Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.873 Posts in 16.930 Topics- by 46.472 Members - Latest Member: trichostame1975
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)Jigokudo: Perantara Dunia Gaib - Hinowa Kouzuki & Mimori
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 1 (16.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 3 (50%)
2. Lumayan lha - 2 (33.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 6

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Jigokudo: Perantara Dunia Gaib - Hinowa Kouzuki & Mimori  (Read 5986 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 266
Offline Offline

Posts: 3.954



Awards
« Reply #40 on: July 14, 2018, 10:12:00 am »

Ayo Guguk-san, liat "Hint Terakhir" ---> Pojok Atas Bagian Depan Cover (sesuatu yang menganggu)

  gagal nebak aku~ hahahaa... ta' kirain garis itu ndak 'berbahaya'
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 54
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 405


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #41 on: July 14, 2018, 10:56:14 pm »

Sebenarnya kalau dipikir-pikir momon Usa itu bukan ngasih hint namanya, memang udah kasih tau jawabannya

Semoga volume berikutnya disegerakan, udah ngebet *serakah*。
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Ever
LX - Member
***

Reputation: 106
Offline Offline

Posts: 718



Awards
« Reply #42 on: July 15, 2018, 09:44:13 am »

Bikin 'minigame' lagi di sesi proofreading berikutnya, Usa-san... biar threadnya rame terus laugh

Baru baca volume 2 btw...

(click to show/hide)

Baca ini, saya jadi keinget dan kangen sama Nube dah, haha..... pengen baca lagi komik itu.....walau jenis fanservice dan target audiensnya agak beda.
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.674


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #43 on: July 16, 2018, 08:56:45 am »

Baru baca kemaren jam 10an malem. Cukup bikin adem Grin
(click to show/hide)
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Posts: 364


Awards
« Reply #44 on: July 16, 2018, 04:03:58 pm »

Sebenarnya kalau dipikir-pikir momon Usa itu bukan ngasih hint namanya, memang udah kasih tau jawabannya

Semoga volume berikutnya disegerakan, udah ngebet *serakah*。

Iya kaaan biggrin

Sip, aamiin lancar!! Ditunggu aja, ya, ke-Horror-an Vol.3
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Posts: 364


Awards
« Reply #45 on: July 16, 2018, 04:07:46 pm »

Baru baca kemaren jam 10an malem. Cukup bikin adem Grin
(click to show/hide)

Yg Angst2 itu mungkin cukup buat LC aja, ya laugh ...upss, *tengok kanan-kiri* takut ada editor LC

Menurut editor, si author-nya lbh milih "Cerita Horror yang tetap dibumbui Komedi"...jadi udah horror, nggak usah pakai yg terlalu angst lah ya... Mungkin...aamiin!! Grin <-- editor blum baca volume2 brikutnya, sih Embarrassed
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Posts: 364


Awards
« Reply #46 on: July 16, 2018, 04:09:53 pm »

Bikin 'minigame' lagi di sesi proofreading berikutnya, Usa-san... biar threadnya rame terus laugh

Baru baca volume 2 btw...

(click to show/hide)

Baca ini, saya jadi keinget dan kangen sama Nube dah, haha..... pengen baca lagi komik itu.....walau jenis fanservice dan target audiensnya agak beda.

Tapi mudah-mudahan bkn karna ada yg miss lg deh... bikin deg-degan juga, lhooo  laughing

Nanti kalau editor dapat wangsit, bakal bikin lg deh "mini kuiz" mikir
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Posts: 364


Awards
« Reply #47 on: July 20, 2018, 03:45:03 pm »

Oww yeaah!! JIGOKUDO vol.3 akhirnya ACC!!

Yang vol.3 ini pun ceritanya baguuus  thumb up
JIGOKUDO ini ibarat "slice of life" ringan yang berbalut Horror... Isi-nya itu bagus menurut editor.
Kata-katanya.... clap buat penerjemahnya

Dan di vol.3 ini, muncul karakter yang mungkin nggak asing, lho Cool
Di "judul satunya" dia terlihat kharismatic, cool, disegani....tapi di sini dia malah di-bully
sama si Trio Badung laughing




Nantikan, ya, JIGOKUDO 3 di Pertengahan Agustus ini Wink
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.674


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #48 on: July 20, 2018, 04:32:24 pm »

Ekor kuda itu... Dia? Grin
(click to show/hide)
Asyik ada crossover. Semangat, penerjemah dan editor :)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 266
Offline Offline

Posts: 3.954



Awards
« Reply #49 on: July 21, 2018, 12:36:43 pm »

Dan di vol.3 ini, muncul karakter yang mungkin nggak asing, lho Cool
Di "judul satunya" dia terlihat kharismatic, cool, disegani....tapi di sini dia malah di-bully
sama si Trio Badung laughing

 Shocked ....... heartbeat Belum baca tapi udah gembira dan deg-degan~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: