Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.492 Members - Latest Member: tjengkeh
Poll
Question:
Komik Elex, cantumkan harga atau tidak?
cantumkan
tidak

Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: harga komik elex naik? kok mahal?  (Read 20727 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Shooter
LX - Member
***

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 286


"i am still chasing my freedom"


WWW Awards
« on: June 27, 2007, 08:54:25 pm »

sorry klo udah ada topic yg sama ? masi blum tau bgt ini forum, klo uda topicnya plis linknya dong .

cuman tanya aja kenapa komik naik harga menjadi 12ribu, alasannya ?
abis agak kaget nih(sbtlnya kaget abisss ..!!!) tau"  ke gramed ada pengumuman soal kenaikan harga ..

Logged

neetha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 16



Awards
« Reply #1 on: July 11, 2007, 04:47:32 pm »

wah, masih mending 12000, klo di balikpapan harga komik elex dijual dengan harga 15000, jadi malas belinya..... argg
Logged
Shooter
LX - Member
***

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 286


"i am still chasing my freedom"


WWW Awards
« Reply #2 on: July 11, 2007, 09:20:44 pm »

wah, masih mending 12000, klo di balikpapan harga komik elex dijual dengan harga 15000, jadi malas belinya..... argg

Kok bisa ??? ...belinya dimana ?... mahal gara" ongkir .... ???
Logged

neetha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 16



Awards
« Reply #3 on: July 17, 2007, 04:09:28 pm »

belinya di gramedia tuh, klo di agen paling cuman nambah 1000 perak jadinya 13000 tapi suka kehabisan duluan. makanya mba n mas elex tolong donk cantumin harga di komik supaya harganya ga naik seenaknya soalnya komik dari m&c n level yang dicantumin harganya ga pake naik harga tuh. bukannya apa sih, masa komik elex lebih mahal dari level............ gangstauzi
Logged
Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875

"Alvarie"


Awards
« Reply #4 on: July 18, 2007, 08:57:14 am »

kenapa selisih harganya bisa sejauh itu yaa?????
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #5 on: July 18, 2007, 11:50:09 am »

gramedianya nyatut? moso perbedaanya jauh bener?
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Shooter
LX - Member
***

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 286


"i am still chasing my freedom"


WWW Awards
« Reply #6 on: July 19, 2007, 10:57:39 am »

belinya di gramedia tuh, klo di agen paling cuman nambah 1000 perak jadinya 13000 tapi suka kehabisan duluan. makanya mba n mas elex tolong donk cantumin harga di komik supaya harganya ga naik seenaknya soalnya komik dari m&c n level yang dicantumin harganya ga pake naik harga tuh. bukannya apa sih, masa komik elex lebih mahal dari level............ gangstauzi

yg bener di gramed ...elex naik harganya jadi  12000 dijual 15000 ?? begitu ..
aduh untung nggak tinggal di balikpapan , nti bisa jadi beneran tinggal di balik papan nih bangkrut beli komik ...  Grin
Logged

neetha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 16



Awards
« Reply #7 on: July 22, 2007, 03:08:36 pm »

yg bener di gramed ...elex naik harganya jadi  12000 dijual 15000 ?? begitu ..
aduh untung nggak tinggal di balikpapan , nti bisa jadi beneran tinggal di balik papan nih bangkrut beli komik ...  Grin

hahaha, emang bikin bangkrut tuh, celakanya gramedia di samarinda juga ikut-ikutan naik harga  gangstauzi
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #8 on: July 22, 2007, 03:33:39 pm »

iya tuh mending komik elex dicantumin harganya biar qt gak ketipu!
Logged

neetha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 16



Awards
« Reply #9 on: July 27, 2007, 12:44:11 pm »

iya tuh mending komik elex dicantumin harganya biar qt gak ketipu!
betul! aku dah bosen minta sama mba n mas elex tapi ga pernah digubris, hikzzzzzzz.  pleazeeeeeeeeee  notworthy
Logged
Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875

"Alvarie"


Awards
« Reply #10 on: July 29, 2007, 09:34:49 am »

Apa pada nggak main kesini kali' ya?
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #11 on: July 30, 2007, 09:03:58 am »

hm... yah.. emang dari dulu elex nga pernah cantumin harga.. level doang sih ama m&c..emang perlu jg cantumin harga biar kita nga ketipu, apa lg yg diluar kota.
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #12 on: July 30, 2007, 07:16:18 pm »

thanks buat masukannya soal harga, hal ini sudah disampaikan ke manajemen..akan dipertimbangkan dulu ya. ^^
Logged

sealplayer
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 74


Awards
« Reply #13 on: July 30, 2007, 07:29:28 pm »

syukurlah ada respon dr mbak camolete / elex moga2 usul mencantumkan harga di sampul komik ini terkabul soalnya ini usul udah lama bgt diusulkan
Logged
Novinha
Shiranai...
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 675


Eien ni...


WWW Awards
« Reply #14 on: July 30, 2007, 09:26:03 pm »

*membayangkan camo pakai rok*

*muntah 108 arah*
Logged

~ Si vis pacem, para bellum ~
(Flavius Vegetus Renatus)
Visit the Visual Novel Project forum at http://vnproject.freeforums.org !
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #15 on: July 30, 2007, 09:47:13 pm »

DAMAGE CONTROL!! *masukin novinha ke kotak kardus, kirim ke timbuktu!*
biggrin

@sealplayer
Grin coba diliat logo gender apa yg ada di atas avatar g. =p

Anyway, ada pertimbangan panjang yg melandasi mengapa harga selama ini belum dicantumkan di komik elex. Tapi usul ini akan didiskusikan, so we'll see ya. Smiley
Logged

sealplayer
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 74


Awards
« Reply #16 on: August 02, 2007, 08:54:52 pm »

uwaa maaf aq ga liad kukira camo itu cewe (soalnya namanya mirip cewe sih) maap ya om
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #17 on: August 03, 2007, 01:03:05 pm »

tongue :p gpp...btw sealplayer ini sama ga dgn sealplayer yg multiply? nicknya sama.
Logged

foxy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 629


curious in control


Awards
« Reply #18 on: August 03, 2007, 01:38:09 pm »

...mbak camolete..

*membayangkan camo pakai rok*

*muntah 108 arah*

** di tambah stocking hitam transparant plus wig panjang berponi **   
laughing   laughing   laughing   laughing  laughing

ps :: maap ot , habis saya tidak tahan liat postingan ini jadi pengen ngakak  laughing  laughing

Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #19 on: August 03, 2007, 01:53:07 pm »

hayooo...loe kalo dha urusan getu, nyamber ajaaaa laughing sini, foxy, g bungkus loe pake stocking pink dan digantung jadi hiasan taman Grin Hehehehehe..
Logged

cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #20 on: August 03, 2007, 04:35:07 pm »

saat aku pulang kampung di samarinda!!!! aku udah yakin kalo komik akan lebih mahal daripada jogja!!!! tapi ini sih keterlaluan banget....

bayangkan komik elex harganya 14.500 sedangkan komik level sesuai harga yang tercantum di belakang!!!... ini yang ku bingungkan kalao emang biaya transportasi nya cukup mahal kenapa komik level ga naik harganya... apa karena ada daftar harganya...sedangkan elex yang ga ada daftar harganya menjadi lebih mahal dari level!!! padahal level lebih mahal karena emang dikhususkan dewasa!!!!

kalo bisa cantumkan harga dibelakang komik supaya gw ga merasa menyesal belinya!!! nih aja ada beberapa komik tak tunda belinya.. karena lagi nunggu dijogja belinya!!!

 nono nono nono nono
Logged
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #21 on: August 18, 2007, 12:22:35 pm »

apakah ada tanggapan dari elex....
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #22 on: August 20, 2007, 10:46:46 am »

ya ampyun, jauh amat harganya
gimana ga bangkrut klo mo koleksi??
Logged

seawaterwitch
Guest
« Reply #23 on: August 21, 2007, 12:00:30 pm »

Mahal atau Murah, gw gak peduli..

yang penting itu Mas, Mbak, Inuyashanya terbitin lagi eheheheheh

Masak gw beli versi bajakan dulu melulu, trus ke Kinokunia beli yang versi Inggris, trus balik lagi ke Elex beli yang bahasa Indo. Yang bajakan gw buang, atau gw bakar saking keselnya eheheheheheh

Gw punya Harry Potter ampe 3 dalam judul yang sama. Versi Inggris Inggris. Versi Inggris Amerika, dan keluaran Gramedia. Gara gara gak sabar. ihihihihiiihiihihihi dan masalahnya Harry Potter ada 6 judul 0_o
Logged
Shooter
LX - Member
***

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 286


"i am still chasing my freedom"


WWW Awards
« Reply #24 on: September 14, 2007, 01:53:44 pm »

Mahal atau Murah, gw gak peduli..

yang penting itu Mas, Mbak, Inuyashanya terbitin lagi eheheheheh

Masak gw beli versi bajakan dulu melulu, trus ke Kinokunia beli yang versi Inggris, trus balik lagi ke Elex beli yang bahasa Indo. Yang bajakan gw buang, atau gw bakar saking keselnya eheheheheheh

Gw punya Harry Potter ampe 3 dalam judul yang sama. Versi Inggris Inggris. Versi Inggris Amerika, dan keluaran Gramedia. Gara gara gak sabar. ihihihihiiihiihihihi dan masalahnya Harry Potter ada 6 judul 0_o

ini mah lu kebanyakan duit aja ..klo penasaran mending donlot scanlationnya, tapi klo kluar legalnya di indo lu tetep beli.
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #25 on: October 07, 2007, 12:09:23 am »

@Shooter
bener tuh apalagi kalo kita penasaran

(click to show/hide)
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #26 on: October 21, 2007, 02:38:07 pm »

@Shooter
bener tuh apalagi kalo kita penasaran

(click to show/hide)
bener tuh yang spoiler barnya...kalo ada yang mau tau dimana aja e-mail aja ke bokuwasogeking@yahoo.co.id
subject : EMK murah donk
Logged

yuu suzuki
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8



Awards
« Reply #27 on: July 26, 2011, 03:14:06 pm »

12000 y masih murah bgt dx
di jakarta ae dri dlu udh 16500
klo ga slah 12000 pas zaman taon 2007
Logged
Hajime Kindaichi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 70


Awards
« Reply #28 on: July 26, 2011, 07:35:47 pm »

saya rasa elex perlu cantumkan label harga sebab Gramedia Di tempat Saya
sering menaikan harga seenaknya,
just info: harga komik elex di gramedia balikpapan sekarang 20000
ndak tahu klau nanti naik lagi mungkin saya sudah ndak bisa beli komik elex
harga yg sekarang sudah menguras kantong saya.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #29 on: July 27, 2011, 08:50:18 am »

saya rasa elex perlu cantumkan label harga sebab Gramedia Di tempat Saya
sering menaikan harga seenaknya,
just info: harga komik elex di gramedia balikpapan sekarang 20000
ndak tahu klau nanti naik lagi mungkin saya sudah ndak bisa beli komik elex
harga yg sekarang sudah menguras kantong saya.
Coba kusampaikan ke pimpinan redaksi ya. Thanks untuk masukannya wave

Coba cek dunk, apakah utk komik LEVEL, harganya beda tidak dari yg tercantum? Sebab infonya, dicantumin atau tidak, tetap dinaikkan jika di daerah. Hal ini karena keputusan dari pemilik/kepala toko buku masing2 di daerah mempertimbangkan ongkos kirim yg relatif mahal.
« Last Edit: July 27, 2011, 02:04:23 pm by camolatte » Logged

cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #30 on: August 01, 2011, 08:24:11 pm »

gramedia kaltim, semua hargax baik level atau elex.. semua disamakan jadi 20rb

nah yang aneh ada gramed satu lagi di samarinda namun diawasin oleh pihak gramed sulawasi harga komiknya 16.500, saya jadi bingung sama2 gramedia sama2 di samarinda hargax kok beda
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #31 on: August 02, 2011, 08:46:00 am »

Ohya? Emang cloud tahu dari mana tuh toko gramedia di bawah pengawasan Gramedia Sulawesi?
Logged

Hajime Kindaichi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 70


Awards
« Reply #32 on: August 02, 2011, 12:03:15 pm »

klau kmk lc tetap sesuai cover price, yang beda cuma elex dan, m&c
tapi saya sudah tanya sm cso gramed kata dia klau komik elex atau m&c Ada cover price pasti akan sesuai harga tidak akan dinaikkan harganya

satu lagi klau di kharisma mmg ndak peduli cover price ambil contoh kungfu boy deluxe jadi harga 30000
Logged
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #33 on: August 02, 2011, 03:04:06 pm »

Ohya? Emang cloud tahu dari mana tuh toko gramedia di bawah pengawasan Gramedia Sulawesi?

ada teman saya kerja di gramed yang samarinda, pas saya tanya kok di gramed yang ini lebih murah,.. dia jawab karena gramed yang satu dibawah naungan yang berbeda, katanya dibawah pengawasan gramed sulawesi
Logged
Hajime Kindaichi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 70


Awards
« Reply #34 on: August 03, 2011, 09:54:11 am »

@cloud gramedia yg pasang harga lebih murah tuh di jalan mana ya
yang  kutahu gramed d Smd cuma Di Lembus
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #35 on: August 03, 2011, 10:14:58 am »

Hmm.. okay, nanti coba kudiskusikan deh. Kita lihat perkembangannya bagaimana
Logged

cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #36 on: August 03, 2011, 04:16:45 pm »

@cloud gramedia yg pasang harga lebih murah tuh di jalan mana ya
yang  kutahu gramed d Smd cuma Di Lembus

di samarinda square, baru buka

Hmm.. okay, nanti coba kudiskusikan deh. Kita lihat perkembangannya bagaimana

makasih :D
Logged
Akihdnar
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 22



Awards
« Reply #37 on: January 10, 2017, 08:37:44 pm »

Mau nanya, ini bneran harga komik skrg jadi 25k y ? Td baru aja beli komik FT dn saike's repeated days masing2 harga nya 25ribu
Logged

"Fear is not evil. It tells you what weakness is. And once you know your weakness, you can become stronger as well as kinder." -Gildarts Clive-
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #38 on: January 10, 2017, 11:01:06 pm »

Mau nanya, ini bneran harga komik skrg jadi 25k y ? Td baru aja beli komik FT dn saike's repeated days masing2 harga nya 25ribu

Bantu jawab yah~
Sejak 1 September 2016, harga komik naik menjadi...
1. Komik regular Elex 20k jadi 22.5k
2. Komik regular Level 22k jadi 24k
3. Komik premium/ deluxe 30k jadi 32.5k
4. Komik Tokyo Ghoul Premium (m&c!) 28k jadi 31k
5. Komik tipis (?) 18.5k jadi 20k

Sepengetahuan aq harga komik yg mengalami kenaikan hanya komik dgn harga 30k kebawah (kecuali Kasane - m&c! yg tetap 30k).
Terus ini jg harga yg berlaku di p.Jawa dan Sumatera (munkin) jadi aq kurang tau soal harga di Indonesia bagian Timur, munkin ad temen2 yg bisa bantu~ ato momodnya :D

Smoga infonya membantu~
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Akihdnar
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 22



Awards
« Reply #39 on: January 11, 2017, 07:37:31 am »

Bantu jawab yah~
Sejak 1 September 2016, harga komik naik menjadi...
1. Komik regular Elex 20k jadi 22.5k
2. Komik regular Level 22k jadi 24k
3. Komik premium/ deluxe 30k jadi 32.5k
4. Komik Tokyo Ghoul Premium (m&c!) 28k jadi 31k
5. Komik tipis (?) 18.5k jadi 20k

Sepengetahuan aq harga komik yg mengalami kenaikan hanya komik dgn harga 30k kebawah (kecuali Kasane - m&c! yg tetap 30k).
Terus ini jg harga yg berlaku di p.Jawa dan Sumatera (munkin) jadi aq kurang tau soal harga di Indonesia bagian Timur, munkin ad temen2 yg bisa bantu~ ato momodnya :D

Smoga infonya membantu~
Nah itu yg saya juga heran kmrn , soalnya harga di forum ini masih 22.5k, tp pas kenyataannya jd 25k. sbelumnya saya rasa mngkn krn saya beli di gramedia world, makanya rencananya saya mau coba cek di gramedia lain.
Logged

"Fear is not evil. It tells you what weakness is. And once you know your weakness, you can become stronger as well as kinder." -Gildarts Clive-
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #40 on: January 11, 2017, 08:15:26 am »

Nah itu yg saya juga heran kmrn , soalnya harga di forum ini masih 22.5k, tp pas kenyataannya jd 25k. sbelumnya saya rasa mngkn krn saya beli di gramedia world, makanya rencananya saya mau coba cek di gramedia lain.

Harga yg di forum itu SRP, jadi di retailer lom tentu harganya sama, bisa jadi lebih mahal atau lebih murah.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #41 on: January 11, 2017, 09:02:58 am »

kokuo sama dan weisswald benar, harga dari Elex itu SRP dan harga komik regular belum naik, Sugested Retail Price, harga yg disarankan dari pihak produsen untuk pihak retail. Dalam prakteknya, terserah retailnya untuk menjual lebih mahal (misal karena biaya operasional retail tersebut tinggi) atau menjual lebih murah (misal retailnya pakai strategi harga murah dgn harapan yg terjual lebih banyak).

Amannya sih konfirmasi ke pramuniaganya, karena bisa saja semua itu terjadi karena human error misal salah tempel label harga atau salah input di komputer. :)
« Last Edit: January 11, 2017, 09:04:44 am by camolatte » Logged

skow
LX - Junior
**

Reputation: 32
Offline Offline

Posts: 231



Awards
« Reply #42 on: December 11, 2017, 09:07:18 pm »

dapat info kalau per januari 2018 harga komik akan mengalami kenaikan...
untuk komik reguler: 22.500 => 25.000
komik LC: 24.000 => 27.000
Sad Sad Sad
Logged
Misugi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 11



Awards
« Reply #43 on: December 11, 2017, 09:51:06 pm »

dapat info kalau per januari 2018 harga komik akan mengalami kenaikan...
untuk komik reguler: 22.500 => 25.000
komik LC: 24.000 => 27.000
Sad Sad Sad


 Sad Sad Sad
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #44 on: December 11, 2017, 10:31:09 pm »

dapat info kalau per januari 2018 harga komik akan mengalami kenaikan...
untuk komik reguler: 22.500 => 25.000
komik LC: 24.000 => 27.000
Sad Sad Sad


Tambah beban lagi kalo bener naik :(
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« Reply #45 on: December 11, 2017, 11:55:51 pm »

dapat info kalau per januari 2018 harga komik akan mengalami kenaikan...
untuk komik reguler: 22.500 => 25.000
komik LC: 24.000 => 27.000
Sad Sad Sad


wah harus makin selektif milih judul baru, tks infonya
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #46 on: December 12, 2017, 08:00:25 am »

dapat info kalau per januari 2018 harga komik akan mengalami kenaikan...
untuk komik reguler: 22.500 => 25.000
komik LC: 24.000 => 27.000
Sad Sad Sad

info dari mana skow?
camo, atau mod yg lain, ada konfirmasi?
 Sad Sad Sad
*banyak judul sudah terseleksi, tapi bakal ngurangin judul baru juga nih
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Dagoron721
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 21


Awards
« Reply #47 on: December 12, 2017, 12:24:19 pm »

harga naik,bikin panik,harus pikir2 seleksi komik hadeh
Logged
CTian
LX - Member
***

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 285


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #48 on: December 12, 2017, 07:55:22 pm »

"Harga" naik? "Kualitas" juga harus naik donk~ "Ditunggu" pekerjaan-pekerjaanya di tahun 2018~~

Ambil positifnya saja~~ "Selektif" mah memang sudah harus dilakukan dari dulu~
Logged
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 206


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #49 on: December 13, 2017, 01:16:47 am »

Harga komik naik lagi? *inhale ballon*
kadang agak adil gitu ngeliat komik terbitan dulu masih ada kover seperti poster berwarna gitu tapi sekarang harganya doang yang membumbung tapi kualitas komik gitu gitu aja -,-
Kenaikan harga komik jelas-jelas banget "membunuh" minat untuk mencoba komik baru *_*
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Up
Print
Jump to: