Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.323 Posts in 16.864 Topics- by 44.227 Members - Latest Member: Cleadug
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 04)*
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 04)*  (Read 4051 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« on: June 29, 2018, 01:50:56 pm »




Tip: Supaya tidak ketinggalan info, bisa memanfaatkan menu "Show unread posts since last visit" di kiri atas dan klik "All Unread Topics" yang ada di kanan bawah.

*Simak dulu:
1. Jadwal display di Toko Buku / Agen dapat berbeda dgn yg tercantum di sini, terutama untuk wilayah di luar pulau Jawa. Penjelasannya bisa disimak di Q11 pada ELEX FAQ. Maka untuk mendapatkan informasi yang akurat 100%, disarankankan untuk konfirmasi langsung dengan Customer Service toko langganan Anda. Apabila toko langganan Anda adalah Gramedia dan Anda belum memiliki no. telp Customer Service-nya, Anda dapat menanyakan nomor tersebut ke Toko Gramedia via email customercare@gramedia.com.

2. Judul yang tidak tercantum pada board Announcement & Schedule berarti judul tersebut belum dapat dipastikan waktu terbitnya. Silahkan pantau thread-thread sneakpeek baru di board For Member Only.

3. Jika ada judul buku yg tercantum pada beberapa jadwal rencana terbit, maka berarti buku tersebut mundur ke jadwal dgn tgl terbaru / terakhir.
 
4. Bagi yang mengutip isi jadwal ini di situs / blog / jejaring sosial Anda, tolong cantumkan alamat
Forum Elex Online: www.elexmedia.co.id/forum sebagai sumbernya ya. Terima kasih

5. Klik tombol Spoiler di bawah utk menampilkan Jadwal Terbit

(click to show/hide)
« Last Edit: July 06, 2018, 02:28:41 pm by camolatte » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #1 on: June 29, 2018, 03:11:34 pm »


Promo Buku Investasi Elex & AKSes KSEI Periode Jul - Ags 2018





-= Reserve utk update promo/event susulan (kalau ada) =-
« Last Edit: July 05, 2018, 09:24:07 am by camolatte » Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2 on: July 02, 2018, 09:53:07 am »

Kuro
Hayate

Dann... sekiyan.
Logged
Kirana
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 30



Awards
« Reply #3 on: July 02, 2018, 10:04:03 am »

Nggak ada yang diambil....

Jadi bisa nabung buat minggu depan klo2 inceran yang di sneakpeek keluar semua  Grin
Logged
Clinky
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #4 on: July 02, 2018, 10:26:56 am »

 Wah. Di jadwal tentatifnya ada 34 komik lebih yang keluar cuman 4.
Tak disangka sedrastis ini
Logged
CTian
LX - Member
***

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 285


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #5 on: July 02, 2018, 10:27:29 am »

Kuro Kuro!!~~

Sudah dapat!!!~~ nanti beli lagi!~ :v~
Logged
sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 165


Awards
« Reply #6 on: July 02, 2018, 10:44:47 am »

Detektif Conan 90+ SDB
Haikyuu!! Fly High! Volleyball! 13

Wahahahahahah. Ini namanya php sih. Tp gapapa deh. Lumayan irit jadinya.
Mari bersiap menanti sneak peek selanjutnya
Logged
cesarzc
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 356

wew...


Awards
« Reply #7 on: July 02, 2018, 11:39:25 am »

akhirnya hayate tamat
komik yang menemani saya 13 tahun terakhir dan salah satu komik paling awal yang dikoleksi

 Cry
Logged
CTian
LX - Member
***

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 285


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #8 on: July 02, 2018, 12:15:13 pm »

Tambahan :

Sneakpeek kemarin itu untuk jadwal 3 Minggu ke depan lho~ bukan untuk Minggu ini saja, semoga punya Kirara bisa barengan~
Logged
Clinky
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #9 on: July 02, 2018, 12:35:27 pm »

Tambahan :

Sneakpeek kemarin itu untuk jadwal 3 Minggu ke depan lho~ bukan untuk Minggu ini saja, semoga punya Kirara bisa barengan~

Wah begitu ya? Pantas banyak banget. Tapi info ino dapat darimana gan?
Logged
CTian
LX - Member
***

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 285


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #10 on: July 02, 2018, 12:49:06 pm »

Tambahan :

Sneakpeek kemarin itu untuk jadwal 3 Minggu ke depan lho~ bukan untuk Minggu ini saja, semoga punya Kirara bisa barengan~

Wah begitu ya? Pantas banyak banget. Tapi info ino dapat darimana gan?

Baca aja... Ada tulisannya kok di post itu...

2. Setelah melalui proses internal dan eksternal yang panjang, informasi sneakpeek ini dapat dipantau update-nya sebagai thread Jadwal Terbit di board Announcements & Schedule. Jadi aktif pantau di sana ya bagi yang mencari harapan pasti, jangan di sini. :D Khususnya sekitar awal hingga pertengahan Juli 2018
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 369


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #11 on: July 02, 2018, 02:05:13 pm »

Apa ini, dikit sekali

DC 90+SDB
Sangatt hemat www
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 108


Awards
« Reply #12 on: July 02, 2018, 02:06:04 pm »

Haikyu!! - fly high! volleyball! - 13

Irit!
Logged
Clinky
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #13 on: July 02, 2018, 02:16:14 pm »

Quote from: CTian

Baca aja... Ada tulisannya kok di post itu...

2. Setelah melalui proses internal dan eksternal yang panjang, informasi sneakpeek ini dapat dipantau update-nya sebagai thread Jadwal Terbit di board Announcements & Schedule. Jadi aktif pantau di sana ya bagi yang mencari harapan pasti, jangan di sini. :D Khususnya sekitar awal hingga pertengahan Juli 2018

Wah pantes kelewat. Ditulisnya pake warna kuning. Kaga kebaca
Logged
MrR00t
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4

Still Undefined ~


Awards
« Reply #14 on: July 02, 2018, 02:54:05 pm »

Mantaap xD
Tapi masih menunggu "pesanan kelinci" vol 3 xD
Logged

Never give up
And Believe
Insurgent_Army
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Starry... like my head


Awards
« Reply #15 on: July 02, 2018, 02:59:43 pm »


Ga da semua yg mau dibeli :D

Post AutoMerge: July 02, 2018, 03:01:58 pm

Ga ada semua yg mau dibeli
Di php In sneakpeek Xd

« Last Edit: July 02, 2018, 03:01:58 pm by Insurgent_Army » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #16 on: July 02, 2018, 03:53:16 pm »

Kuroko's Basketball 20 ( ͡ ͜ʖ ͡)

Terima kasih! panda-lala
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #17 on: July 03, 2018, 02:47:35 am »

Penasaran sama komik The Voice of Your Heart 01, setelah Googling....
Komik karangan HONNA Wakou ternyata! 
m&c! berani banget nerbitin komik ini.
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #18 on: July 03, 2018, 07:55:04 am »

Apakah minggu ini Kuro Memanggul Peti Mati akhirnya akan terbit? Belum percaya kalau belum lihat sendiri  Grin

Penasaran sama komik The Voice of Your Heart 01, setelah Googling....
Komik karangan HONNA Wakou ternyata! 
m&c! berani banget nerbitin komik ini.
kenapa komiknya, nishi 👀
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #19 on: July 03, 2018, 08:38:36 am »

Apakah minggu ini Kuro Memanggul Peti Mati akhirnya akan terbit? Belum percaya kalau belum lihat sendiri  Grin
Ada yang udah dapet dan baca kok mas. Amannnn :)

kenapa komiknya, nishi 👀
Mungkin maksud nishi bukan komik yang diterbitin m&c ini, tapi komik karya dia yang lain. Yang itu... "berbahaya"
Logged
CTian
LX - Member
***

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 285


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #20 on: July 03, 2018, 11:43:30 am »

Apakah minggu ini Kuro Memanggul Peti Mati akhirnya akan terbit? Belum percaya kalau belum lihat sendiri  Grin
Ada yang udah dapet dan baca kok mas. Amannnn :)

Aku udah dapet dan baca kok... Gak ada aman"nya.. mending bacanya waktu volume 4 terbit.............. Kuro.............
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #21 on: July 04, 2018, 12:25:47 pm »

Hanya HQ 13

Kyahaaha, sebenarnya udah pusing kepala karena list mbludak setelah libur lebaran, syukurlah ternyata diangsur juga ^^;;
Terima kasih infonya, Ceri-nyan >,<
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: