Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.588 Members - Latest Member: Angiefoxpn
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 25)*
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 25)*  (Read 3213 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.242


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« on: July 20, 2018, 09:27:34 am »


PENAWARAN TERBATAS JADWAL MINGGU INI, KLIK DI SINI!

Tip: Supaya tidak ketinggalan info, bisa memanfaatkan menu "Show unread posts since last visit" di kiri atas dan klik "All Unread Topics" yang ada di kanan bawah.

*Simak dulu:
1. Jadwal display di Toko Buku / Agen dapat berbeda dgn yg tercantum di sini, terutama untuk wilayah di luar pulau Jawa. Penjelasannya bisa disimak di Q11 pada ELEX FAQ. Maka untuk mendapatkan informasi yang akurat 100%, disarankankan untuk konfirmasi langsung dengan Customer Service toko langganan Anda. Apabila toko langganan Anda adalah Gramedia dan Anda belum memiliki no. telp Customer Service-nya, Anda dapat menanyakan nomor tersebut ke Toko Gramedia via email customercare@gramedia.com.

2. Judul yang tidak tercantum pada board Announcement & Schedule berarti judul tersebut belum dapat dipastikan waktu terbitnya. Silahkan pantau thread-thread sneakpeek baru di board For Member Only.

3. Jika ada judul buku yg tercantum pada beberapa jadwal rencana terbit, maka berarti buku tersebut mundur ke jadwal dgn tgl terbaru / terakhir.
 
4. Bagi yang mengutip isi jadwal ini di situs / blog / jejaring sosial Anda, tolong cantumkan alamat
Forum Elex Online: www.elexmedia.co.id/forum sebagai sumbernya ya. Terima kasih

5. Klik tombol Spoiler di bawah utk menampilkan Jadwal Terbit

(click to show/hide)
« Last Edit: July 24, 2018, 01:58:15 pm by camolatte » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1 on: July 20, 2018, 10:25:08 am »







-= Reserve utk update promo/event susulan (kalau ada) =-
Logged

CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #2 on: July 23, 2018, 03:09:59 pm »

Akhirnya benar juga...

Ambil
OPM
Nisekoi
Hanayamata
Wonderland

Mungkin Gyo kalau gak ada drama sensor :v~

Makasih kak Camo dan kak Cherry~~ dan mas" IT juga :v
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #3 on: July 23, 2018, 03:24:20 pm »

Jagoan Sekali Jotos
Waktu Makan Siang
Kasus Akutagawa
Cinta Kw
Hanayamata
Mononokean
Sangkar Eden
TG
Kicah Cintaku
Labirin Sayap
Dunia Ajaib
Logged
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 238


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #4 on: July 23, 2018, 03:26:30 pm »

The Morose Mononokean 9
Joker The God 3
Honey come honey 1
Ore Monogatari! 6
Wonderland 1
Gyo 1
The Labyrinth of Wings 8

m&c cost me enough Σ(゚Д゚)
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #5 on: July 23, 2018, 03:29:56 pm »

Btw sudah kuupdate di post pertama ya penawaran terbatas untuk jadwal minggu ini~ ;)

@CTian
Pheww iya... bikin deg2an aja, ditinggal setengah hari ternyata ga jalan *huks
Logged

sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 156


Awards
« Reply #6 on: July 23, 2018, 03:35:38 pm »

One Punch Man 15
Fairy Tail 56
Lunch Time 2
Nisekoi: False Love 17
Akutagawa Case Files 3
The Morose Mononokean 9
Hanayamata 8
Tokyo Ghoul 14
Yowamushi Pedal, Go 8

Wah akhirnya benar juga forum ini. Dan tokyo ghoul tamat
Ditunggu yg re ya mnc
Logged
afro
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 25


Awards
« Reply #7 on: July 23, 2018, 03:53:56 pm »

wah gyo nih yang ditunggu...
Logged
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #8 on: July 23, 2018, 05:16:53 pm »

Btw sudah kuupdate di post pertama ya penawaran terbatas untuk jadwal minggu ini~ ;)

@CTian
Pheww iya... bikin deg2an aja, ditinggal setengah hari ternyata ga jalan *huks

Sibuk nih~~ semangat kak Camo semangat~~
Logged
JD_Arie
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #9 on: July 23, 2018, 05:37:36 pm »

Ini untuk tgl 25 kan? Kok hari ini di toko buku Uranus sby sudah ada ya?
Logged
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: