Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.199 Members - Latest Member: estherxg4
Poll
Question:
Komik Elex, cantumkan harga atau tidak?
cantumkan
tidak

Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: harga komik elex naik? kok mahal?  (Read 20607 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875

"Alvarie"


Awards
« Reply #10 on: July 29, 2007, 09:34:49 am »

Apa pada nggak main kesini kali' ya?
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #11 on: July 30, 2007, 09:03:58 am »

hm... yah.. emang dari dulu elex nga pernah cantumin harga.. level doang sih ama m&c..emang perlu jg cantumin harga biar kita nga ketipu, apa lg yg diluar kota.
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #12 on: July 30, 2007, 07:16:18 pm »

thanks buat masukannya soal harga, hal ini sudah disampaikan ke manajemen..akan dipertimbangkan dulu ya. ^^
Logged

sealplayer
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 74


Awards
« Reply #13 on: July 30, 2007, 07:29:28 pm »

syukurlah ada respon dr mbak camolete / elex moga2 usul mencantumkan harga di sampul komik ini terkabul soalnya ini usul udah lama bgt diusulkan
Logged
Novinha
Shiranai...
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 675


Eien ni...


WWW Awards
« Reply #14 on: July 30, 2007, 09:26:03 pm »

*membayangkan camo pakai rok*

*muntah 108 arah*
Logged

~ Si vis pacem, para bellum ~
(Flavius Vegetus Renatus)
Visit the Visual Novel Project forum at http://vnproject.freeforums.org !
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #15 on: July 30, 2007, 09:47:13 pm »

DAMAGE CONTROL!! *masukin novinha ke kotak kardus, kirim ke timbuktu!*
biggrin

@sealplayer
Grin coba diliat logo gender apa yg ada di atas avatar g. =p

Anyway, ada pertimbangan panjang yg melandasi mengapa harga selama ini belum dicantumkan di komik elex. Tapi usul ini akan didiskusikan, so we'll see ya. Smiley
Logged

sealplayer
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 74


Awards
« Reply #16 on: August 02, 2007, 08:54:52 pm »

uwaa maaf aq ga liad kukira camo itu cewe (soalnya namanya mirip cewe sih) maap ya om
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #17 on: August 03, 2007, 01:03:05 pm »

tongue :p gpp...btw sealplayer ini sama ga dgn sealplayer yg multiply? nicknya sama.
Logged

foxy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 629


curious in control


Awards
« Reply #18 on: August 03, 2007, 01:38:09 pm »

...mbak camolete..

*membayangkan camo pakai rok*

*muntah 108 arah*

** di tambah stocking hitam transparant plus wig panjang berponi **   
laughing   laughing   laughing   laughing  laughing

ps :: maap ot , habis saya tidak tahan liat postingan ini jadi pengen ngakak  laughing  laughing

Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #19 on: August 03, 2007, 01:53:07 pm »

hayooo...loe kalo dha urusan getu, nyamber ajaaaa laughing sini, foxy, g bungkus loe pake stocking pink dan digantung jadi hiasan taman Grin Hehehehehe..
Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: