Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

561.215 Posts in 13.589 Topics- by 44.795 Members - Latest Member: fistania
Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kodocha Child's Play - Miho Obana  (Read 23225 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
siska_shaoran
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


aQ ma Shaoran.. Hihihi..


Awards
« on: June 27, 2007, 07:25:20 AM »

Bahas komik ny yuuuk...
Ny komik tentang artis cilik yg brnama Sana..
Bgus loh..  icon14
« Last Edit: June 27, 2007, 07:27:21 AM by siska_shaoran » Logged


~Yuki_Kyo_Shigure_A-ya_Hatsuharu~
My luvely,, Fruits Basket,,
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #1 on: June 27, 2007, 01:43:57 PM »

gue suka nih ama komik ini
apalagi anatara sena ama hayama hehehehe
Logged

bunga
penjaga pabrik gula
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 16



WWW Awards
« Reply #2 on: June 27, 2007, 08:31:05 PM »

aku juga sukaaaaa...
bagus ya... meski tokohnya anak2, tapi ceritanya dalem.

cuma, kok jilid 10-nya udah menghilang ya di toko buku? padahal aku penasaran gimana tamatnya.
Logged
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #3 on: June 27, 2007, 08:37:32 PM »

tiap kali gue baca komik ini gue lgsg teriak di bagian bersambungnya "seru!!!"
Logged

cira
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14



WWW Awards
« Reply #4 on: June 27, 2007, 09:20:15 PM »

Ia neh, ud ga ada digramedia lagi ya? nyesel,... baru kenal Kodocha pas lagi Obral gramedia, bli buku vol 5 harganya 2500!! trus nyari ga ada lagi di gramed, dapet ga sengaja vol 6 di pengecer dket kampus ,..girang banged  Afro
penasaraaan sama crita selanjutnyaa
Kalo ga salah dijepangnya ud tamat kan??

Go..sana & hayamaa inlove
Suka juga sama Kozuomi ... Lucuuu
Logged
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #5 on: June 28, 2007, 12:45:09 AM »

di sini pun uda tamat...
komiknya ada 10 volume
Logged

siska_shaoran
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


aQ ma Shaoran.. Hihihi..


Awards
« Reply #6 on: June 28, 2007, 07:30:07 PM »

Wktu gw ngereQuest ulang,, di bag. reQuest ulang,, da yg jwb msh da lho..!
Ktanya msih terbit d Gramed Gjah Mada,, Qlo da yg prnah ksana,, n trbukti da,, ksh tw yawh... doa
Kodocha tuch komik yg bner2 romantis... Yawh,, walaupun tokohnya msh anak2..
Tp tetep ja bener-bener BAGUS..!  clap
Logged


~Yuki_Kyo_Shigure_A-ya_Hatsuharu~
My luvely,, Fruits Basket,,
cira
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14



WWW Awards
« Reply #7 on: July 03, 2007, 07:55:32 PM »

Wktu gw ngereQuest ulang,, di bag. reQuest ulang,, da yg jwb msh da lho..!
Ktanya msih terbit d Gramed Gjah Mada,, Qlo da yg prnah ksana,, n trbukti da,, ksh tw yawh... doa

Masi terbit digramedia GajahMada?
 inlove --> Akhirnya bisa baca eps selanjutnya
 argg --> Rumah Gw dibogor ..GajahMadaa..jauhnya dikauu

Tapi demi Kodocha tercinta dibela2in deh..As soon as I find out langsung dikabari deh  Grin
Logged
siska_shaoran
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


aQ ma Shaoran.. Hihihi..


Awards
« Reply #8 on: July 03, 2007, 09:14:20 PM »

Tapi demi Kodocha tercinta dibela2in deh..As soon as I find out langsung dikabari deh  Grin
Ditunggu secepatnya kabar dari Gajah Mada..  notworthy
inlove --> Akhirnya bisa baca eps selanjutnya
Mangnya udah baca ampe no. berapa??
Logged


~Yuki_Kyo_Shigure_A-ya_Hatsuharu~
My luvely,, Fruits Basket,,
cira
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14



WWW Awards
« Reply #9 on: July 06, 2007, 09:29:52 PM »

@siska_shaoran : Baru baca vol 5 sama 6  Tongue....penasaraan ending vol 6
(click to show/hide)
semoga masi adaa..
Rencananya besok mau melesat ke gramedia Gajah Mada... Gramediaa here I come  Grin
Logged
siska_shaoran
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


aQ ma Shaoran.. Hihihi..


Awards
« Reply #10 on: July 06, 2007, 09:54:58 PM »

Wah.. Berentinya pas lagi seru2nya..  smash
Pasti penasaran banget lanjutannya.. laughing
Logged


~Yuki_Kyo_Shigure_A-ya_Hatsuharu~
My luvely,, Fruits Basket,,
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #11 on: July 07, 2007, 02:27:45 PM »

manga kodocha ini suka kali bersambungnya seru
maka itu tiap kali gue habis baca manga kodocha pasti "adoh uda seru"
Logged

RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #12 on: July 07, 2007, 03:37:59 PM »

Nie dah tamat kan?? Seru lho, hayama ma sana tuh, aduh gemes.. Grin
Logged


muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #13 on: July 07, 2007, 10:37:50 PM »

Nie dah tamat kan?? Seru lho, hayama ma sana tuh, aduh gemes.. Grin

yap apalagi sifat hayama tindakan duluan drpd kata-kata
Logged

siska_shaoran
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


aQ ma Shaoran.. Hihihi..


Awards
« Reply #14 on: July 08, 2007, 12:09:03 PM »

Ahhh... Hayama.. heartbeat
Dy tuch imut banget c...  heartbeat
Kenapa harus jadiannya ama c Fuka.. Khan lebih cocok sama Sana..
Dan Sana juga suka ma dy..
Tapi untunglah akhirnya c Fuka mau ngalah dan ngelepasin Hayama,, kalo kaga dia bakal dicap sebagai cewe egois..  nono
« Last Edit: July 08, 2007, 12:10:56 PM by siska_shaoran » Logged


~Yuki_Kyo_Shigure_A-ya_Hatsuharu~
My luvely,, Fruits Basket,,
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #15 on: July 08, 2007, 09:07:13 PM »

kalo nurut gw sih dia jadian ma fuka, tuh pelarian aja
soalnya waktu itu dia dengerkan sana dah jadian ma siapa tuh namanya..
Logged


siska_shaoran
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


aQ ma Shaoran.. Hihihi..


Awards
« Reply #16 on: July 08, 2007, 09:12:49 PM »

Namanya Kouzomi gitu dech..
Kenapa c Sana ngga nerima c Kouzomi juga yawh?? Khan lumayan cakep,, perhatian lagi..
Dy berlari kita pun ikut berlari.. *ngga jelas*
Tapi kasian juga ama c Fuka,, jadi pelariannya c Hayama.. laughing
Tapi kenapa ya,, gw ngga suka banget begitu tau c Hayama ma Fuka manggilnya pake nama kecil.. mikir
Panas dech gw.. Rasanya ngga cocok aja.. Cocokan Hayama ma Sana dech.. icon14
Logged


~Yuki_Kyo_Shigure_A-ya_Hatsuharu~
My luvely,, Fruits Basket,,
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #17 on: July 08, 2007, 09:13:13 PM »

si hayama pacaran ama fuka krn die cemburu ama co terompet yg deketin sana "mereka berdua kan dikabarkan pacaran"
Logged

RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #18 on: July 08, 2007, 09:15:12 PM »

sana ma kouzumi?? mana cocok.. biggrin
Logged


siska_shaoran
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


aQ ma Shaoran.. Hihihi..


Awards
« Reply #19 on: July 08, 2007, 09:22:00 PM »

Dah dicocokin aja lah..
Daripada sayang ngga dimanfaatin buat manas2in Hayama,, karena udah jadian sama Fuka.. Evil
Cuma adegan yang paling mengesankan waktu c Sana tau,, kalo temen2nya percaya kalo dy jadian ama Naozumi *cowok terompet*  laughing (aga bingung nich ama namanya c cowok terompet).. mikir
Wuihh,, langsung dikejar gitu ama c Hayama cuz ngeliat kalo c Sana nangis..  heartbeat
Didramatisir banget yawh??
Logged


~Yuki_Kyo_Shigure_A-ya_Hatsuharu~
My luvely,, Fruits Basket,,
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #20 on: July 08, 2007, 09:26:16 PM »

ngga juga sih, kasian tuh hayama malah ditonjok ama sana abis itu.. biggrin
Logged


Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #21 on: July 10, 2007, 12:40:52 AM »

Namanya Kouzomi gitu dech..

Ralat, namanya Naozumi^^

Pengarangnya cukup 'kejam' jg tuh Grin, para pembaca dibikin 'panas' dulu dg adegan hayama pacaran ama fuka trus 'didinginin' dg endingnya yg romantis antara sana dan hayama
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
cira
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14



WWW Awards
« Reply #22 on: July 12, 2007, 09:07:39 PM »

Ditunggu secepatnya kabar dari Gajah Mada..  notworthy

Akhirnya tadi kegajahmada.. Ternyata emang masih ada tu... Kalap, akhirnya mengambil semua yang tersisa (satu2 sih  Grin) Tadi beli Vol 2, 4,8 &10 ...
Perincian stok yang masih ada di gramedia Gajah Mada
Volume 2 = sisa 4
Volume 5 = sisa 5
volume 8 = sisa 2
Volume10= sisa 1
Great newsnya harga Kodocha ternyata ngga dinaikin lho, di tag emang 12.000 tapi di struk cuma 10.800  banana
Ayo Siska_Shaoran segeralah kegajah mada wakaka...
 
berarti yang belom ada tinggal Vol.1,3, dan 9 (weleh masi banyak juga yaa) kalo ada yang tau dimana cari volume tersebut kabar2i yaa  thanks
Tak sabar ingin membaca ... Kodocha.. here I come ...inlove
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.862


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #23 on: July 12, 2007, 10:04:24 PM »

    Great newsnya harga Kodocha ternyata ngga dinaikin lho, di tag emang 12.000 tapi di struk cuma 10.800  banana

    discount 10%?
    pake kredit-card bni kah tadi?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    baka-chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 989


    tha black prince


    Awards
    « Reply #24 on: July 13, 2007, 09:41:39 AM »

    leopard hayama mode: on.. ehehe. mantep nih kodocha... i like it a lot
    Logged

    Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Up
    Print
    Jump to: