Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.227 Posts in 16.736 Topics- by 41.705 Members - Latest Member: Adoqjwb
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)Jigokudo: Perantara Dunia Gaib - Hinowa Kouzuki & Mimori
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 1 (20%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (40%)
2. Lumayan lha - 2 (40%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 5

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Jigokudo: Perantara Dunia Gaib - Hinowa Kouzuki & Mimori  (Read 3531 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.271


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« on: May 28, 2018, 01:22:07 pm »

JIGOKUDO PERANTARA DUNIA GAIB 01
Hinowa Kouzuki & Mimori



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Trio Bandel (Tetsushi, Ryochin, Shina) merupakan tiga bocah SD yang terkenal dengan keisengan-keisengan namun juga pembela keadilan di kotanya.

Pada suatu hari, mereka mengunjungi toko obat yang dijuluki "Jigokudo" alias "Aula Neraka", saking seramnya!!

Rumornya, kakek pemilik Jigokudo itu seorang penyihir dan kucingnya, Garako, adalah siluman!

Jigokudo yang diliputi misteri itu menggelitik rasa penasaran ketiganya! Mampukah mereka membongkar misteri toko itu?


Editorís Note
Horor-Misteri yang menarik!! Karena karakternya "Tiga Bocah Badung", yang berusaha mengungkap berbagai kisah misteri yang terjadi di sekitar mereka. Seru dan lucu!!

Judul asli: Jigokudo Reikai Tsushin /地獄堂霊界通信
Genre:  Comedy, Drama, Fantasy, Mystery, Seinen, Slice of Life, Supernatural  
Status di negara asal: 10 jilid, bersambung
Periode terbit di negara asal: 8-9 bulan/jilid

#JIGOKUDO #PerantaraDuniaGaib #triobandel #bocahsd #tokoobat #penyihir #siluman #horor #misteri #KouzukiHinowa


Spesifikasi Buku
ID: 718010832
ISBN: 9786020461267
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 30-Mei-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 224 Hlm   
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa


* Preview-JIGOKUDO-01.jpg (161.87 KB, 530x800 - viewed 57 times.)

* Preview-JIGOKUDO-02.jpg (149.52 KB, 530x800 - viewed 59 times.)

* Preview-JIGOKUDO-03.jpg (132.79 KB, 530x800 - viewed 48 times.)

* Preview-JIGOKUDO-04.jpg (138.06 KB, 530x800 - viewed 42 times.)

* Preview-JIGOKUDO-05.jpg (159.39 KB, 530x800 - viewed 69 times.)

* Preview-JIGOKUDO-06.jpg (175.64 KB, 530x800 - viewed 64 times.)
« Last Edit: July 09, 2018, 02:34:58 pm by cherrycat » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.271


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #1 on: May 28, 2018, 03:30:02 pm »

UPDATE:

Preview sudah ditambahkan di post pertama yahh ^^
Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #2 on: June 01, 2018, 03:37:46 am »

Sudah baca. Lumayan buat yang suka cerita berbumbu supernatural. Saya agak keinget Ghost Hunt, tapi kalau dibintangi bocah-bocah.

(click to show/hide)
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.649


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #3 on: June 04, 2018, 08:49:18 am »

Kesan pertamanya cukup oke. Ada 2 hal di komik ini yang ngingetin sama Apartemen Monster (karya lain Kouzuki-sensei terbitan m&c):
1) Tema supernatural dengan bumbu filosofis
2) Bromance Grin

Saya suka interaksi trio badung. Sohib dekat banget mereka inih :)
(click to show/hide)
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #4 on: June 04, 2018, 01:50:40 pm »

Kesan pertamanya cukup oke. Ada 2 hal di komik ini yang ngingetin sama Apartemen Monster (karya lain Kouzuki-sensei terbitan m&c):
1) Tema supernatural dengan bumbu filosofis
2) Bromance Grin

Saya suka interaksi trio badung. Sohib dekat banget mereka inih :)
(click to show/hide)

yg point 2). itu mungkin buat para "ahli" yg sdh punya "radar" yg sensitif y biggrin
Tapi nggak kooook, ini nggak seperti "senior"-nya, yg ini lebih murni cerita Horor, percaya, deh Wink

Nanti makin ke belakang makin berasa Horror-nya lho Shocked
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #5 on: June 08, 2018, 04:04:21 pm »

Weekend ini ditutup dengan Proofing JIGOKUDO Perantara Dunia Gaib vol.2!!

Fufufu....makin berasa seramnya....HI HI HI~



.

Nantikan Akhir Juni ini, ya, temaaan~~~


Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #6 on: June 11, 2018, 12:51:10 pm »

YES!!
Akhirnya ACC juga isi JIGOKUDO Perantara Dunia Gaib vol.2 clap
Ngos-ngosan dikejar Deadline 

Semoga... Semoga bgt bisa Terbit di Akhir Juni'18 doa


* JIGOKUDO 2_Isi ACC!!.jpg (107.93 KB, 700x971 - viewed 32 times.)
Logged
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 243


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #7 on: June 11, 2018, 02:38:19 pm »

Baca komik ini, membaca kenangan masa kecil saya (in my case, in other way)
Saya kangen komik/manga tahun 90-an atau awal 2000-an yang punya khas bersahabat walau jadul dan kadang ada yang kekanakan

Dan ini, salah satu hidden gem yang butuh perhatian banyak

Ini komiknya bagus banget
Saya suka horor, tapi belakangan ini saya kebanyakan dapat horor yang jatuhnya kekerasan lagi dan lagi (kalau kalian rajin cari bacaan baru seperti di manga update, pasti merasakan hal seperti saya)
Kekerasan iya, tapi ngga berdasar dan plotless
Semacam pembaca itu pyscho dan rasa adrenaline itu selamanya dipacu sama sesuatu yang ngilu dan menjijikan macam SAW laugh

Ini baru yang disebut the real horror
Punya cerita dan bisa buat kamu takut, apalagi kejadian yang di ambil urban legend beri kesan mistik yang menarik
Gambarnya juga bagus, main tintanya cantik
Tokohnya terdiri dari bocah ingusan tapi untungnya karakter mereka sangat favorable dan ngasih kesan kekanakan

Saya suka ini, saya merelakan spot rak buku saya buat ngoleksi ini
Ditunggu volume ke-2 Azn
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #8 on: June 12, 2018, 09:06:42 am »

Baca komik ini, membaca kenangan masa kecil saya (in my case, in other way)
Saya kangen komik/manga tahun 90-an atau awal 2000-an yang punya khas bersahabat walau jadul dan kadang ada yang kekanakan

Dan ini, salah satu hidden gem yang butuh perhatian banyak

Ini komiknya bagus banget
Saya suka horor, tapi belakangan ini saya kebanyakan dapat horor yang jatuhnya kekerasan lagi dan lagi (kalau kalian rajin cari bacaan baru seperti di manga update, pasti merasakan hal seperti saya)
Kekerasan iya, tapi ngga berdasar dan plotless
Semacam pembaca itu pyscho dan rasa adrenaline itu selamanya dipacu sama sesuatu yang ngilu dan menjijikan macam SAW laugh

Ini baru yang disebut the real horror
Punya cerita dan bisa buat kamu takut, apalagi kejadian yang di ambil urban legend beri kesan mistik yang menarik
Gambarnya juga bagus, main tintanya cantik
Tokohnya terdiri dari bocah ingusan tapi untungnya karakter mereka sangat favorable dan ngasih kesan kekanakan

Saya suka ini, saya merelakan spot rak buku saya buat ngoleksi ini
Ditunggu volume ke-2 Azn

Ossh, ossh, ooossh!! Arigatoo tanukischarm-san utk dukungannya 

Iyaaa, ada "efek" nostalgia jg y di JIGOKUDO Perantara Dunia Gaib ini.
Guratan gambar.nya kereeen...kesan horornya jd dapet bgts (walo cover depannya bisa "menipu" laugh )

Semoga suka dgn yg versi Indonesia nya ini Wink

Sampai bertemu lg di Akhir Juni ini (Vol.2), aamiin Azn
« Last Edit: June 12, 2018, 01:10:47 pm by Usakuma » Logged
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 243


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #9 on: June 12, 2018, 08:15:50 pm »

Ossh, ossh, ooossh!! Arigatoo tanukischarm-san utk dukungannya 

Iyaaa, ada "efek" nostalgia jg y di JIGOKUDO Perantara Dunia Gaib ini.
Guratan gambar.nya kereeen...kesan horornya jd dapet bgts (walo cover depannya bisa "menipu" laugh )

Semoga suka dgn yg versi Indonesia nya ini Wink

Sampai bertemu lg di Akhir Juni ini (Vol.2), aamiin Azn

Yap, tinta hitamnya cantik Azn terus nyaman dilihat <- gambar itu penting, saya agak picky soalnya haha
paling suka konsep horornya yang kasih kesan urban legend, sederhana tapi ada kesan mistiknya
dan anak-anaknya juga pinter!! kepo-nya masih bocah ingusan tapi Grin

Amin, semangatt
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #10 on: June 20, 2018, 02:08:43 pm »

Ossh!!

JIGOKUDO Perantara Dunia Gaib 3 sudah selsai edit!! type

Covernya pun langsung ditumpuk sampai vol.5 di meja Design Cover-nya laugh maksudnya sih biar cepet gt, hehee

Rencana vol.3 utk Terbit di Agust-18...Mohon do'a nya smoga slalu lancar, ya, terbitnya


* Jigokudo 3_Selsai edit.jpg (165.12 KB, 1000x810 - viewed 26 times.)

* Jigokudo 3_Cover vol.3-5.jpg (271.81 KB, 900x1096 - viewed 32 times.)
Logged
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 243


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #11 on: June 20, 2018, 02:13:21 pm »

Sugee, ditunggu, semangat *menyebar boost energy* Grin
Kira-kira bahan dari jepang sana memang dikasih sampai berapa volume? Langsung 9 kah?
Kalau rilis dalam waktu cepat biar langsung borong nih fufu
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #12 on: June 21, 2018, 10:39:01 am »

Sugee, ditunggu, semangat *menyebar boost energy* Grin
Kira-kira bahan dari jepang sana memang dikasih sampai berapa volume? Langsung 9 kah?
Kalau rilis dalam waktu cepat biar langsung borong nih fufu

Yes!! Editor smangat!!
Habis, ngeditnya jg menarik, sih mikir

Utk bahan dari Jepang... editor sudah megang (dan sdh diterjemahkan) sampai Vol.9 banana
Nanti tinggal request lagi utk yg vol.10 nya, yes type

nantikan ya, kabar2 terbarunya Cool
Logged
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 243


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #13 on: June 22, 2018, 12:56:35 pm »

Lihat volume 10 di amazon baru keluar beberapa bulan kemarin. Sedangkan volume 9 tahun 2015, baru rilis setelah sekian lama? Shocked
Gapnya jauh banget buat ukuran 8-9 bulan/jilid

Kebayang keponya gimana, beda sama komik lain yang normalnya 1-2, 3-4 bulan/jilid, belum terhitung kalau penulis ambil rehat dan hiatus panjang



 
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #14 on: June 24, 2018, 03:30:02 pm »

Lihat volume 10 di amazon baru keluar beberapa bulan kemarin. Sedangkan volume 9 tahun 2015, baru rilis setelah sekian lama? Shocked
Gapnya jauh banget buat ukuran 8-9 bulan/jilid

Kebayang keponya gimana, beda sama komik lain yang normalnya 1-2, 3-4 bulan/jilid, belum terhitung kalau penulis ambil rehat dan hiatus panjang


Uhumm...menjawab kasus hiatusnya JIGOKUDO nih...

Kalau kasus JIGOKUDO Perantara Dunia Gaib ini... katanya, sih, karena sebenarnya pengarang Novelnya sdh wafat, jadi kayak sempat stuck gt. Tapi editor saat ambil judul ini sudah tanya2 dulu ke penerbitnya, "Bakal lama nggak, nih, hiatus-na"... Tapi kata mereka, "Akan dilanjutkan segera, kok", gitu Grin makanya editor berani ambil, hehee (hrs make sure dulu bro, biar hati tenang, wkwk)

Nah, smoga aja ya stlh vol.10 ini seterusnya bakal trus lancarrr Wink aamiin!!
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #15 on: June 25, 2018, 11:08:48 am »

2) Bromance :grin

yg point 2). itu mungkin buat para "ahli" yg sdh punya "radar" yg sensitif y biggrin
Tapi nggak kooook, ini nggak seperti "senior"-nya, yg ini lebih murni cerita Horor, percaya, deh Wink

laugh

Kayanya maksudnya REX 'bromance' dalam artian positif alias bukan fujobait. Tapi kadang saya pribadi agak ngerasa.... "kayanya pas gue dulu seumuran mereka & main sama teman2 bocah cowok, gaya ngomongnya nggak sesentimentil ini dah " Jadi ndak begitu kerasa nostalgia karena kurang 'relate'.... tapi saya paham sih, mungkin sengaja didramatisir untuk langsung menunjukkan keeratan hubungan mereka ke pembaca.

Turut menunggu volume-volume berikutnya  Smiley

Saya suka horor, tapi belakangan ini saya kebanyakan dapat horor yang jatuhnya kekerasan lagi dan lagi (kalau kalian rajin cari bacaan baru seperti di manga update, pasti merasakan hal seperti saya)
Kekerasan iya, tapi ngga berdasar dan plotless
Semacam pembaca itu pyscho dan rasa adrenaline itu selamanya dipacu sama sesuatu yang ngilu dan menjijikan macam SAW laugh

Ah iya, saya setuju sama kamu. Terlalu banyak cerita horor yang hanya mengumbar gore dan jump scare.....saya juga sudah ndak minat dengan yang seperti itu.

Sewaktu baca/nonton yang horor, fokus saya juga bukan di "ini nyeremin atau nggak" (ini kan relatif dan tergantung sikon banget), tapi lebih ke tema & bagaimana pengembangan karakternya melalui berbagai momen supernatural itu.
Logged
jilian
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 42


Awards
« Reply #16 on: June 28, 2018, 04:16:38 pm »

lumayan penasaran sama lanjutannya, mau horror petualangan, horror thriller, apa aja perbanyak genre horror donk
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #17 on: July 03, 2018, 03:36:30 pm »

lumayan penasaran sama lanjutannya, mau horror petualangan, horror thriller, apa aja perbanyak genre horror donk

Siap!! Afro akan selalu kami usahakan
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #18 on: July 03, 2018, 03:41:58 pm »

Temaaaan
Mo minta maaf, nih... ternyata JIGOKUDO 2 dimundurin jadi beredar di STO II Juli'18 (editor juga br tahu kemarin Cry )

Hasil cetakannya jg baru sampai d meja editor hari ini.

Tolong dinantikan di Minggu ke-2 Juli'18 (alias minggu depan) ini ya Grin Arigatooo


* JIGOKUDO 3_Hasil Cetak Indo.jpg (284.13 KB, 800x971 - viewed 39 times.)
« Last Edit: July 10, 2018, 11:52:57 am by Usakuma » Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.271


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #19 on: July 09, 2018, 02:34:05 pm »

JIGOKUDO PERANTARA DUNIA GAIB 02
Hinowa Kouzuki & Mimori



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Trio Bandel punya idola. Dia kakak laki-laki Tetsushi, Ryuya.

Ryuya duduk di kelas 2 SMP Jouin dan menjadi pemimpin di sana. Sikapnya gagah dan pemberani. Dia juga cerdas dan berwajah tampan. Sungguh kakak yang tidak ada bandingannya!

Namun suatu hari, Ryuya terluka dan harus dirawat di rumah sakit. Masalahnya, rumah sakit itu dirumorkan berhantu. Di sana, Ryuya selalu memimpikan seorang anak perempuan.

Apakah Tetsushi dan kawan-kawan mampu menyelamatkan idola mereka dari bahaya?


Editorís Note
Horror! Seru! Gambar bagus!

#JIGOKUDO #PerantaraDuniaGaib #horror #seram #misteri #remaja #hantu #KouzukiHinowa #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010925
ISBN: 9786020462363
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 11-Juli-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa



Logged

Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #20 on: July 10, 2018, 11:54:28 am »

Temaaaan
Mo minta maaf, nih... ternyata JIGOKUDO 2 dimundurin jadi beredar di STO II Juli'18 (editor juga br tahu kemarin Cry )

Hasil cetakannya jg baru sampai d meja editor hari ini.

Tolong dinantikan di Minggu ke-2 Juli'18 (alias minggu depan) ini ya Grin Arigatooo

Nggak di sini, nggak di Twitter, editor salah tulis volume JIGOKUDO melulu nih  

Yg benar--> JIGOKUDO vol.2 yg Terbit di Minggu ke-2 Juli, ya Grin
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #21 on: July 10, 2018, 11:57:19 am »

Naaah... hari ini ja yg vol.3 baru ACC covernya Embarrassed

Hehee...ditunggu y JIGOKUDO yg vol.3 Terbitnya bakal d Mingg ke-2 Agust'18 Grin


* Jigokudo 3_Cover vol.3_ACC.jpg (277.36 KB, 1000x1403 - viewed 59 times.)
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #22 on: July 10, 2018, 02:44:29 pm »

Naaah... hari ini ja yg vol.3 baru ACC covernya Embarrassed

Hehee...ditunggu y JIGOKUDO yg vol.3 Terbitnya bakal d Mingg ke-2 Agust'18 Grin

Gyaaa~~~ Shocked
Editor hampir saja melakukan kesalahan Fatal yg pasti bakal editor sesali seumur hidup argg #lebay?

Coba kalian lihat cover JIGOKUDO vol.3 yg ini dgn yg sebelumnya editor upload...
Coba silakan kalian temukan 3 Perbedaan-nya laugh #sekarangajabisaketawa bash

Haha...ya, untungnya blum sampai tercetak, fiuuh...


* Jigokudo 3_Cover vol.3_ACC yg paling ACC X'D.jpg (252.22 KB, 1000x1054 - viewed 68 times.)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #23 on: July 10, 2018, 03:09:35 pm »

Coba silakan kalian temukan 3 Perbedaan-nya laugh

  thumb up Maestro Usa-Usaa~ heartbeat beda di: "Perantara Dunia Gaib", nama mangaka, dan nomer volume di punggung..?

Semangat selaluu panda-chuu
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #24 on: July 10, 2018, 03:28:15 pm »

Coba silakan kalian temukan 3 Perbedaan-nya laugh

  thumb up Maestro Usa-Usaa~ heartbeat beda di: "Perantara Dunia Gaib", nama mangaka, dan nomer volume di punggung..?

Semangat selaluu panda-chuu

Malu banget, ya, editor bisa sampai salah segitunyaaa, besarrr padahal Embarrassed
dan "hebatnya", bahkan Penerbitnya jg nggak ngeh dan nge-ACC lho biggrin haduh2....

Kayaknya kami sama-sama butuh Rekreasi nih #alesan laughing

Ossh!! Smangat!!
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #25 on: July 10, 2018, 03:55:17 pm »

  Jangan maluu.. (^///^) malah kagum karena Usakuma menyadari sebelum cetak :) lebih hebat dari Penerbit yang ACC tanpa menyadarinya, 'kan? thumb up

Rekreasi ... tetap perlu! //rekreasinaikkapalviking XD

Oh iya, kesan-kesan untuk vol.1 ... geng bocah nakal itu menyenangkan! Apalagi mereka dapat 'kekuatan' ya (((o(*į▽į*)o)))
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #26 on: July 10, 2018, 04:15:01 pm »

Jangan maluu.. (^///^) malah kagum karena Usakuma menyadari sebelum cetak :) lebih hebat dari Penerbit yang ACC tanpa menyadarinya, 'kan? thumb up

Rekreasi ... tetap perlu! //rekreasinaikkapalviking XD

Oh iya, kesan-kesan untuk vol.1 ... geng bocah nakal itu menyenangkan! Apalagi mereka dapat 'kekuatan' ya (((o(*°▽°*)o)))

 laughing yg sadar editor & design cover-nya (mba Dea), sih

Dapet kekuatan sih iya...tp coba bayangin kalo kita jadi bisa ngeliat "hal-hal begitu"
editor lebih milih yg normal2 aja sih laugh

Tapi kombi Tetsushi-Shiina-Ryochin memang unik ya biggrin kesannya memang author-nya sengaja, ya...karna kalo nggak dibeda-bedain gt nggak seru, hihi...

OIya!! Guguk-san...Jawaban soal "3 Perbedaan"-nya ada yg salah satu mikir hayooo yg mana?

HInt: perbatasan
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #27 on: July 10, 2018, 04:30:51 pm »

  Dulu ada teman kos yang bisa lihat "hal-hal begitu", langsung kubungkam: "Kamu liat apa aja, pokoknya jangan bilang-bilang aku ya!"

Oiya!! Yang "nama mangaka" sudah betul! Grin Gambarnya sudah ta' jejerin tapi ga ketemu jugaa Ada yang tau jawabannya? //AskTheAudience (^///^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Af_Ratri13
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 21


Smiling as sweet as honey


WWW Awards
« Reply #28 on: July 10, 2018, 04:53:25 pm »

Perbedaan yang ketiga, tulisan jigokudonya hampir nutupin guguk bukan ya?
Logged

Af_Ratri13
Smiling as Sweet as Honey
 ^^b
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 243


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #29 on: July 10, 2018, 08:23:07 pm »

Guguk sama momon Usa ngomongin apa ini? Diriku merasa nyasar haha

Oh ya, soal nomor jilid. Sebenarnya aku sadar 😂 tapi lupa dan ngga kasih tahu. *sambil memastikan kalau takutnya ketinggalan vol 2*
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #30 on: July 11, 2018, 08:17:47 am »

Perbedaan yang ketiga, tulisan jigokudonya hampir nutupin guguk bukan ya?

Bukan Cheesy
kalau tulisan "Jigokudo"nya agak bergeser, karna yg klupaan masukin teks "Perantara Dunia Gaib" Embarrassed

Hint: Perbatasan
Hayooo....dah pada nyerah blom? biggrin <--- gaya, ya, mentang2 nggak kejadian

Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #31 on: July 11, 2018, 08:21:26 am »

Guguk sama momon Usa ngomongin apa ini? Diriku merasa nyasar haha

Oh ya, soal nomor jilid. Sebenarnya aku sadar 😂 tapi lupa dan ngga kasih tahu. *sambil memastikan kalau takutnya ketinggalan vol 2*

 laughing Dikira salah Forum, ya?

Kalau Tanukischarm, sadar yg "ketiga"nya apa? Grin
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #32 on: July 11, 2018, 09:12:48 am »

@Tanuki-chan: Ngomongin tebak gambarnya Usakuma

@Usa-chan: Aku nyeraah~ sampe udah dijejerin kayak gini, cuma nemu dua ^^;


* jigo.jpg (824.45 KB, 2008x1403 - viewed 41 times.)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
skow
LX - Junior
**

Reputation: 32
Offline Offline

Posts: 226



Awards
« Reply #33 on: July 11, 2018, 10:21:06 am »


HInt: perbatasan

Logo "Serial Misteri"? *langsungnimbrung
« Last Edit: July 11, 2018, 11:05:24 am by skow » Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #34 on: July 12, 2018, 03:37:45 pm »


HInt: perbatasan

Logo "Serial Misteri"? *langsungnimbrung

Teet Tooot biggrin masih salah

Kayaknya ini yang terakhir, nih <--- Pede amat ada yg nge-respon laugh
Hint: Lihat Pojok Atas Bagian Depan Cover (gbr. postingan pertama "ACC Cover Jigokudo 3", Hal.4 Forum ini)...sadar ada "Yang Menganggu"? mikir

Fu fu fu...kali ini pasti dah pada tau, deh Cheesy
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #35 on: July 12, 2018, 03:40:32 pm »

@Tanuki-chan: Ngomongin tebak gambarnya Usakuma

@Usa-chan: Aku nyeraah~ sampe udah dijejerin kayak gini, cuma nemu dua ^^;

Entah kenapa jadi seru, ya laugh

Ayo Guguk-san, liat "Hint Terakhir" ---> Pojok Atas Bagian Depan Cover (sesuatu yang menganggu)

Selamat Menemukan Cool thumb up   <--- padahal harusnya malu, ya...tapi malah sok bangga laughing
Logged
skow
LX - Junior
**

Reputation: 32
Offline Offline

Posts: 226



Awards
« Reply #36 on: July 12, 2018, 04:19:31 pm »


Teet Tooot biggrin masih salah

Kayaknya ini yang terakhir, nih <--- Pede amat ada yg nge-respon laugh
Hint: Lihat Pojok Atas Bagian Depan Cover (gbr. postingan pertama "ACC Cover Jigokudo 3", Hal.4 Forum ini)...sadar ada "Yang Menganggu"? mikir

Fu fu fu...kali ini pasti dah pada tau, deh Cheesy

garis hitam???
kalau benar, kenapa ga kelihatan ya walau sudah lihat gambar dari guguk yang sudah dijejer
sy malah kira peletakan spidol merah di pic kedua sengaja memamerkan logo "serial misteri" *analisisyangdangkal laugh
Logged
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 243


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #37 on: July 12, 2018, 06:44:36 pm »

Saya tau saya tauuuu!
Ada garia hitam, yang versi ke-2 ngga ada
Kalau sesempit itu, wajar jadi ngga tau, karena ketimpa warna cover yang ramai Grin
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #38 on: July 13, 2018, 07:55:13 am »


Teet Tooot biggrin masih salah

Kayaknya ini yang terakhir, nih <--- Pede amat ada yg nge-respon laugh
Hint: Lihat Pojok Atas Bagian Depan Cover (gbr. postingan pertama "ACC Cover Jigokudo 3", Hal.4 Forum ini)...sadar ada "Yang Menganggu"? mikir

Fu fu fu...kali ini pasti dah pada tau, deh Cheesy

kalau benar, kenapa ga kelihatan ya walau sudah lihat gambar dari guguk yang sudah dijejer
sy malah kira peletakan spidol merah di pic kedua sengaja memamerkan logo "serial misteri" *analisisyangdangkal laugh

Anda benaaar!! banana akhirnya, ya....
Mungkin karena foto, jadi nggak pada sadar Azn
Tapi kalau (amit-amit) beneran kecetak...."habis", deh, editor laughing bash

Selamat, yaaa!! Walau nggak ada hadiah apa-apa, sih Huh?
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #39 on: July 13, 2018, 08:03:30 am »

Saya tau saya tauuuu!
Ada garia hitam, yang versi ke-2 ngga ada
Kalau sesempit itu, wajar jadi ngga tau, karena ketimpa warna cover yang ramai Grin

Betuuul!! Cheesy
Saking "Ramai"nya ya warnanya, jadi teralihkan mikir hum humm

Selamaat!! buat yang sudah berhasil menebak "kesalahan terakhir" Embarrassed
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #40 on: July 14, 2018, 10:12:00 am »

Ayo Guguk-san, liat "Hint Terakhir" ---> Pojok Atas Bagian Depan Cover (sesuatu yang menganggu)

  gagal nebak aku~ hahahaa... ta' kirain garis itu ndak 'berbahaya'
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 243


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #41 on: July 14, 2018, 10:56:14 pm »

Sebenarnya kalau dipikir-pikir momon Usa itu bukan ngasih hint namanya, memang udah kasih tau jawabannya

Semoga volume berikutnya disegerakan, udah ngebet *serakah*。
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #42 on: July 15, 2018, 09:44:13 am »

Bikin 'minigame' lagi di sesi proofreading berikutnya, Usa-san... biar threadnya rame terus laugh

Baru baca volume 2 btw...

(click to show/hide)

Baca ini, saya jadi keinget dan kangen sama Nube dah, haha..... pengen baca lagi komik itu.....walau jenis fanservice dan target audiensnya agak beda.
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.649


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #43 on: July 16, 2018, 08:56:45 am »

Baru baca kemaren jam 10an malem. Cukup bikin adem Grin
(click to show/hide)
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #44 on: July 16, 2018, 04:03:58 pm »

Sebenarnya kalau dipikir-pikir momon Usa itu bukan ngasih hint namanya, memang udah kasih tau jawabannya

Semoga volume berikutnya disegerakan, udah ngebet *serakah*。

Iya kaaan biggrin

Sip, aamiin lancar!! Ditunggu aja, ya, ke-Horror-an Vol.3
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #45 on: July 16, 2018, 04:07:46 pm »

Baru baca kemaren jam 10an malem. Cukup bikin adem Grin
(click to show/hide)

Yg Angst2 itu mungkin cukup buat LC aja, ya laugh ...upss, *tengok kanan-kiri* takut ada editor LC

Menurut editor, si author-nya lbh milih "Cerita Horror yang tetap dibumbui Komedi"...jadi udah horror, nggak usah pakai yg terlalu angst lah ya... Mungkin...aamiin!! Grin <-- editor blum baca volume2 brikutnya, sih Embarrassed
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #46 on: July 16, 2018, 04:09:53 pm »

Bikin 'minigame' lagi di sesi proofreading berikutnya, Usa-san... biar threadnya rame terus laugh

Baru baca volume 2 btw...

(click to show/hide)

Baca ini, saya jadi keinget dan kangen sama Nube dah, haha..... pengen baca lagi komik itu.....walau jenis fanservice dan target audiensnya agak beda.

Tapi mudah-mudahan bkn karna ada yg miss lg deh... bikin deg-degan juga, lhooo  laughing

Nanti kalau editor dapat wangsit, bakal bikin lg deh "mini kuiz" mikir
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #47 on: July 20, 2018, 03:45:03 pm »

Oww yeaah!! JIGOKUDO vol.3 akhirnya ACC!!

Yang vol.3 ini pun ceritanya baguuus  thumb up
JIGOKUDO ini ibarat "slice of life" ringan yang berbalut Horror... Isi-nya itu bagus menurut editor.
Kata-katanya.... clap buat penerjemahnya

Dan di vol.3 ini, muncul karakter yang mungkin nggak asing, lho Cool
Di "judul satunya" dia terlihat kharismatic, cool, disegani....tapi di sini dia malah di-bully
sama si Trio Badung laughing




Nantikan, ya, JIGOKUDO 3 di Pertengahan Agustus ini Wink
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.649


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #48 on: July 20, 2018, 04:32:24 pm »

Ekor kuda itu... Dia? Grin
(click to show/hide)
Asyik ada crossover. Semangat, penerjemah dan editor :)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #49 on: July 21, 2018, 12:36:43 pm »

Dan di vol.3 ini, muncul karakter yang mungkin nggak asing, lho Cool
Di "judul satunya" dia terlihat kharismatic, cool, disegani....tapi di sini dia malah di-bully
sama si Trio Badung laughing

 Shocked ....... heartbeat Belum baca tapi udah gembira dan deg-degan~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #50 on: July 25, 2018, 12:58:59 pm »

Ekor kuda itu... Dia? Grin
(click to show/hide)
Asyik ada crossover. Semangat, penerjemah dan editor :)


Ossh!! arigatooo
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #51 on: July 25, 2018, 01:00:12 pm »

Dan di vol.3 ini, muncul karakter yang mungkin nggak asing, lho Cool
Di "judul satunya" dia terlihat kharismatic, cool, disegani....tapi di sini dia malah di-bully
sama si Trio Badung laughing

 Shocked ....... heartbeat Belum baca tapi udah gembira dan deg-degan~

Iya kan? hehee Wink
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #52 on: August 06, 2018, 12:25:14 pm »

JIGOKUDO Perantara Dunia Gaib vol.4 sudah selsai edit!! type

Sudah pada baca yang vol.2?
Gimana kesan & pesan kalian? Grin
Bagus kaaan, ceritanya Afro
Nggak picisan, bukan sembarang cerita Horror thumb up

Di vol.4 nanti...Trio Badung bakal dapat teman baru! Yang seperti apa, ya...?? mikir

Jadwal Terbit: September'18


* Jigokudo 4_Selsai edit.jpg (201.93 KB, 900x1009 - viewed 29 times.)
« Last Edit: August 06, 2018, 04:27:24 pm by Usakuma » Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #53 on: August 06, 2018, 12:35:52 pm »

Jigokudo merasa seperti liat anime Ghost at School
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.271


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #54 on: August 06, 2018, 03:53:08 pm »

JIGOKUDO PERANTARA DUNIA GAIB 03
Hinowa Kouzuki & Mimori



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Tetangga Tetsushi, keluarga Nishizaki, mengadopsi seorang anak perempuan bernama Yu. Dia gadis seumuran Kak Ryuya dan sangat manis. Akan tetapi, Yu kehilangan ingatannya akibat kecelakaan.

Setelah menjadi teman sekelas Ryuya di SMP Join, dia populer karena sifatnya yang periang dan suaranya yang bagus. Namun, Ryuya merasa ada yang janggal padanya karena "aura keberadaan"nya yang tipis...

Misteri besar apakah yang menyelubungi Yu Nishizaki!?


Editorís Note
Seri Horor dengan plot yg menarik. Gambar bagus, terasa kelamnya. Dengan 3 tokoh utamanya yang masih para bocah, walau seram tetap lucu.

#horror #misteri #hantu #ceritahantu #manga #Tetsushi #Nishizaki #Ryuya #HinowaKouzuki #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718011120
ISBN: 9786020477664
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 08-Agustus-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 224 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa


Logged

Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #55 on: August 06, 2018, 04:26:14 pm »

Jigokudo merasa seperti liat anime Ghost at School

Oooh!! anime yg lumayan jadul itu ya... iya, agak mirip, sih Cheesy
tapi JIGOKUDO ruang lingkup-nya berasa lbh luas
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #56 on: August 09, 2018, 01:59:14 pm »

JIGOKUDO Perantara Dunia Gaib vol.3 sudah Terbit!!

Jangan sampai kelewatan ya Wink


.
Logged
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 243


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #57 on: August 16, 2018, 01:37:02 pm »

(click to show/hide)

(click to show/hide)

Maaf baru sempat memberi tanggapan, memunculkan niat buat berkomentar itu sulit. I'm lazy to boot.
Sepertinya saya lumayan puas sama perkembangan horor di volume ke-2, lebih serem. Dan volume ke-3 ngga, lebih mengharukan.
Ditunggu yang ke-4 inlove
« Last Edit: August 16, 2018, 01:39:20 pm by tanukischarm » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #58 on: August 20, 2018, 01:25:31 pm »

(click to show/hide)

(click to show/hide)

Maaf baru sempat memberi tanggapan, memunculkan niat buat berkomentar itu sulit. I'm lazy to boot.
Sepertinya saya lumayan puas sama perkembangan horor di volume ke-2, lebih serem. Dan volume ke-3 ngga, lebih mengharukan.
Ditunggu yang ke-4 inlove


 laughing laughing thumb up Arigatooo Tanukischarm

Tapi, ya, tiap ngedit JIGOKUDO itu...entah knapa kadang mata suka berkaca-kaca Cry
Bukan cuma karna takut sama Horor-nya laugh
tapi ceritanya, nilai moral-nya itu bagus bgts heartbeat
Kata-katanya, penyampaiannya juga bagus...Bravo, penerjemah! clap

BTW, skrg lagi ngedit yg Vol.5...Ceritanya jg Bagus seperti biasanya! type
Penuh pelajaran bgt buat kita yang muda2 *pede aja muda* biggrin


.

Pokoknya ditunggu aja yg Vol.4 dulu ya Azn thumb up Rencana Terbit "Akhir September" Wink
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #59 on: August 23, 2018, 11:35:38 am »

Volume ketiga ini yang paling bagus sejauh ini.

(click to show/hide)
« Last Edit: August 23, 2018, 11:36:42 am by Ever » Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #60 on: September 06, 2018, 03:07:45 pm »

Volume ketiga ini yang paling bagus sejauh ini.

(click to show/hide)

Penggambaran yang bagusss Cool thumb up

"Si Gondrong" itu karakter dr judul lain tapi pengarang yang sama Grin
cuma sayangnya sudah keduluan diterbitkan tetangga (yang 'judul lain' itu)...huks

Nantikan ya, JIGOKUDO vol.4 Akhir Sept'18 ini Wink
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #61 on: September 21, 2018, 02:08:32 pm »

Yahooo!!

JIGOKUDO Perantara Dunia Gaib 4 Sudah siap beredar di "Akhir September" ini thumb up



Dari "misteri rumah hantu" sampai "siluman yang menculik teman sekolah Trio Badung" Shocked

Pokoknya ditunggu saja, ya...keseramannya, hihi devil

NB: Contoh Cetak-nya bahkan sudah nongol di meja editor, lho...fufu




Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.271


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #62 on: September 24, 2018, 01:41:03 pm »

JIGOKUDO PERANTARA DUNIA GAIB 04
Hinowa Kouzuki / Mimori



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


"Trio Raja Badung" mempunyai seorang teman sekolah bernama Kanna Azuki.

Suatu hari, Kanna diculik oleh siluman! Mereka bertiga pun mati-matian mencarinya.

Namun akhirnya mereka mengetahui bahwa siluman itu merupakan korban dari aksi pengrusakan lingkungan oleh manusia.

Mampukah mereka memadamkan api dendam siluman itu terhadap manusia!?


Editorís Note
Seri Horor dengan plot yg menarik. Gambar bagus, terasa kelamnya. Dengan 3 tokoh utamanya yang masih para bocah, walau seram tetap lucu.

#JIGOKUDO #PerantaraDuniaGaib #manga #horror #misteri #mistis #komikjepang #triorajabadung #hantu #siluman #supranatural #KannaAzuki #HinowaKouzuki #Mimori


Spesifikasi Buku
ID: 718011437
ISBN: 9786020483306
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 26-September-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 216 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Up
Print
Jump to: