  thumb up

  ...sempet 'puasa' baca komik (^///^;)> lumayan, jadi bisa ngerasa kangen baca setelah sebelumnya sempat jenuh Grin

Sama-sama, Ver~ wave itu fusion-nya boleh juga Ta' tunggu gimana pendapat Ever soal komik ini (((o(*°▽°*)o)))
Aku belum ikut polling di atas karena mau nunggu gimana akhirnya ^^ tapi buat vol.1 ini ta' kasi 4☆
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 254
Offline Offline

Posts: 3.900



Awards
« Reply #8 on: July 02, 2018, 04:09:32 pm »

Vol.2 ... semakin mengiris-iris jantung~ //❤

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 108
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 330


Editor


WWW Awards
« Reply #9 on: July 03, 2018, 06:40:28 pm »

@Guguk:

Guguuuuuk ((( つ >ω<)つ

(click to show/hide)
Logged
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: