Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.204 Posts in 16.736 Topics- by 41.673 Members - Latest Member: rererei93
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hurt Me Softly - Miyuki Kitagawa  (Read 11729 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #10 on: July 05, 2007, 04:56:14 pm »

ya begitulah... menyebalkan.. selalu negative thinking melulu...
Logged
foxy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 629


curious in control


Awards
« Reply #11 on: July 05, 2007, 05:30:54 pm »

.. selalu negative thinking melulu...

hohohohoho.....  negatif thinking yah,
dari awal emang udah keliatan sih ya Ai nya begitu...

tapi yang paling parah itu yang tentang  Hanashige, si geiko itu :: mulai tentang tempat menginap yang ada jam malamnya ampe kepikiran yang jelek2 mulu hanya karena dengerin omongan orang tentang mizuage....  Ai ini perasaan nya sangat sensi  sekali ya..
jadi nya keliatan hanya Shu nya aja yang memperjuangkan cinta mereka.....   
kasian sekali si Shu 
Logged
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #12 on: July 05, 2007, 07:49:56 pm »

hampir semua karya kitagawa sensei punya tipikal cewe yang sama ... cewe imuts, bibirnya lucu, gampang nangis, agak2 plin plan, sedikit menderita, pokoknya mulai dari princess army sampai yang sekarang elisa baca tsumi no nureta futari
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #13 on: July 06, 2007, 12:32:04 pm »

Gah, kl tentang ce plin plan ga jelas gitu sih, aku males bangeeeettttt >o<
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #14 on: July 06, 2007, 01:15:02 pm »

daya tarik manga nya Kitagawa sensei memang di gambarnya yang imut dan cowo yang ganteng, hehehehe ...
tapi kalaud dari pribadi cewenya, selalu tipikal ...
dan kadang2 ceritanya agak kontroversial, seperti yang tsumi no nureta futari yang soal in**st, kalau gak salah elisa kemarin liat ada terbitan indonesia nya juga ...
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #15 on: July 10, 2007, 10:40:16 am »

bajakannya ya?
Logged
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #16 on: July 12, 2007, 09:12:59 am »

hmmm .. dunno itu bajakan atau tidak, soalnya mereka ada nama penerbit, dan contact number juga ... hehehe, tapi elisa lupa namanya apa ..pokoknya non elex, level, mnc dan 3R aja dehhh
penerbit yang sama dengan madonna nya Chiho Saito.
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #17 on: July 12, 2007, 01:40:57 pm »

itu bajakan kali... ada alamat jelasnya gak? kalo gak ada sini minta bukunya beliin buat aku nanti aku ganti. biar aku jadiin bukti ke penerbit Shogakukannya... sekalian yang madonna beliin juga buat aku karena itu terbitan Shogakukan juga...
Logged
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #18 on: July 12, 2007, 06:58:29 pm »

elisa pm saja yaa ... :)
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #19 on: July 13, 2007, 04:39:10 pm »

ya itu bajakan euy
Logged
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: