Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.327 Members - Latest Member: vieblacrimar1972
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahPARENTING & KESEHATANBODY REBUILD SERIES: EDISI PERAWATAN KULIT - Yuuki Yuu & Sou
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: BODY REBUILD SERIES: EDISI PERAWATAN KULIT - Yuuki Yuu & Sou  (Read 849 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« on: March 19, 2018, 01:23:56 pm »

BODY REBUILD SERIES: EDISI PERAWATAN KULIT
Yuuki Yuu & Sou



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Buku ini mengupas serba-serbi kulit dalam bentuk komik yang penuh guyonan!

Apa penyebab timbulnya jerawat?

Bagaimana supaya bisa tampil lebih muda? Stres mempengaruhi kondisi kulit?

Penggunaan teknologi muktahir berupa laser dan botox bagi kulit pun dibahas di sini!


Editorís Note
Pengetahuan tentang kerja badan kita, dan bagaimana cara membatasi gula disampaikan melalui bentuk komik.

Sangat menarik dan bermanfaat!

Judul asli: Manga de Wakaru Nikutai Kaizo Bihada Sukin Kea Hen / マンガで分かる肉体改造 美肌・スキンケア編

Seri Body Rebuild Series(dan rating Goodreads) yang telah terbit:

-Body Rebuild Series: Edisi Pembatasan Gula, rating 3.0*

#bodyrebuildseries #komikkesehatan #pendidikan #perawatankulit #skincare #YuukiYuu #Sou


Spesifikasi Buku
ID: 718010358
ISBN: 9786020455846
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: NON FIKSI > EMK-KESEHATAN > EMK-DIET & HEALTH
Tgl. Estimasi: 21-Maret-2018
Ukuran: 14 x 20
Harga: Rp. 32,500
Tebal: 136 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

« Last Edit: March 22, 2018, 10:49:16 am by cherrycat » Logged

tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 372


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #1 on: October 18, 2018, 02:57:48 pm »

Yang bagian jerawat
Haha, jerawaters, for god's sake laugh
Sebagai orang yang easy going, orang rumahan (benci sinar matahari) dan pemilik tipe kulit normal.
Informasi ini ngga terlalu berpengaruh karena saya emang jarang (hampir ngga pernah) jerawatan. No blemishes, no breakouts.

Tiap orang beda-beda kondisinya, untungnya saya ngga perlu perawatan ekstrim. Bahkan kondisi fisik juga bisa, tapi kalau kasus saya muncul efek karena sekali/beberapa minggu ngga pakai cleansing foam. Sisanya, ngga ada pantangan, selalu berusaha menghindari stress dan serba praktis (pragmatis). Yah, memang kalau dilihat dari berbagai kasus pada akhirnya lebih menyesuaikan diri.

Seperti yang dikutip blog kecantikan, SokoGlam misalnya, tips kalau lebih baik menggunakan yang benar-benar dibutuhkan kulit.

Kalau masalah penuaan, mungkin kalau udah umur 30-an saya lebih milih pakai semacam minyak wajah seperti rose hip dan sebagainya.

*jadi curhat macam beautynesia aja*

Keseluruhan bagus, informatif, cocok buat yang ngga suka banyak tulisan karena berupa gambaran besarnya saja.
« Last Edit: October 18, 2018, 03:11:29 pm by tanukischarm » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: