Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.563 Members - Latest Member: LeonardPlaig
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hurt Me Softly - Miyuki Kitagawa  (Read 11718 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« on: June 28, 2007, 12:24:41 am »

Halow ...
ada yang sudah beli manga baru terbitan leve, Hurt Me Softly, dari Miyuki Kitagawa.

Seperti khas Kitagawa sensei, gambarnya manis, cewenya imut dan mungil dan cerita yang super romantis dan mendayu2 ...

tenang-tenang, ini cuma 2 volume kok Wink
Logged

Shooter
LX - Member
***

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 286


"i am still chasing my freedom"


WWW Awards
« Reply #1 on: June 28, 2007, 12:29:26 am »

ceritanya kek mana ? .
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #2 on: June 28, 2007, 12:37:33 am »

Ceritanya gini:
Ai, cewe smu biasa. suatu hari dia ketemu ama cowo yang gak dikenal, dan sepertinya gak punya duit. entah kenapa ai kasihan dan beliin makanan fast food buat tuh cowo, dan bahkan ngajak tuh cowo untuk nginap dirumahnya.
dan pagi2 tuh cowo pergi dari rumah Ai, sambil ninggalin souvenir cantik.

dan pas Ai sedang study tour ke Kyoto, dia ketemu lagi ama tuh cowo, dan ternyata cowo itu adalahhh ........
Logged

Shooter
LX - Member
***

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 286


"i am still chasing my freedom"


WWW Awards
« Reply #3 on: June 28, 2007, 01:02:42 am »

spoiler plisss .... kok keknya serem nih cerita ..
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #4 on: June 28, 2007, 01:23:32 am »

dan ternyata cowo itu, cowo keluarga bangsawan kaya terpandang di kyoto, penerus tradisi tarian jepang ...
jadi manga ini bercerita tentang lika liku percintaan mereka yang ditentang banyak orang, karena tuh cewe dianggap tidak pantas mendampingi tuh cowo ..
Logged

smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #5 on: June 30, 2007, 12:03:55 am »

    sinopsis volume 1:

    Ai cewek SMU biasa. Suatu hari, dia tak sengaja bertemu dengan seorang cowok miskin. Entah kenapa, cowok itu punya daya tarik yang Ai sukai. Tanpa tahu namanya, Ai dekat dengannya. Tapi, begitu Ai bertemu kembali dengannya, ternyata cowok itu seorang pewaris yang kaya-raya.
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    foxy
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 629


    curious in control


    Awards
    « Reply #6 on: July 02, 2007, 10:53:34 pm »

    hurt me softly ini cantik ya art nya ..  heartbeat  heartbeat

    ai nya matanya cantik banget .. , sedikit mirip ma cory yang di princess army yah...

    ini kisah love at the first sight ya kayanya... baru ketemu sekali udah semendalam itu perasaan nya...



    Logged
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #7 on: July 05, 2007, 09:02:07 am »

    aduh...nih cerita... light nga gitu suka..terlalu banyak lika-liku..pertentangan..ini..itu..hahahaha...

    tapi... yg laen baca gimana?
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #8 on: July 05, 2007, 10:55:47 am »

    sabar.. bakal banyak dari kitagawa sensei yang bakal dikeluarin level...
    ceritanya yang ini berhubung pendek ok-lah.. cuman terus terang kalo gue punya cewek kayak begitu gue putusin aja dari awal...
    Logged
    foxy
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 629


    curious in control


    Awards
    « Reply #9 on: July 05, 2007, 04:45:38 pm »

    aduh...nih cerita... light nga gitu suka..terlalu banyak lika-liku..pertentangan..ini..itu..hahahaha...

    tapi... yg laen baca gimana?

    hohohoohoh..... napa Light .. ?!?
    Ai nya kesannya ga berpendirian , plintat plintut ga jelas2 gitu yah, sebentar mau tapi ngomong ennga... jadi membingungkan co nya ya

    ....cuman terus terang kalo gue punya cewek kayak begitu gue putusin aja dari awal...

    loh ?? napa  dengan ce nya ampe mau di putusin dari awal ??

    Logged
    Pages: [1] 2 3  All   Go Up
    Print
    Jump to: