Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.163 Posts in 14.173 Topics- by 54.087 Members - Latest Member: Emmertneub
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kodocha Child's Play - Miho Obana  (Read 27432 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #90 on: December 28, 2010, 02:41:12 AM »

Belum terbit di sini, bisa dicari lwt e-bay ato order di Kino Smiley
Hayama merinding ngeri hehe biggrin kyknya dia memang takut ama hantu deh
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.374


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #91 on: December 28, 2010, 04:22:28 PM »

Belum terbit di sini, bisa dicari lwt e-bay ato order di Kino Smiley
Hayama merinding ngeri hehe biggrin kyknya dia memang takut ama hantu deh
Sad Cry
yah, mesti cari ni..
Ato tunggu diterbitin aja kali ya... Kodocha diterbitin Elex kan? Bukan MnC? Request di topic request ah~

Wew, ternyata habis Gracia cari di search bar, udah ada yang pernah request.. Batal request d, daripada memenuhi topic~
« Last Edit: December 28, 2010, 04:34:18 PM by gracia_victory » Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #92 on: December 29, 2010, 02:22:39 AM »

Yup, Kodocha diterbitin Elex.
Kalo mau, aku ada gambarnya ni, lewat PM ya iloveusign

Pengen liat tampang Hayama pas dewasa di Deep Clear, pasti tambah keren inlove
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
mpruel
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #93 on: December 29, 2010, 11:19:03 AM »

huwaaa ada hayama n sana yg pas dewasa??? mau donk dikirimin juga gambarnyaaa??? :D
kapan tuh bukunya kluar di indo????
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #94 on: December 29, 2010, 01:14:06 PM »

@ gracia dan mpruel : udah ak PM in gambarnya, dicek ya.

Gambar yg aku kirim itu yg dari 'Mizu no Yakata', yg Sana ama Hayama masih remaja SMU kyknya. Klo yg dah dewasa (mungkin 18-20 tahunan) itu di 'Deep Clear'. Dua judul ini blum keluar versi Indonya.
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
mpruel
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #95 on: December 29, 2010, 03:24:31 PM »

OOOOOOww kayaknya pernah liattttt tapi kaga engeh itu hayama pas da gedeeee....duh kapan yah dikluarinnnnn..brharap dan sangat berharap T^T
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.374


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #96 on: December 29, 2010, 05:28:27 PM »

OOOOOOww kayaknya pernah liattttt tapi kaga engeh itu hayama pas da gedeeee....
Yang dikirim gambarnya tu Hayama belum gede2 banget kok. Settingnya waktu Hayama baru pulang dari Amrik, setelah vol 10. Ada di post Reynelly sebelumnya lo~
O iya, settingnya kyknya abis event di vol 10.
Dibaca dulu ya~

duh kapan yah dikluarinnnnn..brharap dan sangat berharap T^T
Sabar2, udah ada yang request di topic request kok, berarti pihak Elex udah "diberitahu" kalo ada yang minat ama komik ini. Harus melalui berbagai proses dulu baru bisa diterbitin, jadi harap sabar ya biggrin
P.S: itupun kalo judulnya diluluskan untuk diterbitkan ama pihak Elex~
Logged

mpruel
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #97 on: December 31, 2010, 03:29:10 PM »

tapi harusnya, kalo elex da kluarin yang pertama, knapa ga nerbitin sampai smuanya yah??kan nanggung..gw jadi inget pas komik alexandrite...komik cipher nya ga dilanjutin...beuh..
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.374


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #98 on: January 01, 2011, 03:15:26 PM »

tapi harusnya, kalo elex da kluarin yang pertama, knapa ga nerbitin sampai smuanya yah??kan nanggung..
Kalo berseri dalam 1 judul, sekali dikeluarin nomor 1, pasti akan lanjut terus sampe judul itu tamat. Tapi kadang ada kendala2 dalam prosesnya, jadi kadangkala akan tertunda untuk terbit. Tapi pasti akan diterbitin sampe tamat kok Grin (kecuali klo dari pihak mangakanya sono emang sudah macet naskah dan hiatus bikinnya).
Tapi yang mizu no yakata ama deep clear kan bukan 1 seri (1 judul) dari kodocha, melainkan sejenis sequelnya, jadi harus melalui semua proses pertimbangan mulai dari awal lagi biggrin
Dan prosesnya g cepet (itupun kalo lulus pertimbangan dan AKAN diterbitkan)~
« Last Edit: January 01, 2011, 03:20:44 PM by gracia_victory » Logged

mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #99 on: January 07, 2011, 07:26:03 PM »

iiih penasaraaan liat sana n hayama pas gede...
mudah2an diterbitin segera oleh elex  doa
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #100 on: April 08, 2011, 01:07:39 AM »

Masih menunggu buku 'Deep Clear, tp ak dah dapat info dikit dari hasil googling :
(click to show/hide)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.374


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #101 on: April 08, 2011, 02:51:19 PM »

Masih menunggu buku 'Deep Clear, tp ak dah dapat info dikit dari hasil googling :
(click to show/hide)
UWAA! So sweet banget redface heartbeat
Good story (and spoiler)! clap
Logged

eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #102 on: May 21, 2011, 04:29:44 PM »

yup ini komik keren!! aku baca sampe nangis waktu Akito baikan sama keluarganya :D
kayaknya dikit ya yg baca komik ini. sayang, padahal bagus
Logged

awesome signature is awesome
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.374


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #103 on: May 22, 2011, 09:01:26 AM »

Ada yang punya info tentang Deep Clear? Apakah sudah terbit (atau sedang direncanakan untuk terbit)??
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #104 on: May 22, 2011, 06:11:31 PM »

Masih menunggu buku 'Deep Clear, tp ak dah dapat info dikit dari hasil googling :
(click to show/hide)

SAY WOOOTTT!!!! Deep Clear??!!
TO THE GOOGLEE!!! *Napsu.com*
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: