Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

547.147 Posts in 13.084 Topics- by 37.835 Members - Latest Member: zys
Poll
Question:
Komik Elex, cantumkan harga atau tidak?
cantumkan
tidak

Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: harga komik elex naik? kok mahal?  (Read 10586 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.883


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #25 on: October 07, 2007, 12:09:23 AM »

@Shooter
bener tuh apalagi kalo kita penasaran

(click to show/hide)
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845


milk lover...yummy


Awards
« Reply #26 on: October 21, 2007, 02:38:07 PM »

@Shooter
bener tuh apalagi kalo kita penasaran

(click to show/hide)
bener tuh yang spoiler barnya...kalo ada yang mau tau dimana aja e-mail aja ke bokuwasogeking@yahoo.co.id
subject : EMK murah donk
Logged

yuu suzuki
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8



Awards
« Reply #27 on: July 26, 2011, 03:14:06 PM »

12000 y masih murah bgt dx
di jakarta ae dri dlu udh 16500
klo ga slah 12000 pas zaman taon 2007
Logged
Hajime Kindaichi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 70


Awards
« Reply #28 on: July 26, 2011, 07:35:47 PM »

saya rasa elex perlu cantumkan label harga sebab Gramedia Di tempat Saya
sering menaikan harga seenaknya,
just info: harga komik elex di gramedia balikpapan sekarang 20000
ndak tahu klau nanti naik lagi mungkin saya sudah ndak bisa beli komik elex
harga yg sekarang sudah menguras kantong saya.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Frenzy
***

Reputation: 128
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 14.840


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #29 on: July 27, 2011, 08:50:18 AM »

saya rasa elex perlu cantumkan label harga sebab Gramedia Di tempat Saya
sering menaikan harga seenaknya,
just info: harga komik elex di gramedia balikpapan sekarang 20000
ndak tahu klau nanti naik lagi mungkin saya sudah ndak bisa beli komik elex
harga yg sekarang sudah menguras kantong saya.
Coba kusampaikan ke pimpinan redaksi ya. Thanks untuk masukannya wave

Coba cek dunk, apakah utk komik LEVEL, harganya beda tidak dari yg tercantum? Sebab infonya, dicantumin atau tidak, tetap dinaikkan jika di daerah. Hal ini karena keputusan dari pemilik/kepala toko buku masing2 di daerah mempertimbangkan ongkos kirim yg relatif mahal.
« Last Edit: July 27, 2011, 02:04:23 PM by camolatte » Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #30 on: August 01, 2011, 08:24:11 PM »

gramedia kaltim, semua hargax baik level atau elex.. semua disamakan jadi 20rb

nah yang aneh ada gramed satu lagi di samarinda namun diawasin oleh pihak gramed sulawasi harga komiknya 16.500, saya jadi bingung sama2 gramedia sama2 di samarinda hargax kok beda
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Frenzy
***

Reputation: 128
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 14.840


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #31 on: August 02, 2011, 08:46:00 AM »

Ohya? Emang cloud tahu dari mana tuh toko gramedia di bawah pengawasan Gramedia Sulawesi?
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



Hajime Kindaichi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 70


Awards
« Reply #32 on: August 02, 2011, 12:03:15 PM »

klau kmk lc tetap sesuai cover price, yang beda cuma elex dan, m&c
tapi saya sudah tanya sm cso gramed kata dia klau komik elex atau m&c Ada cover price pasti akan sesuai harga tidak akan dinaikkan harganya

satu lagi klau di kharisma mmg ndak peduli cover price ambil contoh kungfu boy deluxe jadi harga 30000
Logged
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #33 on: August 02, 2011, 03:04:06 PM »

Ohya? Emang cloud tahu dari mana tuh toko gramedia di bawah pengawasan Gramedia Sulawesi?

ada teman saya kerja di gramed yang samarinda, pas saya tanya kok di gramed yang ini lebih murah,.. dia jawab karena gramed yang satu dibawah naungan yang berbeda, katanya dibawah pengawasan gramed sulawesi
Logged
Hajime Kindaichi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 70


Awards
« Reply #34 on: August 03, 2011, 09:54:11 AM »

@cloud gramedia yg pasang harga lebih murah tuh di jalan mana ya
yang  kutahu gramed d Smd cuma Di Lembus
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Frenzy
***

Reputation: 128
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 14.840


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #35 on: August 03, 2011, 10:14:58 AM »

Hmm.. okay, nanti coba kudiskusikan deh. Kita lihat perkembangannya bagaimana
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #36 on: August 03, 2011, 04:16:45 PM »

@cloud gramedia yg pasang harga lebih murah tuh di jalan mana ya
yang  kutahu gramed d Smd cuma Di Lembus

di samarinda square, baru buka

Hmm.. okay, nanti coba kudiskusikan deh. Kita lihat perkembangannya bagaimana

makasih :D
Logged
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: