Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.921 Posts in 16.574 Topics- by 40.241 Members - Latest Member: DashKun
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 1 (25%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (50%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 1 (25%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 4

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: No Exit - Haruhi Seta  (Read 777 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 54
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.021


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« on: May 21, 2018, 03:59:47 pm »

NO EXIT  01
Haruhi Seta



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


TERNYATA SEKOLAH IMPIAN ITU, SEBUAH “PENJARA”!

Yuhi Akabane, seorang gadis 15 tahun yang bercita-cita menjadi seorang aktris. Impian akan segera terwujud karena ia diterima di `D. A. Academy`, sebuah sekolah yang sangat bergengsi, yang melatih murid-muridnya untuk menjadi artis.

Banyak aktor dan aktris terkenal lulusan dari sekolah ini. Awalnya Yuhi sangat bersemangat, namun ia mulai merasakan sedikit keanehan.

Apa yang terjadi dengan guru mereka, Otome Kasumi? Aktingnya menjadi terlalu realistis untuk dianggap sebagai akting. Segalanya menjadi sangat menyeramkan!


Editor’s Note
Cerita misteri yang cukup membuat penasaran...

Judul asli: Deguchi Zero / 出口ゼロ
Genre:  Drama, Horror, Mystery, Romance, School Life, Shoujo, Supernatural  
Status di negara asal: 15 jilid, tamat
Periode terbit di negara asal: 4-5 bulan/jilid

#NoExit #sekolahimpian #penjara #artis #aktris #DAAcademy #haruhiseta #misterishojo #komikcewek


Spesifikasi Buku
ID: 718010788
ISBN: 9786020460833
Format Cover: Soft Cover
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 23-Mei-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 160 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Anak-Anak


* Preview-NO-EXIT-01.jpg (141.24 KB, 530x800 - viewed 36 times.)

* Preview-NO-EXIT-02.jpg (140.42 KB, 530x800 - viewed 30 times.)

* Preview-NO-EXIT-03.jpg (137.01 KB, 530x800 - viewed 32 times.)

* Preview-NO-EXIT-04.jpg (164.54 KB, 530x800 - viewed 28 times.)

* Preview-NO-EXIT-05.jpg (133.37 KB, 530x800 - viewed 37 times.)
« Last Edit: June 19, 2018, 11:02:25 am by REX » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 54
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.021


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #1 on: May 21, 2018, 04:29:13 pm »

UPDATE:

Preview sudah ditambahkan di post pertama yah Azn Wink
Logged

hime123
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 26


Fokus Gaming


Awards
« Reply #2 on: May 25, 2018, 12:41:48 pm »

Nice beli vol. 1 dan nunggu vol. selanjutnya keluar hehe
Logged
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 172


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #3 on: June 20, 2018, 01:08:06 am »

Totally recommended! o><o
Saya koleksi majalah Nakayoshi dari smp, dan tahu jalan ceritanya. Waktu pertama kali cerita ini terbit di Nakayoshi edisi no.08/2013 saya langsung suka!

Prolognya termasuk yang menarik banget dibanding judul yang terbit di edisinya; ngga kekanakan, heroine gagah dan ngga lembek (padahal dia cewek), punya aura ke-harem-an, pembagian rata peran karakter, gambarnya juga lebih bagus dari karya dia sebelumnya yang Keita-kun!, dan yang paling menarik disini adalah konsep makan teman dan krisis kepercayaan antar tokoh yang jadi main selling-nya.

Frasa “don’t trust anyone” “survival of the fittest” berlaku dan terpampang jelas bahkan dari bab pertama. Tegangnya itu, benar-benar langka saya dapat di shoujo.
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 54
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.021


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #4 on: July 09, 2018, 02:35:33 pm »

NO EXIT 02
Haruhi Seta



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Yuhi menentang Lady Queen dan terkurung dalam "kelas penjinakan".

Semua tengah menunggu Yuhi kembali ke kelas, namun ada peraturan yang lebih keras, "Semua musuh kecuali dirimu sendiri".

Dan seorang Yumika, teman dari masa lalu Yuhi, muncul sebagai musuh.

Dengan begitu banyaknya pengkhianatan yang menakutkan dari orang-orang yang ia percayai, apakah Yuhi mampu bertahan?


Editor’s Note
Cerita misteri yang seru.

#NoExit #haruhiseta #misteri #sekolahakting #daacademy #komikcewek


Spesifikasi Buku
ID: 718010909
ISBN: 9786020462158
Format Cover: Soft Cover
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 11-Juli-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 160 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Mahasiswa
Logged

kairi_aqua
LX - Babes


Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 17


B 型の女. ANFP-A


Awards
« Reply #5 on: July 10, 2018, 08:04:32 pm »

suka banget ama yang genre begini! *y. kalo ga salah naka waktu itu masih banyak komik romens (iyala) sementara saya yang udah mulai berumur *? mencari yang setipe war of roses. imo lucu juga sih yang gini bisa masuk naka wwwwwwee

awalnya aku pikir premisnya bakal lebih ke lawak kayak ogawa and team saito, tapi ternyata justru lebih ke dark sidenya ya. lucu juga dua komikus kakak-adek itu ternyata hobinya persis lol.

eniwei, dari sejak ada di naka udah fix bakal ngoleksi komik ini. kalo ga salah ada 14 volume ya? terakhir di naka belum sampai tamat jadi semoga tankonya bisa memberikan konklusi yang saya tunggu. makasih elex!
Logged

What Do You Want?
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: