Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.705 Posts in 16.902 Topics- by 45.736 Members - Latest Member: debtknowpoesof1977
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)Jigokudo: Perantara Dunia Gaib - Hinowa Kouzuki & Mimori
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 1 (16.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 3 (50%)
2. Lumayan lha - 2 (33.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 6

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Jigokudo: Perantara Dunia Gaib - Hinowa Kouzuki & Mimori  (Read 5795 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Posts: 362


Awards
« Reply #20 on: July 10, 2018, 11:54:28 am »

Temaaaan
Mo minta maaf, nih... ternyata JIGOKUDO 2 dimundurin jadi beredar di STO II Juli'18 (editor juga br tahu kemarin Cry )

Hasil cetakannya jg baru sampai d meja editor hari ini.

Tolong dinantikan di Minggu ke-2 Juli'18 (alias minggu depan) ini ya Grin Arigatooo

Nggak di sini, nggak di Twitter, editor salah tulis volume JIGOKUDO melulu nih  

Yg benar--> JIGOKUDO vol.2 yg Terbit di Minggu ke-2 Juli, ya Grin
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Posts: 362


Awards
« Reply #21 on: July 10, 2018, 11:57:19 am »

Naaah... hari ini ja yg vol.3 baru ACC covernya Embarrassed

Hehee...ditunggu y JIGOKUDO yg vol.3 Terbitnya bakal d Mingg ke-2 Agust'18 Grin


* Jigokudo 3_Cover vol.3_ACC.jpg (277.36 KB, 1000x1403 - viewed 68 times.)
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Posts: 362


Awards
« Reply #22 on: July 10, 2018, 02:44:29 pm »

Naaah... hari ini ja yg vol.3 baru ACC covernya Embarrassed

Hehee...ditunggu y JIGOKUDO yg vol.3 Terbitnya bakal d Mingg ke-2 Agust'18 Grin

Gyaaa~~~ Shocked
Editor hampir saja melakukan kesalahan Fatal yg pasti bakal editor sesali seumur hidup argg #lebay?

Coba kalian lihat cover JIGOKUDO vol.3 yg ini dgn yg sebelumnya editor upload...
Coba silakan kalian temukan 3 Perbedaan-nya laugh #sekarangajabisaketawa bash

Haha...ya, untungnya blum sampai tercetak, fiuuh...


* Jigokudo 3_Cover vol.3_ACC yg paling ACC X'D.jpg (252.22 KB, 1000x1054 - viewed 79 times.)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 263
Offline Offline

Posts: 3.946



Awards
« Reply #23 on: July 10, 2018, 03:09:35 pm »

Coba silakan kalian temukan 3 Perbedaan-nya laugh

  thumb up Maestro Usa-Usaa~ heartbeat beda di: "Perantara Dunia Gaib", nama mangaka, dan nomer volume di punggung..?

Semangat selaluu panda-chuu
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Posts: 362


Awards
« Reply #24 on: July 10, 2018, 03:28:15 pm »

Coba silakan kalian temukan 3 Perbedaan-nya laugh

  thumb up Maestro Usa-Usaa~ heartbeat beda di: "Perantara Dunia Gaib", nama mangaka, dan nomer volume di punggung..?

Semangat selaluu panda-chuu

Malu banget, ya, editor bisa sampai salah segitunyaaa, besarrr padahal Embarrassed
dan "hebatnya", bahkan Penerbitnya jg nggak ngeh dan nge-ACC lho biggrin haduh2....

Kayaknya kami sama-sama butuh Rekreasi nih #alesan laughing

Ossh!! Smangat!!
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 263
Offline Offline

Posts: 3.946



Awards
« Reply #25 on: July 10, 2018, 03:55:17 pm »

  Jangan maluu.. (^///^) malah kagum karena Usakuma menyadari sebelum cetak :) lebih hebat dari Penerbit yang ACC tanpa menyadarinya, 'kan? thumb up

Rekreasi ... tetap perlu! //rekreasinaikkapalviking XD

Oh iya, kesan-kesan untuk vol.1 ... geng bocah nakal itu menyenangkan! Apalagi mereka dapat 'kekuatan' ya (((o(*▽*)o)))
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Posts: 362


Awards
« Reply #26 on: July 10, 2018, 04:15:01 pm »

Jangan maluu.. (^///^) malah kagum karena Usakuma menyadari sebelum cetak :) lebih hebat dari Penerbit yang ACC tanpa menyadarinya, 'kan? thumb up

Rekreasi ... tetap perlu! //rekreasinaikkapalviking XD

Oh iya, kesan-kesan untuk vol.1 ... geng bocah nakal itu menyenangkan! Apalagi mereka dapat 'kekuatan' ya (((o(*°▽°*)o)))

 laughing yg sadar editor & design cover-nya (mba Dea), sih

Dapet kekuatan sih iya...tp coba bayangin kalo kita jadi bisa ngeliat "hal-hal begitu"
editor lebih milih yg normal2 aja sih laugh

Tapi kombi Tetsushi-Shiina-Ryochin memang unik ya biggrin kesannya memang author-nya sengaja, ya...karna kalo nggak dibeda-bedain gt nggak seru, hihi...

OIya!! Guguk-san...Jawaban soal "3 Perbedaan"-nya ada yg salah satu mikir hayooo yg mana?

HInt: perbatasan
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 263
Offline Offline

Posts: 3.946



Awards
« Reply #27 on: July 10, 2018, 04:30:51 pm »

  Dulu ada teman kos yang bisa lihat "hal-hal begitu", langsung kubungkam: "Kamu liat apa aja, pokoknya jangan bilang-bilang aku ya!"

Oiya!! Yang "nama mangaka" sudah betul! Grin Gambarnya sudah ta' jejerin tapi ga ketemu jugaa Ada yang tau jawabannya? //AskTheAudience (^///^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Af_Ratri13
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 21


Smiling as sweet as honey


WWW Awards
« Reply #28 on: July 10, 2018, 04:53:25 pm »

Perbedaan yang ketiga, tulisan jigokudonya hampir nutupin guguk bukan ya?
Logged

Af_Ratri13
Smiling as Sweet as Honey
 ^^b
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 50
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 399


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #29 on: July 10, 2018, 08:23:07 pm »

Guguk sama momon Usa ngomongin apa ini? Diriku merasa nyasar haha

Oh ya, soal nomor jilid. Sebenarnya aku sadar 😂 tapi lupa dan ngga kasih tahu. *sambil memastikan kalau takutnya ketinggalan vol 2*
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: