Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.242 Posts in 16.861 Topics- by 44.013 Members - Latest Member: comslimedec1984
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Joker, the God ~ Pray for the Desires - Michiharu Kusunoki & Mizu Sahara
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 1 (25%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (50%)
2. Lumayan lha - 1 (25%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 4

Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Joker, the God ~ Pray for the Desires - Michiharu Kusunoki & Mizu Sahara  (Read 4112 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 690



Awards
« Reply #20 on: July 15, 2018, 09:51:08 am »

@jillian:

......cover-nya memang nggak mencerminkan isi  laugh Bisa dibilang kurang-lebib 80% drama, 20% thriller. Lumayan menarik, tapi ekspektasi kamu memang jangan dengan ekspektasi baca komik horor.
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 70
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.461


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #21 on: July 23, 2018, 04:18:47 pm »

LC: JOKER, THE GOD 03
Michiharu Kusunoki, Mizu Sahara



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Kiwa Ogata memiliki "kekuatan untuk mengabulkan keinginan", yaitu keajaiban pemberian Dewa ini yang di sisi lain merupakan kekuatan berbahaya yang selalu meminta imbalan.

Kiwa yang menjadi penanggung jawab penulis kawakan, Tomita, mengetahui keberadaan sosok "Dewi Berambut Hitam" di balik kejayaan masa lalu penulis tersebut. Atas desakan Tomita, Kiwa dan Mahiro mulai mencari sang dewi. Tapi, apa makna sederet kebetulan yang seolah menghalangi pencarian itu dan intervensi tak lazim dari rekan seangkatan Kiwa, Yuri Kawashina?

Ketika segala teka-teki itu terpecahkan, arti sesungguhnya dari "Dewa" dan "Kekuatan" pun terkuak!


Editor’s Note
Kolaborasi antara komikus senior Michiharu Kusunoki dan Mizu Sahara, yang beberapa karyanya sudah diterbitkan oleh Elex Media Komputindo, antara lain Tetsugaku Letra dan The Running Bus. Kisah misteri berbalut supernatural yang tamat dalam tiga jilid.

#LC #JokertheGod #KiwaOgata #Tomita #DewiBerambutHitam #MizuSahara #MichiharuKusunoki #drama #romance #misteri #supernatural #komikdewasa #adultcomics


Spesifikasi Buku
ID: 718010928
ISBN: 9786020462400
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 25-Juli-2018
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 184 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Pengguna: Dewasa
Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 112
Online Online

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #22 on: July 24, 2018, 10:49:16 am »

Akhirnya jilid terakhir terbit juga!
Apa ending-nya akan menjawab pertanyaan kalian? mikir

Simak sneakpeek-nya di bawah ini:


* 20180724 Joker The God 03 A.jpg (159.85 KB, 800x562 - viewed 52 times.)

* 20180724 Joker The God 03 B.jpg (164.89 KB, 800x550 - viewed 53 times.)

* 20180724 Joker The God 03 C.jpg (164.54 KB, 800x551 - viewed 67 times.)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #23 on: July 29, 2018, 09:16:36 pm »

Pertanyaannya terjawaab~~

(click to show/hide)

Terima kasih, Chi-chan & tim panda-hi suka dengan ceritanya, enak dibaca pula terjemahan & editannya panda-bubble Sukses selalu! heartbeat
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #24 on: July 31, 2018, 09:53:28 am »

Yup, buat saya juga terjawab & cukup puas sama endingnya *gatahandigantunglama2, kaloginikanjelas* #eh
Memang godaan kekuatan, kekuasaan dan nafsu itu sangat berbahaya mikir
Tapi sayang sekali Mahiro endingnya begitu
(click to show/hide)

@Guguk:
(click to show/hide)

Terimakasih Chi-chan dan seluruh tim  Kiss
Semangat untuk karya2 selanjutnya

Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 112
Online Online

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #25 on: August 01, 2018, 01:40:16 pm »

@Guguk & Sano:

Terima kasih sudah membaca sampai tamat~ (〃 ω 〃)

(click to show/hide)

Semoga kami bisa menemukan komik miniseri yang seru seperti ini lagi! heartbeat
Makasih atas dukungannya, ya~
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #26 on: August 02, 2018, 11:50:45 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 690



Awards
« Reply #27 on: August 26, 2018, 11:04:26 am »

.......saya sampai baca ulang, karena masih banyak hal yang mengganjal laugh Mohon pencerahannya kalau sempat, para sempai & sensei sekalian:

(click to show/hide)

Bagaimanapun, saya tetap ngerasa konsep & premis komik ini lebih menarik dari kebanyakan judul pada umumnya, jadi layak baca. Semoga ada lagi judul lainnya yang bisa bikin saya 'banyak mikir' seperti ini
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #28 on: August 29, 2018, 01:22:57 pm »

....a-aku lupa! Cuma yang keinget...

(click to show/hide)

Kalo sempet, ta' baca ulang dulu~ |ʘ‿ʘ)╯
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 690



Awards
« Reply #29 on: August 30, 2018, 01:24:56 pm »

(click to show/hide)
Logged
Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Up
Print
Jump to: