Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.120 Posts in 16.724 Topics- by 41.575 Members - Latest Member: Burtonhow
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 08 / 01)*
Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 08 / 01)*  (Read 2875 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.242


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« on: July 27, 2018, 09:52:33 am »


PENAWARAN TERBATAS JADWAL MINGGU INI, KLIK DI SINI!

Tip: Supaya tidak ketinggalan info, bisa memanfaatkan menu "Show unread posts since last visit" di kiri atas dan klik "All Unread Topics" yang ada di kanan bawah.

*Simak dulu:
1. Jadwal display di Toko Buku / Agen dapat berbeda dgn yg tercantum di sini, terutama untuk wilayah di luar pulau Jawa. Penjelasannya bisa disimak di Q11 pada ELEX FAQ. Maka untuk mendapatkan informasi yang akurat 100%, disarankankan untuk konfirmasi langsung dengan Customer Service toko langganan Anda. Apabila toko langganan Anda adalah Gramedia dan Anda belum memiliki no. telp Customer Service-nya, Anda dapat menanyakan nomor tersebut ke Toko Gramedia via email customercare@gramedia.com.

2. Judul yang tidak tercantum pada board Announcement & Schedule berarti judul tersebut belum dapat dipastikan waktu terbitnya. Silahkan pantau thread-thread sneakpeek baru di board For Member Only.

3. Jika ada judul buku yg tercantum pada beberapa jadwal rencana terbit, maka berarti buku tersebut mundur ke jadwal dgn tgl terbaru / terakhir.
  
4. Bagi yang mengutip isi jadwal ini di situs / blog / jejaring sosial Anda, tolong cantumkan alamat
Forum Elex Online: www.elexmedia.co.id/forum sebagai sumbernya ya. Terima kasih

5. Klik tombol Spoiler di bawah utk menampilkan Jadwal Terbit

(click to show/hide)
« Last Edit: August 02, 2018, 09:28:43 am by camolatte » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.242


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #1 on: July 30, 2018, 08:42:16 am »


Peluncuran buku "Investing in Digital Startups" di Gramedia Central Park Jakarta, 4 Ags 2018
.



Bedah Buku Nganimasi Indonesia di Gramedia Matraman Jakarta, 11 Ags 2018




PO College Manual di bukabuku sampai 6 Agustus 2018




Peluncuran & Bedah Buku A to Z Penyakit Rematik Autoimun di Kids Atrium Supermal Karawaci, 11 Ags 2018





-= Reserve utk update promo/event susulan (kalau ada) =-
« Last Edit: August 03, 2018, 03:43:39 pm by camolatte » Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2 on: July 30, 2018, 02:01:29 pm »

Pengasuhku Trio Raja Iblis Gaje
Mosaemas
GT Kehampaan
MHA
Ninja Shinobu

Yak, dikit. Nuhun inpona min ceri :)
Logged
Clinky
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #3 on: July 30, 2018, 02:01:54 pm »

Mimin. Kalo beli buku dari akun bukalapak, boleh ambil di elexcenter buat free ongkir gak ya?
Logged
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 236


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #4 on: July 30, 2018, 02:13:46 pm »

Ayaya!!~~
Plus Ultra!!!
Logged
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 235


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #5 on: July 30, 2018, 02:14:03 pm »

My Babysitters a Devil 04
Blue Giant 04

Dua anak lebih baik
Thanks.
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 156


Awards
« Reply #6 on: July 30, 2018, 02:18:13 pm »

Seven Deadly Sins 20
Golden Mosaic 6
Tokyo Ghoul Void
My Hero Academia 6

Yak dikit, sekalian mau nuker one punch man yg cacat. Tumben dapet komik cacat ya ampun x_x
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #7 on: July 30, 2018, 02:20:46 pm »

Mimin. Kalo beli buku dari akun bukalapak, boleh ambil di elexcenter buat free ongkir gak ya?
kalau mau free ongkir, ambilnya di kantor Elex Palmerah Jakarta :) Yg tertarik demikian, PM ya, akan kukasih kontaknya nanti cari siapa kalau sudah tiba~
Logged

mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #8 on: July 30, 2018, 04:06:29 pm »

TG Void

Wah hemat lagi nih
Logged
JD_Arie
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #9 on: July 30, 2018, 04:24:12 pm »

tokyo ghoul days belum dapat, yg void sudah keluar, duh...
Logged
CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 106


Awards
« Reply #10 on: July 30, 2018, 10:18:33 pm »

Seven Deadly Sins 20
Golden Mosaic 06
Tokyo Ghoul - Void
My Hero Academia 06
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #11 on: July 31, 2018, 11:13:56 am »

Wah sepi amat Minggu ini
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #12 on: August 02, 2018, 09:24:16 am »

Cuma 3 minggu ini~
Ambil :
Anakku iblis mesum yang temenan sama undead yang punya pacar loli umur ratusan tahun 20
Anakku dispenser mahal yang lagi laris manis 6

Baru : Novel - Anakku kecanduan kopi efek dari ketiban balok besi saat mau jawil sama cewe megane 2

Sekian terima kasih >,<
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #13 on: August 02, 2018, 10:05:35 am »

Anakku dispenser mahal yang lagi laris manis 6
Ini maksudnya si todoroki ya lol
Anakku marah-marah terus sejak masuk SMA 6 Grin


Baru : Novel - Anakku kecanduan kopi efek dari ketiban balok besi saat mau jawil sama cewe megane 2
XDD
« Last Edit: August 02, 2018, 10:08:32 am by raven » Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #14 on: August 02, 2018, 11:53:01 am »

Ini maksudnya si todoroki ya lol
Anakku marah-marah terus sejak masuk SMA 6 Grin

Iya, si Todoroki >,< maunya bikin si Iida sih, tapi kepengen ngata2in Todo, jadi begitulah ^^;;

tokyo ghoul days belum dapat, yg void sudah keluar, duh...

Sekedar mengingatkan, yang Past juga tinggal menunggu waktu loh ya~
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: