Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.454 Members - Latest Member: rautimenca1985
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)The Knight in the Area - Hiroaki Igano & Kaya Tsukiyama
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 7 (38.9%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 7 (38.9%)
2. Lumayan lha - 4 (22.2%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 17

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Knight in the Area - Hiroaki Igano & Kaya Tsukiyama  (Read 35923 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.480


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #60 on: May 14, 2018, 03:12:37 pm »

THE KNIGHT IN THE AREA 54
Hiroaki Igano



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Peringkat 1 Tokyo Kingdom vs. Peringkat 2 Shounan Blue Impulse. Pertandingan terakhir yang menentukan juara liga dimulai!

Kedua tim saling mengincar gol selama 45 menit sampai masuk babak kedua. Apakah Shounan yang menghancurkan “phalanx” yang menentukan pertandingan?

Ataukah “pemain misterius” yang dimasukkan ke tim Tokyo Kingdom di saat terakhir?

Siapakah yang mendapat gelar juara liga di stadium yang riuh...!?


Editor’s Note
Cerita menarik soal sepakbola di sekolah diserai kisah cinta remaja.

#TheKnightInTheArea #olahraga #sport #bola #sepakbola #kisahcinta #remaja #HiroakiIgano #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010667
ISBN: 9786020459400
Format Cover: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 16-Mei-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa


Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.480


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #61 on: July 16, 2018, 02:36:20 pm »

THE KNIGHT IN THE AREA 55
Hiroaki Igano



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Kaizer datang ke Jepang! Pemain libero jenius perwakilan Jerman, Karl von Seckendorff. Satu-satunya pemain seangkatan Suguru yang tak bisa dimenangkan olehnya saat bertanding satu lawan satu itu melakukan tur ke Jepang dengan Klub Frankfurt dan melawan tim perwakilan olimpiade Jepang. Mendengar berita itu membuat jantung Kakeru berdegup lebih kencang...

Di hadapan Shiki, Araki, Kakeru dan yang para perwakilan lainnya yang berkumpul di lapangan, muncul “punggung no. 10” milik Suguru yang dirindukan, dan sekarang saatnya membuka layar “pelajaran terakhir”!


Editor’s Note
Cerita soal sepakbola SMA dengan sedikit kisah cinta.

#TheKnightInTheArea #sepakbola #sport #olahraga #SMA #romance #Kaizer #Jepang #libero #Jerman #KarlvonSeckendorff #HiroakiIgano #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718011000
ISBN: 9786020476483
Format Cover: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 18-Juli-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

Logged

aryastrife
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5



Awards
« Reply #62 on: September 20, 2018, 12:21:09 pm »

Halo admin, vol 56 kapan keluar ya? Masih menunggu 2 volume terakhir ni. Jangan sampe drop ya, nanggung soalnya tinggal 2 vol lagi
Logged
donto
LX - Noob
*

Reputation: 15
Offline Offline

Posts: 89


Awards
« Reply #63 on: September 20, 2018, 12:45:36 pm »

Halo admin, vol 56 kapan keluar ya? Masih menunggu 2 volume terakhir ni. Jangan sampe drop ya, nanggung soalnya tinggal 2 vol lagi

vol 56 udah masuk sneak peek rilis #31 kok, berarti kalo lancar harusnya oktober awal.
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.480


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #64 on: October 01, 2018, 05:26:18 pm »

THE KNIGHT IN THE AREA 56
Hiroaki Igano



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Perwakilan olimpiade yang dipenuhi pemain muda berbakat. Di antaranya, ada pemain genius yang bersinar dan kembali ke lapangan Jepang!

Suguru muncul kembali lewat tubuh Kakeru!! Saling mengoper bola dari Top Down antara Araki, Takajo dan Shiki... Saling berpapasan dengan rekan seperjuangan menghancurkan tembok besi milik lawan! Kepada teman, kepada musuh, juga kepada adik...

Pertandingan kembali melawan Kaizer Seckendorff, Inilah tempat belajar pelajaran terhebat dan untuk terakhir kalinya!!


Editor’s Note
Cerita sepakbola SMA yang seru dengan sedikit asmara!

#TheKnightinTheArea #sepakbola #olahraga #Suguru #Kakeru #sport #komikseru #asmara ##romance #HiroakiIgano


Spesifikasi Buku
ID: 718011205
ISBN: 9786020478395
Format Cover: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 03-Oktober-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa


Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.480


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #65 on: October 15, 2018, 02:09:12 pm »

THE KNIGHT IN THE AREA 57
Hiroaki Igano & Kaya Tsukiyama



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Aset sepak bola Jepang... itulah panggilan untuk kakak yang sudah tiada, jantung itu terus berdetak sejak hari itu 3 tahun yang lalu. Sekarang adalah saatnya untuk mengunjungi kebenaran yang sulit untuk dilepaskan.

Permainan ajaib terakhir yang diperlihatkan kakak yang hebat, Suguru, menggetarkan hati orang-orang yang ditinggalkannya. Lalu... Kakeru yang diserahkan keinginan kuat di dadanya, berlari menuju panggung impiannya.

Dengan sosok “kesatria” yang sangat ditunggu lebih dari siapa pun oleh kakaknya.


Editor’s Note
Cerita seru dan mengharukan.

#TheKnightInTheArea #Kakeru #sepakbola #bola #sport #olahraga #HiroakiIgano


Spesifikasi Buku
ID: 718011528
ISBN: 9786020484044
Format Cover: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 17-Oktober-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

Logged

donto
LX - Noob
*

Reputation: 15
Offline Offline

Posts: 89


Awards
« Reply #66 on: October 15, 2018, 02:11:04 pm »

akhirnya tamat juga, ga kerasa dari taun 2011 pertama terbit di sini.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #67 on: October 15, 2018, 04:35:47 pm »

Tamat juga, 57 jilid... Saya selalu lega setiap mendengar ada seri yg tamat apalagi seri panjang  clap
Logged

donto
LX - Noob
*

Reputation: 15
Offline Offline

Posts: 89


Awards
« Reply #68 on: October 15, 2018, 04:46:13 pm »

bakal rindu juga sama serial ini, jarang nih soalnya manga sports belakangan ini yang ada romance nya juga. Rata-rata manga sports sekarang banyaknya friendship sama bromance.
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 375


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #69 on: October 15, 2018, 06:04:31 pm »

Selamat akhirnya langgeng sampai akhir Grin
Saya berhenti ditengah-tengah karena ngga terlalu suka perkembangannya.

Untung bola belakangan ini saya lebih ngikutin Be Blues, ceritanya bagus dan lebih seru untuk diikuti. Cukup realistik dan gambarnya enak dilihat, semoga Elex mau lisensi Smiley
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7]  All   Go Up
Print
Jump to: