Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.164 Posts in 16.726 Topics- by 41.622 Members - Latest Member: RonaldVeifs
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [event] Fan Art Challenge "Must Have Manga 2018"  (Read 1160 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #10 on: August 14, 2018, 01:01:30 pm »

Selamat, Kokuo! 'Sedap' bener lirikannya si Karma euy, hahaha~
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #11 on: August 14, 2018, 01:29:20 pm »

Selamat, Kokuo! 'Sedap' bener lirikannya si Karma euy, hahaha~

Terima kasih banyak kak Ever >,<
Tadinya mau bikin Karma ketawa sadis gitu, tp dah biasa kan liad dia begitu, makanya bikin yg begini wkwk~

Kalo mau lihat Fan Art lainnya, silakan ke Link berikut : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=273744570022101&id=128857327844160
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 149


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #12 on: August 15, 2018, 07:40:35 am »

Congratulation kak Sukma atas kemenangannya.
Selalu takjub melihat karya-karya fan artnya.
Lumayan banget nih buat subsidi komik-komik baru selama 1 bulan.
Bisa khilaf sesaat selama tidak melebihi 2 juta.^^
Logged

Life is beautiful...
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #13 on: August 15, 2018, 07:52:15 am »

Congratulation kak Sukma atas kemenangannya.
Selalu takjub melihat karya-karya fan artnya.
Lumayan banget nih buat subsidi komik-komik baru selama 1 bulan.
Bisa khilaf sesaat selama tidak melebihi 2 juta.^^

Makasih Shiela~
Iya, alhamdulillah, puji Tuhan, dana buat komik2 bulan Agustus bisa dialihkan ke CFXI biar bisa legaan buat khilaf haaha~ Agustus jor2an bgt dah, baik pemasukan maupun pengeluaran wkwk~
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 149


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #14 on: August 15, 2018, 08:36:51 am »

Hasil tidak pernah membohongi sebuah usaha kok kak.
Dan pencapaian ini sedikit banyak buat membayar efek tangan pegel-pegel kemarin.^^
Jangan lupa nanti hadiah komik 2 jutanya diposting ya.wkwkwk

Betul bgt, Agustusan byk promo menarik, terutama di hari kemerdekaan, siapin kantong dulu buat belanja.
Logged

Life is beautiful...
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 240


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #15 on: August 15, 2018, 10:17:01 am »

Selamat Kokuo Grin
Saya ngga jadi ikut gara-gara sibuk webinar seminggu.
Dikira peminatnya bakal banyak banget jadi agak minder buat berpartidipasi. Lumayan banyak soalnya seniman animasi gini termasuk buat yang sering ikut event comiket.

Tunggu saya, kalau ada lagi, artku berubah sekeren Wlop *sok banget*
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #16 on: August 15, 2018, 10:59:53 am »

Hasil tidak pernah membohongi sebuah usaha kok kak.
Dan pencapaian ini sedikit banyak buat membayar efek tangan pegel-pegel kemarin.^^
Jangan lupa nanti hadiah komik 2 jutanya diposting ya.wkwkwk

Betul bgt, Agustusan byk promo menarik, terutama di hari kemerdekaan, siapin kantong dulu buat belanja.

Iya, usaha mati2an ampe nekat bikin 6 fan art dgn harapan salah satunya tembus, dan alhamdulillah, Tuhan membalas harapan itu, jadi terselamatkanlah isi dompetku ^^;;
Pasti, pasti aku posting dan share kemari :D

Selamat Kokuo Grin
Saya ngga jadi ikut gara-gara sibuk webinar seminggu.
Dikira peminatnya bakal banyak banget jadi agak minder buat berpartidipasi. Lumayan banyak soalnya seniman animasi gini termasuk buat yang sering ikut event comiket.

Tunggu saya, kalau ada lagi, artku berubah sekeren Wlop *sok banget*


Terima kasih, Tanu-chan >,<
Wah, sayang bgt ga ikutan. Kalo ikutan aku bakalan kalah nih, levelnya WLOP, aku mah apah wkwk~
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 240


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #17 on: August 15, 2018, 11:53:08 am »

Tapi buat selevel dia rada sulit Sad
Saya lihat speedartnya di youtube, dia ada di dunia yang jauh berbeda dengan kasta tertinggi
Coba cek karyanya, wow banget! Dia pakai tool photoshop, saya lebih nyaman pakai Krita/Sai.
Saya juga mau gaya seni yang agak kekorean gitu, tau? ^^a kulit pucet, bibir seksi (contoh artisnya Jyundee dkk)

Sekali lagi selamat! Btw, gambarnya pakai tablet ngga? mikir
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #18 on: August 15, 2018, 01:44:30 pm »

Tapi buat selevel dia rada sulit Sad
Saya lihat speedartnya di youtube, dia ada di dunia yang jauh berbeda dengan kasta tertinggi
Coba cek karyanya, wow banget! Dia pakai tool photoshop, saya lebih nyaman pakai Krita/Sai.
Saya juga mau gaya seni yang agak kekorean gitu, tau? ^^a kulit pucet, bibir seksi (contoh artisnya Jyundee dkk)

Sekali lagi selamat! Btw, gambarnya pakai tablet ngga? mikir

Iya, dia levelnya udah syalaalala gitu, aku yang belum setahun main Digital Art mah, bisa apa.
Gaya kekoreaan gimana? Kiblat aku ga ke Korea sih ya, jd kurang tau juga, ada pun Artist dari Korea yg jadi panutan juga style meraka bukan yg kyk webtoon.

Ya, terima kasih.
Ya, aku pakai Pentab.
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: