Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.620 Members - Latest Member: Harryoffem
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)Jigokudo: Perantara Dunia Gaib - Hinowa Kouzuki & Mimori
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 1 (20%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (40%)
2. Lumayan lha - 2 (40%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 5

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Jigokudo: Perantara Dunia Gaib - Hinowa Kouzuki & Mimori  (Read 3399 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #50 on: July 25, 2018, 12:58:59 pm »

Ekor kuda itu... Dia? Grin
(click to show/hide)
Asyik ada crossover. Semangat, penerjemah dan editor :)


Ossh!! arigatooo
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #51 on: July 25, 2018, 01:00:12 pm »

Dan di vol.3 ini, muncul karakter yang mungkin nggak asing, lho Cool
Di "judul satunya" dia terlihat kharismatic, cool, disegani....tapi di sini dia malah di-bully
sama si Trio Badung laughing

 Shocked ....... heartbeat Belum baca tapi udah gembira dan deg-degan~

Iya kan? hehee Wink
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #52 on: August 06, 2018, 12:25:14 pm »

JIGOKUDO Perantara Dunia Gaib vol.4 sudah selsai edit!! type

Sudah pada baca yang vol.2?
Gimana kesan & pesan kalian? Grin
Bagus kaaan, ceritanya Afro
Nggak picisan, bukan sembarang cerita Horror thumb up

Di vol.4 nanti...Trio Badung bakal dapat teman baru! Yang seperti apa, ya...?? mikir

Jadwal Terbit: September'18


* Jigokudo 4_Selsai edit.jpg (201.93 KB, 900x1009 - viewed 29 times.)
« Last Edit: August 06, 2018, 04:27:24 pm by Usakuma » Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #53 on: August 06, 2018, 12:35:52 pm »

Jigokudo merasa seperti liat anime Ghost at School
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #54 on: August 06, 2018, 03:53:08 pm »

JIGOKUDO PERANTARA DUNIA GAIB 03
Hinowa Kouzuki & Mimori



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Tetangga Tetsushi, keluarga Nishizaki, mengadopsi seorang anak perempuan bernama Yu. Dia gadis seumuran Kak Ryuya dan sangat manis. Akan tetapi, Yu kehilangan ingatannya akibat kecelakaan.

Setelah menjadi teman sekelas Ryuya di SMP Join, dia populer karena sifatnya yang periang dan suaranya yang bagus. Namun, Ryuya merasa ada yang janggal padanya karena "aura keberadaan"nya yang tipis...

Misteri besar apakah yang menyelubungi Yu Nishizaki!?


Editorís Note
Seri Horor dengan plot yg menarik. Gambar bagus, terasa kelamnya. Dengan 3 tokoh utamanya yang masih para bocah, walau seram tetap lucu.

#horror #misteri #hantu #ceritahantu #manga #Tetsushi #Nishizaki #Ryuya #HinowaKouzuki #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718011120
ISBN: 9786020477664
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 08-Agustus-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 224 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa


Logged

Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #55 on: August 06, 2018, 04:26:14 pm »

Jigokudo merasa seperti liat anime Ghost at School

Oooh!! anime yg lumayan jadul itu ya... iya, agak mirip, sih Cheesy
tapi JIGOKUDO ruang lingkup-nya berasa lbh luas
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #56 on: August 09, 2018, 01:59:14 pm »

JIGOKUDO Perantara Dunia Gaib vol.3 sudah Terbit!!

Jangan sampai kelewatan ya Wink


.
Logged
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 240


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #57 on: August 16, 2018, 01:37:02 pm »

(click to show/hide)

(click to show/hide)

Maaf baru sempat memberi tanggapan, memunculkan niat buat berkomentar itu sulit. I'm lazy to boot.
Sepertinya saya lumayan puas sama perkembangan horor di volume ke-2, lebih serem. Dan volume ke-3 ngga, lebih mengharukan.
Ditunggu yang ke-4 inlove
« Last Edit: August 16, 2018, 01:39:20 pm by tanukischarm » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #58 on: August 20, 2018, 01:25:31 pm »

(click to show/hide)

(click to show/hide)

Maaf baru sempat memberi tanggapan, memunculkan niat buat berkomentar itu sulit. I'm lazy to boot.
Sepertinya saya lumayan puas sama perkembangan horor di volume ke-2, lebih serem. Dan volume ke-3 ngga, lebih mengharukan.
Ditunggu yang ke-4 inlove


 laughing laughing thumb up Arigatooo Tanukischarm

Tapi, ya, tiap ngedit JIGOKUDO itu...entah knapa kadang mata suka berkaca-kaca Cry
Bukan cuma karna takut sama Horor-nya laugh
tapi ceritanya, nilai moral-nya itu bagus bgts heartbeat
Kata-katanya, penyampaiannya juga bagus...Bravo, penerjemah! clap

BTW, skrg lagi ngedit yg Vol.5...Ceritanya jg Bagus seperti biasanya! type
Penuh pelajaran bgt buat kita yang muda2 *pede aja muda* biggrin


.

Pokoknya ditunggu aja yg Vol.4 dulu ya Azn thumb up Rencana Terbit "Akhir September" Wink
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #59 on: August 23, 2018, 11:35:38 am »

Volume ketiga ini yang paling bagus sejauh ini.

(click to show/hide)
« Last Edit: August 23, 2018, 11:36:42 am by Ever » Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Up
Print
Jump to: