Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.122 Posts in 16.724 Topics- by 41.575 Members - Latest Member: Burtonhow
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Fate/ Stay Night - Type-Moon  (Read 25170 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Nagato
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 57

".............."


Awards
« Reply #100 on: November 13, 2009, 08:27:37 am »

Di animax lagi seru2nya..
Kerenan versi anime tapi manganya lumayan.
Shiro nggak ada saingan ya, cowo maksudnya..
Logged

JVic
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 110

#Schoolrumble4eva


Awards
« Reply #101 on: November 26, 2009, 10:49:26 pm »

ah... hari ini baru selesai nonton animenya fate/stay Night....
yah bisa dibilang selama menonton anime ini cukup seru lah.. tp sayang cuma sampe 24 Episode....

huhu gk sabar pengen liat movienya....
Logged
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274

Just Oz~


Awards
« Reply #102 on: May 12, 2010, 10:47:20 am »

ya ya pernah nonton di animax, tapi gak rutin. dulu nganggepnya ini anime kurang seru sih, soalnya waktu itu di animax lagi byk anime seru lainnya. Tapi endingnya gak happy ending T.T
grail tuh cawan suci kan?
Logged


Please, visit us in the abyss..
Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241

Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #103 on: May 12, 2010, 01:47:19 pm »

Grail di sini lebih seperti obyek yang mengabulkan keinginan manusia, dalam bentuk penghancuran. Misal Kirei yang memohon agar orang di sekitarnya lenyap, hasilnya ya bencana yang bikin shirou hampir mati dan kehilangan segalanya, sampai dipungut Kiritsugu.

Hm, animenya jalur Pettan King, entar Movienya versi Tsundere Princess. Kalau jalur Meron posesif sih kalau ada yang bikin anime versi h...
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274

Just Oz~


Awards
« Reply #104 on: May 12, 2010, 01:49:06 pm »

udah pernah nonton movienya? bagus nggak?
Logged


Please, visit us in the abyss..
Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241

Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #105 on: May 12, 2010, 02:15:16 pm »

Belum keluar kok, masih beberapa bulan lagi.
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274

Just Oz~


Awards
« Reply #106 on: May 12, 2010, 02:19:38 pm »

oke deh, kalo udah keluar share infonya ya Wink
Logged


Please, visit us in the abyss..
Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241

Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #107 on: May 12, 2010, 02:26:19 pm »

Bukannya gak demen rute UBW, yang aku amat gak suka di bagian ini adalah tragisnya nasib Ilyaku  Cry, gara-gara si trenggiling emas itu...  bash timpuk bash gangstauzi
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
Nagato
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 57

".............."


Awards
« Reply #108 on: May 13, 2010, 11:17:12 am »

Poster movie UBW keren...Ada yang akan nonton?
Sori agak oot
 
Logged

florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #109 on: October 11, 2010, 02:59:10 pm »

aq baru aja slesai nonton UBWnya,, keren sih keren...
cuma ceritanya hampir sama kyk yg serialnya,, jd agak bosen jg sih...
tapi ya ttp suka donk!!
Logged
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12  All   Go Up
Print
Jump to: