Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.335 Members - Latest Member: subttilongso1987
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: heart blossoms  (Read 16277 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« on: June 24, 2006, 11:37:51 pm »

^^~ ttg "bersodara" co yg ngurusin toko bunga... dimana masing2 punya keunikan sendiri
cerita yg damai n menenangkan ^^~
g suka bgt.... klo baca ati jd adem  :)
jd paket lengkap dng judul2 laen yg bikin emosi, ngakak, bengong.. etc

gimana... dng kalian?


PS:  :-[ g emang lousy bgt klo mule conversation  :'( ... tp ngelanjutin jg rd2 lousy sih >.<
« Last Edit: June 24, 2006, 11:42:11 pm by helen » Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #1 on: June 26, 2006, 12:38:39 pm »

Ceritanya lumayan. Pa lagi pas chapter tentang himawari. Touching banget
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #2 on: June 26, 2006, 02:32:26 pm »

Iya... itu bagus banget... himawari lebih milih Sak-kun... hehehehe
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #3 on: June 27, 2006, 11:51:56 pm »

^^ iya...
tp crita yg laen jg bagus2 ^^~~~
bener2 membuat adem ati ^^~(skrg rd2 jarang ketemu komik yg ngedem-in ati ^^;;)
g suka yg pas episode 4 ^^ ( yg ex-host itu ^^~) <-- menunjukan walo host itu kesannya negative tp di komik di (+)ve-in, semua toko itu bae gitu ^^~~~
*ato g aja yg terlalu mikir ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;*

btw, ada yg tau di jpan ini uda ampe no brp? ^^;;;
pengen cepet2 ngoleksi komiknya biar klo baca ulang puas ^^~~
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #4 on: June 28, 2006, 02:14:45 pm »

soal info nya light juga kurang tau tuh... jarang ada yang demen sih.. kalo diforum laen juga nga ada yang ngebahas ini.. semuanya pada bahas ouran sih...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

little_kappa
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 40


.:: a little kappa ::.


Awards
« Reply #5 on: June 28, 2006, 03:51:53 pm »

gw gabung y!!
menurut gw heart blossoms jg mayan lho....
--; tapi ga tau kenapa, gw kok lbh doyan ma ouran y??
hehehe, ga tau d.

btw, gambarnya jg cukup bagus lhow, trus balon2 katanya jg jelas... klo mo dibandingin ma ouran sih... gw rada2 pucink klo baca ouran, jadi hrs dibaca pelan2.

gw jadi penasaran ma cerita selanjutnya, soalnya sampe sekarang gw lom bisa nebak ceritanya ky gimana?
ada spoi ttg manga nyang satu ini??? ^_^
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #6 on: June 29, 2006, 09:12:22 am »

mungkin cerita ini hanya sebatas keluarga aja deh... walau mereka itu nga sedarah.....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #7 on: June 29, 2006, 04:13:06 pm »

soal info nya light juga kurang tau tuh... jarang ada yang demen sih.. kalo diforum laen juga nga ada yang ngebahas ini.. semuanya pada bahas ouran sih...
T_T iya... tp g jg suka ouran tp ko g prefer baca heart blossom ini ouran pusing keramean ^^; rd2 setuju ama little_kappa

bukannya bagus ga sedar tp saling sayang.. akhir2 ini di koran serem2 kan ? sesama sodara maen babat >< -_-;;;
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #8 on: July 05, 2006, 11:01:35 am »

Cerita ini ntar nya bakal ngarah kemana yah? hm...ntar light cari infonya deh....hehehehehe
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

hikaru_wizard
Guest
« Reply #9 on: July 05, 2006, 11:49:03 am »

hika suka ma yang paling kecil... *nan dakke... namae wasureta!*

^_^
Logged
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: