Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.231 Posts in 16.861 Topics- by 43.998 Members - Latest Member: Robertleary
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 3 (60%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (20%)
2. Lumayan lha - 1 (20%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 5

Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Switched - Shiki Kawabata  (Read 1826 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 70
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.461


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« on: May 28, 2018, 01:24:57 pm »

SWITCHED 01
Kawabata Shiki



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Ayumi Kohinata akhirnya jadian dengan cowok yang disukainya.

Saat hendak pergi kencan pertama, di tengah perjalanan Ayumi menyaksikan teman sekelasnya, Zenko, bunuh diri.

Ayumi kemudian jatuh pingsan. Begitu terbangun, dirinya berada dalam tubuh Zenko!

Takdir dua orang yang penampilan dan kepribadiannya berbeda total, bercampur dengan cara yang ajaib...


Editor’s Note
Kisah romance remaja yang sangat menarik dengan jalan cerita tidak terduga! A must read shoujo manga.

Judul asli: Sora wo Kakeru Yodaka / 宇宙を駆けるよだか
Genre:  Drama, Romance, School Life, Shoujo, Supernatural  
Status di negara asal: 3 jilid, tamat
Periode terbit di negara asal: 5-6 bulan/jilid

#Switched #pertukarantubuh #fantasy #comedy #romance #scifi #misteri #remaja #schoollife #magis #KawabataShiki #komikcewek


Spesifikasi Buku
ID: 718010829
ISBN: 9786020461236
Format Cover: Soft Cover
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 30-Mei-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa



* Preview-SWITCHED-01.jpg (122.45 KB, 530x800 - viewed 111 times.)

* Preview-SWITCHED-02.jpg (104.68 KB, 530x800 - viewed 65 times.)

* Preview-SWITCHED-03.jpg (98.29 KB, 530x800 - viewed 62 times.)

* Preview-SWITCHED-04.jpg (121.07 KB, 530x800 - viewed 63 times.)

* Preview-SWITCHED-05.jpg (100.34 KB, 530x800 - viewed 49 times.)

* Preview-SWITCHED-06.jpg (137.75 KB, 530x800 - viewed 83 times.)
« Last Edit: June 19, 2018, 11:00:02 am by REX » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 70
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.461


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #1 on: May 28, 2018, 01:25:24 pm »

SWITCHED 02
Kawabata Shiki



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Ayumi dan Kaga merasa Shiro semakin menjauh, meskipun begitu mereka tetap percaya padanya tanpa mengetahui niat Shiro yang sebenarnya.

Sementara itu, Ayumi memutuskan akan menjawab pernyataan cinta Kaga setelah hari Akatsuki.

Tidak disangka, Shiro menjalankan rencananya di hari Akatsuki sehingga membuat hubungan Ayumi dan Zenko semakin rumit.


Editor’s Note
Kisah romance remaja yang sangat menarik dengan jalan cerita yang tidak terduga! A must read shoujo manga.

#Switched #pertukarantubuh #komikelex #fantasy #comedy #action #petualangan #scifi #misteri #percintaan #romance #KawabataShiki #komikcewek


Spesifikasi Buku
ID: 718010830
ISBN: 9786020461243
Format Cover: Soft Cover
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 30-Mei-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Mahasiswa


Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 70
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.461


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #2 on: May 28, 2018, 01:25:47 pm »

SWITCHED 03
Kawabata Shiki



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Hubungan Ayumi dengan Shiro semakin menjauh.

Sementara itu, Kaga tetap setia berada di samping Ayumi.

Tapi di hari Akatsuki, Shiro bertukar tubuh dengan Kaga sehingga membuat Ayumi jadi kebingungan.

Di sisi lain, Zenko yang harusnya senang karena mempunyai pacar dan wajah cantik malah tenggelam dalam keputusasaan.


Editor’s Note
Kisah romance remaja yang sangat menarik dengan jalan cerita yang tidak terduga! A must read shoujo manga.

#Switched #pertukarantubuh #komikelex #fantasy #comedy #action #romance #scifi #misteri #percintaan #magic #KawabataShiki #komikcewek


Spesifikasi Buku
ID: 718010831
ISBN: 9786020461250
Format Cover: Soft Cover
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 30-Mei-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 216 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Mahasiswa


Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 70
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.461


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #3 on: May 28, 2018, 03:27:57 pm »

UPDATE:

Preview sudah ditambahkan di post pertama yahh ^^
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #4 on: October 24, 2018, 09:43:35 am »

Vol.1 dapat dari PAPR (ノ´ヮ`)ノ*: ・゚ yuk ikutan! ☆⌒(≧▽​° )
...volume 1-nya sudah dibacaa~!!

...dan sangat  w(°o°)w  lalu  (❤ω❤)  dan ter-☆*:.。.o(≧▽≦)o!!

Editor’s Note
Kisah romance remaja yang sangat menarik dengan jalan cerita tidak terduga! A must read shoujo manga.

... kesalahanku karena ga merhatiin notes dari editor ini Tadinya bahkan di tokbuk pun ga merhatiin komik ini.., ternyata!

(click to show/hide)

(╯✧▽✧)╯ //langsungnyarilanjutannya
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 690



Awards
« Reply #5 on: October 26, 2018, 06:28:54 pm »

Mungkin penggemar shoujo 'misteri' karya Kanon Iguchi-sensei bakalan cocok dengan komik ini :)

Luar biasa.... guk, konsekuensinya kamu bawa-bawa nama sensei ini, ekspektasi saya langsung membubung tinggi lho  laugh Langsung tertarik dari yang awalnya ndak melirik....

Sudah baca sampai kelar?

Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #6 on: October 27, 2018, 10:45:55 am »

Sudah baca sampai kelar?

Sudah! Kehabisan di tokbuk pun tetep nyari sampe dapet~

Rasanya cuma di vol.1 aja yang ada rasa pekatnya yang ala-ala Iguchi-sensei (semacam: "Hahaha, kamu kira aku temanmu ya?" *trus nikam dari belakang* laugh ) Tapi sangat memuaskan sampai akhir panda-hmm aku suka!

**review menyusul**



┬┴┬┴┤‿ʘ)╯ *muncul lagi*

(click to show/hide)
« Last Edit: October 27, 2018, 01:46:26 pm by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 690



Awards
« Reply #7 on: October 30, 2018, 12:16:08 am »

*menyimak ulasan*

....eh, si tokoh penting yang jadi fokus guguk itu nggak dapat giliran nongol di cover ya  mikir

(click to show/hide)

Hmm, minggu ini dan minggu depan yang saya ambil rada tipis, bolehlah saya coba dulu volume pertama~
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #8 on: October 31, 2018, 11:06:52 am »

....eh, si tokoh penting yang jadi fokus guguk itu nggak dapat giliran nongol di cover ya  mikir
...iya (´▽`〃) gak kebagian tampil di kover depan~

Guguk rasanya akan cocok sekali kalau baca Kasane //malahbalasnyalainkorek

(≖ ͜ʖ≖) ..... dari kapan itu nyimak obrolan di thread-nya Tacchan 'kan udah kebakar-bakar ini //gosong
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 690



Awards
« Reply #9 on: November 05, 2018, 12:22:00 pm »

Karena api yang dinyalakan guguk, saya coba volume pertamanya....

(click to show/hide)
Logged
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: