Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.809 Posts in 16.916 Topics- by 46.204 Members - Latest Member: smithburcaber1984
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Penerbit m&c! (Diskusi & Obrolan Umum)  (Read 9063 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
jilian
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 55


Awards
« Reply #80 on: November 16, 2018, 05:32:33 pm »

tipe nunggu disampulin dengan sabar, anti dilipet, suka bawa komik sambil poop  Grin walau kadang suka shock kalo kena cipratan air secuil   bash dan shock berat kalo ketindihan waktu tidur  smash
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 104
Offline Offline

Posts: 711



Awards
« Reply #81 on: November 19, 2018, 01:48:44 pm »

Saya nggak nyampul dan nggak cuci tangan, tapi perut mules ngeliat komik yang dilipat.

suka bawa komik sambil poop  Grin walau kadang suka shock kalo kena cipratan air secuil   bash dan shock berat kalo ketindihan waktu tidur  smash

Man, ini baru saya banget  laugh thumb up

Lha, bukannya 7th sudah penah dilisensi disini? ouo
Coba aja, di toped banyak tuh yang jual paketan. Ceritanya maknyuuuus!

Justru karena dilisensi di sini, saya jadi tahu  laugh Sebatas tahu, ndak ngeh kalau komik itu sudah tamat dan penulisnya sudah buat karya lain.

Iya, saya minat ngambil kapan-kapan.

Yah, kalau tanukischarm, lovocholate, atau siapa pun yang doyan beli Tapi saya nanti mau kasih rekomendasi, tunggu tanggal mainnya. Tunggu barang saya datang dari luar negeri. Grin

Buset, berarti saya nanti mesti ngimpor juga kalau tertarik? Baiklah, saya tunggu rekomennya.
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 53
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #82 on: November 19, 2018, 05:42:39 pm »

Buset, berarti saya nanti mesti ngimpor juga kalau tertarik? Baiklah, saya tunggu rekomennya.
Jangan Ever, nanti menyesal kaya saya
Harus ngeluarin 244k hanya untuk 2 komik. Rada menyesal *laugh nervously*.

Hmm, yang saya rekomen itu shoujo kisaran harganya 400-an yen udah kena ratusan kalau dikonversi. Niatnya beli yang seinen, tapi ada diskriminasi harga, harganya 600-an yen bayangin dirupiah-in berapa *ngesot*

Soalnya agak skeptis semuanya yang saya suka di lisensi LC.

@Ever dan @Jilian
Ihhh kalian tuh, dikira cuma saya aja. Soalnya kalau dikasih tahu rada malu laugh
Saya pernah taruh di rak, eh basah ya stress juga.
« Last Edit: November 19, 2018, 05:45:32 pm by tanukischarm » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 167


Awards
« Reply #83 on: November 19, 2018, 07:01:16 pm »

Mahalan ongkir ga itu wkwkwkwwkk kecuali beli di bookdepository free ongkir *eh ini bahas komik bahasa inggris kan? Kalo jepang emang ada yg mureh ongkirnya ya? Rerata ems bikin ngelus dada ongkirnya

Btw aku sekarang koleksi food wars yg bahasa inggris, belinya nyicil di bookdepo lumayan ga kena ongkir wkwkwkkw *saking pesimisnya food wars dilirik elex / mnc.
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 53
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #84 on: November 19, 2018, 07:04:58 pm »

@sakacrawford
Iya sepertinya, sedih sih liat harganya hahaha
Eh saya ngga beli langsung jadi kurang paham, belinya lewat proxy layanan monomania.

Saya beli tanko asli jepang, bukan yang inggris. Kan udah dibilang yennya berapa Grin

Oh, bookdepo..bisa nyicil? o.o
« Last Edit: November 19, 2018, 07:21:46 pm by tanukischarm » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 121
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.516



WWW Awards
« Reply #85 on: November 19, 2018, 07:22:44 pm »

Mahalan ongkir ga itu wkwkwkwwkk kecuali beli di bookdepository free ongkir *eh ini bahas komik bahasa inggris kan? Kalo jepang emang ada yg mureh ongkirnya ya? Rerata ems bikin ngelus dada ongkirnya

Btw aku sekarang koleksi food wars yg bahasa inggris, belinya nyicil di bookdepo lumayan ga kena ongkir wkwkwkkw *saking pesimisnya food wars dilirik elex / mnc.
Ngomong2, Food Wars di Periplus juga ada, biasanya sih di sana lebih murah dikit dari book depo, apalagi kalo pas ada promo :D
*bukan pegawai periplus*
*cuma mampir ngomongin itu doang*
#oot
Logged

tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 53
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #86 on: November 19, 2018, 07:26:06 pm »

Btw tau ngga info tentang Kinokuniya?
Pingin banget main buat beli majalah komik, tapi pasti harganya mahal ya?
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 167


Awards
« Reply #87 on: November 19, 2018, 09:03:02 pm »

@raven Tp lumayan ongkirnya kalo periplus sih. Wkwkwkwkwk. Biasa langganan novel di periplus tapi, sayang storenya kurang lengkap kalo komik. Jd harus browsing sitenya untuk cari komik2

@tacchan kino kan di jakarta ada. Tp ga ada online shopping, cuma store aja. Dan kayaknya manga paling banyak ada di  store kino dibanding periplus dan books beyond. Kalo belanja di web ongkirnya bikin sakit ati padahal dr singapur aja, mending sekalian mampir di kino takashimaya singapur kalo pas lagi holiday disana. Dijamin puas 👍🏻 Atau ke kino shinjuku, 9 lantai isinya buku semua. Oh surga dunia wkwkwkwkkw. *oot

Balik ke bahasan, d grayman sudah tinggal 2 volume lagi untuk ngejer di jepang aja
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  All   Go Up
Print
Jump to: