Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.130 Posts in 16.724 Topics- by 41.594 Members - Latest Member: RamhatAdump
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hurt Me Softly - Miyuki Kitagawa  (Read 11723 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« on: June 28, 2007, 12:24:41 am »

Halow ...
ada yang sudah beli manga baru terbitan leve, Hurt Me Softly, dari Miyuki Kitagawa.

Seperti khas Kitagawa sensei, gambarnya manis, cewenya imut dan mungil dan cerita yang super romantis dan mendayu2 ...

tenang-tenang, ini cuma 2 volume kok Wink
Logged

Shooter
LX - Member
***

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 286


"i am still chasing my freedom"


WWW Awards
« Reply #1 on: June 28, 2007, 12:29:26 am »

ceritanya kek mana ? .
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #2 on: June 28, 2007, 12:37:33 am »

Ceritanya gini:
Ai, cewe smu biasa. suatu hari dia ketemu ama cowo yang gak dikenal, dan sepertinya gak punya duit. entah kenapa ai kasihan dan beliin makanan fast food buat tuh cowo, dan bahkan ngajak tuh cowo untuk nginap dirumahnya.
dan pagi2 tuh cowo pergi dari rumah Ai, sambil ninggalin souvenir cantik.

dan pas Ai sedang study tour ke Kyoto, dia ketemu lagi ama tuh cowo, dan ternyata cowo itu adalahhh ........
Logged

Shooter
LX - Member
***

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 286


"i am still chasing my freedom"


WWW Awards
« Reply #3 on: June 28, 2007, 01:02:42 am »

spoiler plisss .... kok keknya serem nih cerita ..
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #4 on: June 28, 2007, 01:23:32 am »

dan ternyata cowo itu, cowo keluarga bangsawan kaya terpandang di kyoto, penerus tradisi tarian jepang ...
jadi manga ini bercerita tentang lika liku percintaan mereka yang ditentang banyak orang, karena tuh cewe dianggap tidak pantas mendampingi tuh cowo ..
Logged

smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #5 on: June 30, 2007, 12:03:55 am »

    sinopsis volume 1:

    Ai cewek SMU biasa. Suatu hari, dia tak sengaja bertemu dengan seorang cowok miskin. Entah kenapa, cowok itu punya daya tarik yang Ai sukai. Tanpa tahu namanya, Ai dekat dengannya. Tapi, begitu Ai bertemu kembali dengannya, ternyata cowok itu seorang pewaris yang kaya-raya.
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    foxy
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 629


    curious in control


    Awards
    « Reply #6 on: July 02, 2007, 10:53:34 pm »

    hurt me softly ini cantik ya art nya ..  heartbeat  heartbeat

    ai nya matanya cantik banget .. , sedikit mirip ma cory yang di princess army yah...

    ini kisah love at the first sight ya kayanya... baru ketemu sekali udah semendalam itu perasaan nya...



    Logged
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #7 on: July 05, 2007, 09:02:07 am »

    aduh...nih cerita... light nga gitu suka..terlalu banyak lika-liku..pertentangan..ini..itu..hahahaha...

    tapi... yg laen baca gimana?
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #8 on: July 05, 2007, 10:55:47 am »

    sabar.. bakal banyak dari kitagawa sensei yang bakal dikeluarin level...
    ceritanya yang ini berhubung pendek ok-lah.. cuman terus terang kalo gue punya cewek kayak begitu gue putusin aja dari awal...
    Logged
    foxy
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 629


    curious in control


    Awards
    « Reply #9 on: July 05, 2007, 04:45:38 pm »

    aduh...nih cerita... light nga gitu suka..terlalu banyak lika-liku..pertentangan..ini..itu..hahahaha...

    tapi... yg laen baca gimana?

    hohohoohoh..... napa Light .. ?!?
    Ai nya kesannya ga berpendirian , plintat plintut ga jelas2 gitu yah, sebentar mau tapi ngomong ennga... jadi membingungkan co nya ya

    ....cuman terus terang kalo gue punya cewek kayak begitu gue putusin aja dari awal...

    loh ?? napa  dengan ce nya ampe mau di putusin dari awal ??

    Logged
    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #10 on: July 05, 2007, 04:56:14 pm »

    ya begitulah... menyebalkan.. selalu negative thinking melulu...
    Logged
    foxy
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 629


    curious in control


    Awards
    « Reply #11 on: July 05, 2007, 05:30:54 pm »

    .. selalu negative thinking melulu...

    hohohohoho.....  negatif thinking yah,
    dari awal emang udah keliatan sih ya Ai nya begitu...

    tapi yang paling parah itu yang tentang  Hanashige, si geiko itu :: mulai tentang tempat menginap yang ada jam malamnya ampe kepikiran yang jelek2 mulu hanya karena dengerin omongan orang tentang mizuage....  Ai ini perasaan nya sangat sensi  sekali ya..
    jadi nya keliatan hanya Shu nya aja yang memperjuangkan cinta mereka.....   
    kasian sekali si Shu 
    Logged
    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #12 on: July 05, 2007, 07:49:56 pm »

    hampir semua karya kitagawa sensei punya tipikal cewe yang sama ... cewe imuts, bibirnya lucu, gampang nangis, agak2 plin plan, sedikit menderita, pokoknya mulai dari princess army sampai yang sekarang elisa baca tsumi no nureta futari
    Logged

    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #13 on: July 06, 2007, 12:32:04 pm »

    Gah, kl tentang ce plin plan ga jelas gitu sih, aku males bangeeeettttt >o<
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #14 on: July 06, 2007, 01:15:02 pm »

    daya tarik manga nya Kitagawa sensei memang di gambarnya yang imut dan cowo yang ganteng, hehehehe ...
    tapi kalaud dari pribadi cewenya, selalu tipikal ...
    dan kadang2 ceritanya agak kontroversial, seperti yang tsumi no nureta futari yang soal in**st, kalau gak salah elisa kemarin liat ada terbitan indonesia nya juga ...
    Logged

    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #15 on: July 10, 2007, 10:40:16 am »

    bajakannya ya?
    Logged
    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #16 on: July 12, 2007, 09:12:59 am »

    hmmm .. dunno itu bajakan atau tidak, soalnya mereka ada nama penerbit, dan contact number juga ... hehehe, tapi elisa lupa namanya apa ..pokoknya non elex, level, mnc dan 3R aja dehhh
    penerbit yang sama dengan madonna nya Chiho Saito.
    Logged

    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #17 on: July 12, 2007, 01:40:57 pm »

    itu bajakan kali... ada alamat jelasnya gak? kalo gak ada sini minta bukunya beliin buat aku nanti aku ganti. biar aku jadiin bukti ke penerbit Shogakukannya... sekalian yang madonna beliin juga buat aku karena itu terbitan Shogakukan juga...
    Logged
    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #18 on: July 12, 2007, 06:58:29 pm »

    elisa pm saja yaa ... :)
    Logged

    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #19 on: July 13, 2007, 04:39:10 pm »

    ya itu bajakan euy
    Logged
    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #20 on: July 13, 2007, 04:57:47 pm »

    iya euyyy ...
    tapi tsumi no nureta futari dijamin gak bakal terbit legal disini .. hehehehe .. isinya itu lohh .... udah taboo, banyak ecchi bertebaran lagi ... Wink
    Logged

    whitelilac
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 113



    Awards
    « Reply #21 on: July 26, 2007, 12:34:04 pm »

    Hai.... Mau minta info.. karangan miyuki kitagawa yang udah diterbitin elex apa aja ya?  thanks thanks
    Logged
    foxy
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 629


    curious in control


    Awards
    « Reply #22 on: July 31, 2007, 11:13:31 pm »

    ouw .. Miyuki yang pernah di terbitin di Elex ??!!??
    kayanya baru princess army ma hurt me softly ini aja deh..
    coba ada lagi yah..  Grin

    tapi kalo yg di mnc ada beberapa singleshot tuw.. kaya she's kid salah satunya ^^
    Logged
    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #23 on: August 02, 2007, 08:06:04 pm »

    miyuki kitagawa sebenernya banyak yang terbit diluaran sana, tapi mungkin susah masuk sini, krn bakal banyak sensor dimana2, hehehe ...
    gak kebayang gimana caranya mereka nyensor tsumi no nureta futari Wink
    Logged

    susy_na70
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9



    Awards
    « Reply #24 on: August 07, 2007, 02:30:43 pm »

    vol. 2-nya kok blom keluar jg yaaa??
    dah baca niey komik, tp blom niat buat koleksi siey, jd numpang baca ke sepupu aja..hehe  dunno
    abis kayak cerita2 cinta melow biasa siey, tp yg menarik perhatian tuh si Shu sbg pemain kabuki yg ternama, hee karakternya okeh jg n' hal2 yg ber-bau seni klasik jepang sll menarik buat diliat deh..  Wink
    Logged

    ..you can't lose what you never had..
    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #25 on: August 18, 2007, 04:05:11 pm »

    FYI:
    no 2 nya udah terbit selasa kemarin :)
    Logged

    baka-chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 989


    tha black prince


    Awards
    « Reply #26 on: August 24, 2007, 09:16:02 pm »

    iya dah kluar kmaren ini... uda baca juga.. tapi endingnya gitu2 aja yah...
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #27 on: August 27, 2007, 01:25:00 pm »

    sinopsis volume 2:

    Ai dan Shu bertunangan. Kini, Ai tak perlu memikirkan usaha Shu untuk menemuinya lagi. Tapi, di saat itu pertemuan Ai dan Shu malah jarang terjadi. Kesibukan Shu membuat hari-hari Ai terasa membosankan. Bagaimanakah kelanjutan kisah cinta Ai dan Shu!? Simak kisah akhir dari komik ini!!
    « Last Edit: August 27, 2007, 01:34:54 pm by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #28 on: August 27, 2007, 03:18:36 pm »

    Akhirnya baca vol 1 nya kemaren.
    Tipikal shoujo banget.
    Rada males kl beli sendiri, untung dpt pinjeman gratis Grin
    Co nya pun bukan tipe co tangguh.
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: