Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.236 Posts in 16.861 Topics- by 44.010 Members - Latest Member: ChelseaApp
Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hurt Me Softly - Miyuki Kitagawa  (Read 11983 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #20 on: July 13, 2007, 04:57:47 pm »

iya euyyy ...
tapi tsumi no nureta futari dijamin gak bakal terbit legal disini .. hehehehe .. isinya itu lohh .... udah taboo, banyak ecchi bertebaran lagi ... Wink
Logged

whitelilac
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 113



Awards
« Reply #21 on: July 26, 2007, 12:34:04 pm »

Hai.... Mau minta info.. karangan miyuki kitagawa yang udah diterbitin elex apa aja ya?  thanks thanks
Logged
foxy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 629


curious in control


Awards
« Reply #22 on: July 31, 2007, 11:13:31 pm »

ouw .. Miyuki yang pernah di terbitin di Elex ??!!??
kayanya baru princess army ma hurt me softly ini aja deh..
coba ada lagi yah..  Grin

tapi kalo yg di mnc ada beberapa singleshot tuw.. kaya she's kid salah satunya ^^
Logged
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #23 on: August 02, 2007, 08:06:04 pm »

miyuki kitagawa sebenernya banyak yang terbit diluaran sana, tapi mungkin susah masuk sini, krn bakal banyak sensor dimana2, hehehe ...
gak kebayang gimana caranya mereka nyensor tsumi no nureta futari Wink
Logged

susy_na70
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9



Awards
« Reply #24 on: August 07, 2007, 02:30:43 pm »

vol. 2-nya kok blom keluar jg yaaa??
dah baca niey komik, tp blom niat buat koleksi siey, jd numpang baca ke sepupu aja..hehe  dunno
abis kayak cerita2 cinta melow biasa siey, tp yg menarik perhatian tuh si Shu sbg pemain kabuki yg ternama, hee karakternya okeh jg n' hal2 yg ber-bau seni klasik jepang sll menarik buat diliat deh..  Wink
Logged

..you can't lose what you never had..
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #25 on: August 18, 2007, 04:05:11 pm »

FYI:
no 2 nya udah terbit selasa kemarin :)
Logged

baka-chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 989


tha black prince


Awards
« Reply #26 on: August 24, 2007, 09:16:02 pm »

iya dah kluar kmaren ini... uda baca juga.. tapi endingnya gitu2 aja yah...
Logged

smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #27 on: August 27, 2007, 01:25:00 pm »

    sinopsis volume 2:

    Ai dan Shu bertunangan. Kini, Ai tak perlu memikirkan usaha Shu untuk menemuinya lagi. Tapi, di saat itu pertemuan Ai dan Shu malah jarang terjadi. Kesibukan Shu membuat hari-hari Ai terasa membosankan. Bagaimanakah kelanjutan kisah cinta Ai dan Shu!? Simak kisah akhir dari komik ini!!
    « Last Edit: August 27, 2007, 01:34:54 pm by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #28 on: August 27, 2007, 03:18:36 pm »

    Akhirnya baca vol 1 nya kemaren.
    Tipikal shoujo banget.
    Rada males kl beli sendiri, untung dpt pinjeman gratis Grin
    Co nya pun bukan tipe co tangguh.
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
    Print
    Jump to: