Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

562.953 Posts in 13.650 Topics- by 46.072 Members - Latest Member: NsOASojrlN
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto, sari)Don't Let Me Awake if This Is A Dream - Yasuko (M&C!)
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Don't Let Me Awake if This Is A Dream - Yasuko (M&C!)  (Read 7276 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #25 on: July 12, 2007, 04:58:00 PM »

gw dah baca, numpang d gramed.. Roll Eyes
mayan, ok jg critanya.. Grin
Logged

    
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.661


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #26 on: July 13, 2007, 07:09:58 AM »


ga terharu baca crita 1-nya, cath?  biggrin

bacanya di gramed mkg, yah? hehe...
Logged
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #27 on: July 13, 2007, 10:52:19 AM »

d gramed medan.. Grin
ng, kagum aja..
gw bukan tipe org yg gampang terharu, jd gw cm kagum aja ama ketabahan tu cowok.. Grin
ehehehehe..
Logged

    
my gal
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112



Awards
« Reply #28 on: July 14, 2007, 10:47:08 PM »

hahaaa.....laa..laa...
tp mang bnr lah,cr co kya tetsuo hr gini?? mikir
ya ampyunnn susyah buenerrr...cowo2 skrg udah ga ada yg kya gt...mungin kepengaruh ma keidupan yg keras jg kli yeee....
tp klo ada ..kyayyyaaaa....gal pgn bgt pny pcr kya gt.. banana banana
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.661


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #29 on: July 16, 2007, 09:28:43 AM »

Wah, cathy hebat.. Jauh2 k medan ttp aja carinya komik d gramed Grin gue baca ulang komik ini kmrn, ttp trenyuh, euy..
Logged
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #30 on: July 19, 2007, 09:34:02 PM »

toss cat!
gw kaya elu agak sulit u/ terharu, tapi ceritanya oke, gw mayan suka, walo ada beberapa bagian yg nurut gw ngga jelas dicerita pertama.. Grin
Logged


cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #31 on: July 19, 2007, 09:37:45 PM »

yeah, sama lg kita? beerchug
tp yg 2 cerita lain belum sempet baca, ade gw udh berisik wkt itu, blk k hotel de... Grin
Logged

    
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #32 on: July 19, 2007, 09:49:40 PM »

yg k2 cerita fantasi, yg k3 ceritanya lucuu Grin
Logged


laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.661


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #33 on: July 20, 2007, 02:44:54 PM »

Rilya, yg ga jelas tuh spt kmana ortu sachika? Trus gmn dgn keluarga tetsuo, cm kenji-nya aja yg concern? Gue rasa itu smua dianggap dah berlalu krn it's been 15 yrs Grin endingnya emg byasa aja, gue pgnnya ada adegan mrk bnr2 bersatu -> nikah, kek gitu.. Kan dah ditungguin slama 15 taun biggrin
Logged
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #34 on: July 20, 2007, 02:48:48 PM »

iya laa.. tepat sekali.. clap
Logged


tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766


i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #35 on: July 20, 2007, 05:02:54 PM »

gw dah baca.. mengharukan bgt..  inlove

@laa laa : ooo.. jd di akhir itu blm nikah ya ?? kirain udah..
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.661


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #36 on: July 20, 2007, 06:19:30 PM »

Nah, itulah, tia.. Endingnya gitu aja, ga tau, d bs dianggap dah nikah/blm krn ga ada keterangan apa2.. Pokonya sachika inget aja trus ya, udah Tongue tp krn ga nyangka ma jalan critanya+mengetahui tetsuo segitu setianya, gue ttp terkesan+terharu Grin
Logged
VieZz
LX - Kidz
LX - Junior
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 197



Awards
« Reply #37 on: August 02, 2007, 07:12:39 PM »

kayanya bagus banget ya???  mikir
ViezZ liat komik ini di toko buku bekas masi bagus,,,cuma lecek dikit
huff tau gitu diambil dee  smash
(waktu tu cuma liat selintas aja ci,jadi ga tertarik)
masi ada ga yaaa...kan lumayan cuma goceng!  Grin
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.661


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #38 on: August 03, 2007, 02:24:49 PM »


viezz, recommended!  Grin

begitu gue slese baca crita 1, gue lsg bikin thread ini  biggrin ue sangat terkesan dgn kesetiaan tetsuo, sampe terharu, lho...

tp jangan keliru... tnyata bajakannya sama persis dgn versi mnc, bedanya buku lbh besar & surrounding-nya ga pink smua
Logged
whitelilac
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 113



Awards
« Reply #39 on: August 03, 2007, 09:39:29 PM »

jadi pengen baca juga  inlove inlove
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.661


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #40 on: August 04, 2007, 09:41:55 AM »

Mestinya, sih msh ada d toko buku.. Blm tergolong komik lama, d
Logged
whitelilac
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 113



Awards
« Reply #41 on: August 04, 2007, 09:28:16 PM »

akan ku cari seceptanya  inlove inlove
Logged
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #42 on: August 04, 2007, 11:13:34 PM »

nie baru bulan juni-juli maren kok, jadi belum masuk komik lama
Logged


laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.661


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #43 on: August 05, 2007, 05:22:44 PM »

Kl dah baca, ditunggu komentarnya, lilac.. Wink
Logged
whitelilac
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 113



Awards
« Reply #44 on: August 08, 2007, 10:35:23 PM »

laa...laa... sudah baca... suka ceritanya touching ya.. palagi yang pertama gak nyangka.... setia banget tetsuo.. tapi banyak yang masih bingung ya.. ortunya sachika kemana??
tapi over all.. bukunya oke....  thanks
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.907


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #45 on: August 09, 2007, 12:17:00 PM »

Ho, kl aku begitu baca buku pertama langsung mengabaikan segala detail lain selain ni co setia banget Grin
Betul* ngarep banget dptin co kayak gitu, hehehe
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766


i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #46 on: August 10, 2007, 09:05:11 PM »

itu c termasuk tipe co yg langka c.. biggrin
Logged

my gal
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112



Awards
« Reply #47 on: August 22, 2007, 10:46:48 PM »

mang ms ada co gt di ari ky gini?
kyana ga ada dehh  laughing
Logged
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766


i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #48 on: August 23, 2007, 11:47:51 PM »

iya ya.. bkn susah lg tapi ga ada.. biggrin
Logged

Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: