Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.608 Members - Latest Member: DanielMaigh
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)JADWAL RENCANA TERBIT (2018/ 05 / 23)*
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: JADWAL RENCANA TERBIT (2018/ 05 / 23)*  (Read 3295 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« on: May 18, 2018, 09:33:45 am »




 Tip: Supaya tidak ketinggalan info, bisa memanfaatkan menu "Show unread posts since last visit" di kiri atas dan klik "All Unread Topics" yang ada di kanan bawah.

*Simak dulu:
1. Jadwal display di Toko Buku / Agen dapat berbeda dgn yg tercantum di sini, terutama untuk wilayah di luar pulau Jawa. Penjelasannya bisa disimak di Q11 pada ELEX FAQ. Maka untuk mendapatkan informasi yang akurat 100%, disarankankan untuk konfirmasi langsung dengan Customer Service toko langganan Anda. Apabila toko langganan Anda adalah Gramedia dan Anda belum memiliki no. telp Customer Service-nya, Anda dapat menanyakan nomor tersebut ke Toko Gramedia via email customercare@gramedia.com.

2. Judul yang tidak tercantum pada board Announcement & Schedule berarti judul tersebut belum dapat dipastikan waktu terbitnya. Silahkan pantau thread-thread sneakpeek baru di board For Member Only.

3. Jika ada judul buku yg tercantum pada beberapa jadwal rencana terbit, maka berarti buku tersebut mundur ke jadwal dgn tgl terbaru / terakhir.
 
4. Bagi yang mengutip isi jadwal ini di situs / blog / jejaring sosial Anda, tolong cantumkan alamat
Forum Elex Online: www.elexmedia.co.id/forum sebagai sumbernya ya. Terima kasih

5. Klik tombol Spoiler di bawah utk menampilkan Jadwal Terbit

(click to show/hide)
« Last Edit: May 21, 2018, 10:22:55 am by cherrycat » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1 on: May 18, 2018, 11:40:05 am »


Ngabuburit Bersama Si Juki, Gramedia Matraman 26 Mei 2018






-= Reserve utk update promo/event susulan (kalau ada) =-
« Last Edit: May 23, 2018, 09:12:39 am by camolatte » Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.643


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2 on: May 21, 2018, 10:57:00 am »

Satan-ku Nggak Gigit, Lho
TG
Labirin Sayap
Logged
sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 156


Awards
« Reply #3 on: May 21, 2018, 10:59:24 am »

Satan-ku Nggak Gigit, Lho 4
Tokyo Ghoul 12
Blue Exorcist 11

Dikit amat ya. Elex cuma 1 gimana mau ambil promo ini? Wkkwkwkwkkw

Btw Selamat puasa semua. Semoga amal puasanya bawa berkah 🙏🏻
Logged
M-ira-i
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14


Awards
« Reply #4 on: May 21, 2018, 11:18:58 am »

LC: Perfect Girl Evolution 36
Logged
mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #5 on: May 21, 2018, 11:39:40 am »

Cuma Tokyo Ghoul 12

Butuh asupan komik baru dari Elex atau Level nih.

Btw sekalian nanya, tadi malam ke gramed batam mau lengkapin yugioh premium. Pas bayar vol 20,21, dan 22 pake debit BNI yg lagi promo 30%, ditawarin sama mbak nya untuk elex lagi promo beli 4 gratis 1

Itu beneran gak ya?
Karna saya sering main ke forum ini ataupun pantengin twitter dan ig nya elex, tapi gak terinfo untuk promo beli 4 gratis 1

Lagian dari sudut pandang konsumen, promo yg tadi malam lebih menguntungkan hehe 😁✌
Logged
CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 106


Awards
« Reply #6 on: May 21, 2018, 11:51:16 am »

Tokyo Ghoul 12
Blue Exorcist 11
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #7 on: May 21, 2018, 12:16:44 pm »

Tokyo Ghoul 12....

Banyak promo, tapi judul2 yang saya ikutin malah pada ga terbit bulan ini  laugh

Btw sekalian nanya, tadi malam ke gramed batam mau lengkapin yugioh premium. Pas bayar vol 20,21, dan 22 pake debit BNI yg lagi promo 30%, ditawarin sama mbak nya untuk elex lagi promo beli 4 gratis 1

Itu beneran gak ya?

Yup:

Gramedia Berkah Ramadhan
1 Mei - 17 Juni 2018
Beli 4 Gratis 1
Berlaku untuk pembelian komik terbitan Elex

« Last Edit: May 21, 2018, 12:18:49 pm by Ever » Logged
mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #8 on: May 21, 2018, 10:38:42 pm »

Tokyo Ghoul 12....

Banyak promo, tapi judul2 yang saya ikutin malah pada ga terbit bulan ini  laugh

Btw sekalian nanya, tadi malam ke gramed batam mau lengkapin yugioh premium. Pas bayar vol 20,21, dan 22 pake debit BNI yg lagi promo 30%, ditawarin sama mbak nya untuk elex lagi promo beli 4 gratis 1

Itu beneran gak ya?

Yup:

Gramedia Berkah Ramadhan
1 Mei - 17 Juni 2018
Beli 4 Gratis 1
Berlaku untuk pembelian komik terbitan Elex


Wah beneran ada ya, dan promonya masih lama, lumayan buat ngejar Dragon ball, Tsubasa Premium, FMA Premium, dll nya hehe

Makasih infonya bro ever 😁
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #9 on: May 22, 2018, 09:15:12 pm »

Hanya 3...

TG 12
Anak setan tobat 11

Tamat : setan jinak 4

Sekian, trimikichi~
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: