Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

562.777 Posts in 13.638 Topics- by 45.630 Members - Latest Member: TjPXQexecW
Pages: 1 2 3 4 [5]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kodocha Child's Play - Miho Obana  (Read 23521 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #100 on: April 08, 2011, 01:07:39 AM »

Masih menunggu buku 'Deep Clear, tp ak dah dapat info dikit dari hasil googling :
(click to show/hide)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.374


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #101 on: April 08, 2011, 02:51:19 PM »

Masih menunggu buku 'Deep Clear, tp ak dah dapat info dikit dari hasil googling :
(click to show/hide)
UWAA! So sweet banget redface heartbeat
Good story (and spoiler)! clap
Logged

eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #102 on: May 21, 2011, 04:29:44 PM »

yup ini komik keren!! aku baca sampe nangis waktu Akito baikan sama keluarganya :D
kayaknya dikit ya yg baca komik ini. sayang, padahal bagus
Logged

awesome signature is awesome
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.374


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #103 on: May 22, 2011, 09:01:26 AM »

Ada yang punya info tentang Deep Clear? Apakah sudah terbit (atau sedang direncanakan untuk terbit)??
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #104 on: May 22, 2011, 06:11:31 PM »

Masih menunggu buku 'Deep Clear, tp ak dah dapat info dikit dari hasil googling :
(click to show/hide)

SAY WOOOTTT!!!! Deep Clear??!!
TO THE GOOGLEE!!! *Napsu.com*
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #105 on: May 27, 2011, 11:33:39 PM »

Aku udah dapat tanko orinya Deep Clear banana blum ada info soal kapan diterbitin di sini.

(click to show/hide)
« Last Edit: May 28, 2011, 02:36:09 AM by Raynelly » Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.374


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #106 on: May 28, 2011, 08:48:16 AM »

@Rey
(click to show/hide)
Btw, so sweeeeeet banget ceritanyaaa Grin heartbeat
« Last Edit: June 01, 2011, 02:02:32 AM by raven » Logged

eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #107 on: May 29, 2011, 08:17:02 PM »

what the, naozumi??? beneran tuh?? hweeeeeeee jangan dooooooooong D:
Logged

awesome signature is awesome
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #108 on: May 30, 2011, 12:57:22 AM »

Soal Naozumi :
(click to show/hide)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.374


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #109 on: May 30, 2011, 03:10:07 PM »

@Rey
Sana g merasa bersalah tuh?? Sampe bikin cowok jadi gay..
G ada acara rebutan Sana oleh Hayama vs Naozumi lagi nih? Padahal itu kan seru banget biggrin Apalagi klo ditambahi title "setelah dewasa", hohohohohohoho ngoceh
Logged

eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #110 on: May 30, 2011, 11:13:27 PM »

duh sayang banget... ._. padahal dia keren juga... :(
Logged

awesome signature is awesome
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #111 on: June 01, 2011, 01:37:28 AM »

Iya, sayang banget. Kenapa sih Naozumi harus 'pindah haluan'

@gracia :
(click to show/hide)
Sayangnya ga ada acara rebut2an, klo ada pasti seru dan kocak tuh Grin
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.374


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #112 on: June 01, 2011, 11:37:05 AM »

@Rey
Jadi dilema.. Pengen Sana bahagia, tapi g pengen Naozumi jadi gay.. Dan kok kayaknya ni komik jadi "berat" banget sih, kan mestinya kocak habis2an, sampe yang baca jadi malu sendiri sekaligus ngakak
Btw, si "first love" Sana, yang supir sekaligus manager sekaligus bodyguard sekaligus babysitter Sana itu diceritain g??
Logged

mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #113 on: June 01, 2011, 02:37:57 PM »

nyari dimana ya ni 'deep clear'???
penasaran nih mia tongue :p
bg yg py infony mau donk... ;)
Logged
eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #114 on: June 01, 2011, 04:31:52 PM »

huwaaa naozumi :( TT^TT kasihan banget D: cewek lebih tua sih mending, tapi kok malah gini ._.
Logged

awesome signature is awesome
yukimichi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 15



Awards
« Reply #115 on: August 02, 2011, 10:44:19 AM »

ini komik dengan cover dan judul paling menipu yg pernah ku baca. ceritanya bukan buat anak-anak banget!! beraat dan bagus. recommended bgt!
Logged

sebaaaal dukung komik legal kok malah ada chapter yg gag dimunculin c,.hiiih,.

lost chapter:
1. For you in full Blossom ch 145-148 gag ada!!
2. Special A: ada beberapa chapter tambahan yg ga ada (yg ttg mimpi kei, ayah ibu kei wktu muda sama ttg kkny Ryuu)
mpruel
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #116 on: August 26, 2011, 11:14:18 AM »

aduh itu sambungan kodocha kapan dikluarin yah??? pengen banget bisa baca..sambungannya ada brapa si?slain deep clear ada lagi?

gw nemu poto sana hayama n anaknya nih :D so cuteee family ^^
(click to show/hide)
Logged
dilannyaa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12



Awards
« Reply #117 on: December 04, 2011, 11:45:37 PM »

@raynelly
lhoo bukannya Shuri itu cewek yaa?? kok Sana nanya Naozumi bahagia sama Shuri maksudnya gimana??
berarti Naozumi tetep straight doongg? apa aku yg salah nangkep? 
Logged

"Someday your prince charming will come. Mine just took a wrong turn, got lost, and is too stubborn to ask for directions."
Aquilamarine
The Thrill is Killing Me!
LX - Senior
****

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 761


聖杯の騎士


WWW Awards
« Reply #118 on: December 05, 2011, 05:08:57 AM »

yup ini komik keren!! aku baca sampe nangis waktu Akito baikan sama keluarganya :D
kayaknya dikit ya yg baca komik ini. sayang, padahal bagus

Telat tau juga...habis sampulnya menipu. Kirain model buat anak2...
Ya sudah, deh...
Logged

mpruel
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #119 on: December 05, 2011, 09:37:22 AM »

btw info2 donk bagi yang uda baca lanjutannya Sana :D curang nih ga bagi2...di pm juga bole hehe gw penggemar beratnya kodocha..anehnya komik2 yg gw koleksi, sdikit yang suka...tapi skali suka pasti ketagian hahahaha :D
Logged
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168


nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #120 on: December 19, 2011, 12:26:24 PM »

Masih menunggu buku 'Deep Clear, tp ak dah dapat info dikit dari hasil googling :
(click to show/hide)
gyaaa mau baca mau baca mau baca
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #121 on: October 08, 2012, 02:30:22 PM »

@raynelly
lhoo bukannya Shuri itu cewek yaa?? kok Sana nanya Naozumi bahagia sama Shuri maksudnya gimana??
berarti Naozumi tetep straight doongg? apa aku yg salah nangkep? 
Sori2, iya Shuri itu cewek, maksudnya Sana nanya ke Shuri apa Naozuminya bahagia, secara Shuri bisa baca pikiran orang lain dan Sana dikasih tahu tentang kemampuannya itu. Wink

@mpruel : Itu udah aku kasih bocorannya lewat spoiler tuh Smiley
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
mpruel
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #122 on: October 08, 2012, 03:35:20 PM »

tetep aja...bocorannya ga lengkap tongue :p maunya full wkwkwkwk
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #123 on: October 08, 2012, 03:55:52 PM »

Spoilernya itu udah ngerangkum semua lo untuk yg Kodocha, soalnya porsi setengahnya lagi dari manga Honey Bitter yg belum ada manganya di sini. Wink

Kalau untuk tokoh2 yg lain :
(click to show/hide)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Pages: 1 2 3 4 [5]  All   Go Up
Print
Jump to: