Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.290 Posts in 16.862 Topics- by 44.117 Members - Latest Member: gluctietinctemp1981
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 04)*
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 04)*  (Read 4039 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
CTian
LX - Member
***

Reputation: 26
Online Online

Gender: Male
Posts: 284


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #10 on: July 02, 2018, 12:49:06 pm »

Tambahan :

Sneakpeek kemarin itu untuk jadwal 3 Minggu ke depan lho~ bukan untuk Minggu ini saja, semoga punya Kirara bisa barengan~

Wah begitu ya? Pantas banyak banget. Tapi info ino dapat darimana gan?

Baca aja... Ada tulisannya kok di post itu...

2. Setelah melalui proses internal dan eksternal yang panjang, informasi sneakpeek ini dapat dipantau update-nya sebagai thread Jadwal Terbit di board Announcements & Schedule. Jadi aktif pantau di sana ya bagi yang mencari harapan pasti, jangan di sini. :D Khususnya sekitar awal hingga pertengahan Juli 2018
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 42
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 367


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #11 on: July 02, 2018, 02:05:13 pm »

Apa ini, dikit sekali

DC 90+SDB
Sangatt hemat www
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 108


Awards
« Reply #12 on: July 02, 2018, 02:06:04 pm »

Haikyu!! - fly high! volleyball! - 13

Irit!
Logged
Clinky
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #13 on: July 02, 2018, 02:16:14 pm »

Quote from: CTian

Baca aja... Ada tulisannya kok di post itu...

2. Setelah melalui proses internal dan eksternal yang panjang, informasi sneakpeek ini dapat dipantau update-nya sebagai thread Jadwal Terbit di board Announcements & Schedule. Jadi aktif pantau di sana ya bagi yang mencari harapan pasti, jangan di sini. :D Khususnya sekitar awal hingga pertengahan Juli 2018

Wah pantes kelewat. Ditulisnya pake warna kuning. Kaga kebaca
Logged
MrR00t
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4

Still Undefined ~


Awards
« Reply #14 on: July 02, 2018, 02:54:05 pm »

Mantaap xD
Tapi masih menunggu "pesanan kelinci" vol 3 xD
Logged

Never give up
And Believe
Insurgent_Army
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Starry... like my head


Awards
« Reply #15 on: July 02, 2018, 02:59:43 pm »


Ga da semua yg mau dibeli :D

Post AutoMerge: July 02, 2018, 03:01:58 pm

Ga ada semua yg mau dibeli
Di php In sneakpeek Xd

« Last Edit: July 02, 2018, 03:01:58 pm by Insurgent_Army » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #16 on: July 02, 2018, 03:53:16 pm »

Kuroko's Basketball 20 ( ͡ ͜ʖ ͡)

Terima kasih! panda-lala
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #17 on: July 03, 2018, 02:47:35 am »

Penasaran sama komik The Voice of Your Heart 01, setelah Googling....
Komik karangan HONNA Wakou ternyata! 
m&c! berani banget nerbitin komik ini.
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #18 on: July 03, 2018, 07:55:04 am »

Apakah minggu ini Kuro Memanggul Peti Mati akhirnya akan terbit? Belum percaya kalau belum lihat sendiri  Grin

Penasaran sama komik The Voice of Your Heart 01, setelah Googling....
Komik karangan HONNA Wakou ternyata! 
m&c! berani banget nerbitin komik ini.
kenapa komiknya, nishi 👀
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #19 on: July 03, 2018, 08:38:36 am »

Apakah minggu ini Kuro Memanggul Peti Mati akhirnya akan terbit? Belum percaya kalau belum lihat sendiri  Grin
Ada yang udah dapet dan baca kok mas. Amannnn :)

kenapa komiknya, nishi 👀
Mungkin maksud nishi bukan komik yang diterbitin m&c ini, tapi komik karya dia yang lain. Yang itu... "berbahaya"
Logged
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: