Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.340 Posts in 16.864 Topics- by 44.398 Members - Latest Member: AlbertExove
Poll
Question:
Komik Elex, cantumkan harga atau tidak?
cantumkan
tidak

Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: harga komik elex naik? kok mahal?  (Read 20682 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Shooter
LX - Member
***

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 286


"i am still chasing my freedom"


WWW Awards
« on: June 27, 2007, 08:54:25 pm »

sorry klo udah ada topic yg sama ? masi blum tau bgt ini forum, klo uda topicnya plis linknya dong .

cuman tanya aja kenapa komik naik harga menjadi 12ribu, alasannya ?
abis agak kaget nih(sbtlnya kaget abisss ..!!!) tau"  ke gramed ada pengumuman soal kenaikan harga ..

Logged

neetha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 16



Awards
« Reply #1 on: July 11, 2007, 04:47:32 pm »

wah, masih mending 12000, klo di balikpapan harga komik elex dijual dengan harga 15000, jadi malas belinya..... argg
Logged
Shooter
LX - Member
***

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 286


"i am still chasing my freedom"


WWW Awards
« Reply #2 on: July 11, 2007, 09:20:44 pm »

wah, masih mending 12000, klo di balikpapan harga komik elex dijual dengan harga 15000, jadi malas belinya..... argg

Kok bisa ??? ...belinya dimana ?... mahal gara" ongkir .... ???
Logged

neetha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 16



Awards
« Reply #3 on: July 17, 2007, 04:09:28 pm »

belinya di gramedia tuh, klo di agen paling cuman nambah 1000 perak jadinya 13000 tapi suka kehabisan duluan. makanya mba n mas elex tolong donk cantumin harga di komik supaya harganya ga naik seenaknya soalnya komik dari m&c n level yang dicantumin harganya ga pake naik harga tuh. bukannya apa sih, masa komik elex lebih mahal dari level............ gangstauzi
Logged
Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875

"Alvarie"


Awards
« Reply #4 on: July 18, 2007, 08:57:14 am »

kenapa selisih harganya bisa sejauh itu yaa?????
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #5 on: July 18, 2007, 11:50:09 am »

gramedianya nyatut? moso perbedaanya jauh bener?
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Shooter
LX - Member
***

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 286


"i am still chasing my freedom"


WWW Awards
« Reply #6 on: July 19, 2007, 10:57:39 am »

belinya di gramedia tuh, klo di agen paling cuman nambah 1000 perak jadinya 13000 tapi suka kehabisan duluan. makanya mba n mas elex tolong donk cantumin harga di komik supaya harganya ga naik seenaknya soalnya komik dari m&c n level yang dicantumin harganya ga pake naik harga tuh. bukannya apa sih, masa komik elex lebih mahal dari level............ gangstauzi

yg bener di gramed ...elex naik harganya jadi  12000 dijual 15000 ?? begitu ..
aduh untung nggak tinggal di balikpapan , nti bisa jadi beneran tinggal di balik papan nih bangkrut beli komik ...  Grin
Logged

neetha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 16



Awards
« Reply #7 on: July 22, 2007, 03:08:36 pm »

yg bener di gramed ...elex naik harganya jadi  12000 dijual 15000 ?? begitu ..
aduh untung nggak tinggal di balikpapan , nti bisa jadi beneran tinggal di balik papan nih bangkrut beli komik ...  Grin

hahaha, emang bikin bangkrut tuh, celakanya gramedia di samarinda juga ikut-ikutan naik harga  gangstauzi
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #8 on: July 22, 2007, 03:33:39 pm »

iya tuh mending komik elex dicantumin harganya biar qt gak ketipu!
Logged

neetha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 16



Awards
« Reply #9 on: July 27, 2007, 12:44:11 pm »

iya tuh mending komik elex dicantumin harganya biar qt gak ketipu!
betul! aku dah bosen minta sama mba n mas elex tapi ga pernah digubris, hikzzzzzzz.  pleazeeeeeeeeee  notworthy
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: