Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.979 Posts in 13.539 Topics- by 44.373 Members - Latest Member: alfat
Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: heart blossoms  (Read 11711 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
chianti
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 282


hmm..... @Ln1885


Awards
« on: June 24, 2006, 11:37:51 PM »

^^~ ttg "bersodara" co yg ngurusin toko bunga... dimana masing2 punya keunikan sendiri
cerita yg damai n menenangkan ^^~
g suka bgt.... klo baca ati jd adem  :)
jd paket lengkap dng judul2 laen yg bikin emosi, ngakak, bengong.. etc

gimana... dng kalian?


PS:  :-[ g emang lousy bgt klo mule conversation  :'( ... tp ngelanjutin jg rd2 lousy sih >.<
« Last Edit: June 24, 2006, 11:42:11 PM by helen » Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #1 on: June 26, 2006, 12:38:39 PM »

Ceritanya lumayan. Pa lagi pas chapter tentang himawari. Touching banget
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #2 on: June 26, 2006, 02:32:26 PM »

Iya... itu bagus banget... himawari lebih milih Sak-kun... hehehehe
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

chianti
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 282


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #3 on: June 27, 2006, 11:51:56 PM »

^^ iya...
tp crita yg laen jg bagus2 ^^~~~
bener2 membuat adem ati ^^~(skrg rd2 jarang ketemu komik yg ngedem-in ati ^^;;)
g suka yg pas episode 4 ^^ ( yg ex-host itu ^^~) <-- menunjukan walo host itu kesannya negative tp di komik di (+)ve-in, semua toko itu bae gitu ^^~~~
*ato g aja yg terlalu mikir ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;*

btw, ada yg tau di jpan ini uda ampe no brp? ^^;;;
pengen cepet2 ngoleksi komiknya biar klo baca ulang puas ^^~~
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #4 on: June 28, 2006, 02:14:45 PM »

soal info nya light juga kurang tau tuh... jarang ada yang demen sih.. kalo diforum laen juga nga ada yang ngebahas ini.. semuanya pada bahas ouran sih...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

little_kappa
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 40


.:: a little kappa ::.


Awards
« Reply #5 on: June 28, 2006, 03:51:53 PM »

gw gabung y!!
menurut gw heart blossoms jg mayan lho....
--; tapi ga tau kenapa, gw kok lbh doyan ma ouran y??
hehehe, ga tau d.

btw, gambarnya jg cukup bagus lhow, trus balon2 katanya jg jelas... klo mo dibandingin ma ouran sih... gw rada2 pucink klo baca ouran, jadi hrs dibaca pelan2.

gw jadi penasaran ma cerita selanjutnya, soalnya sampe sekarang gw lom bisa nebak ceritanya ky gimana?
ada spoi ttg manga nyang satu ini??? ^_^
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #6 on: June 29, 2006, 09:12:22 AM »

mungkin cerita ini hanya sebatas keluarga aja deh... walau mereka itu nga sedarah.....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

chianti
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 282


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #7 on: June 29, 2006, 04:13:06 PM »

soal info nya light juga kurang tau tuh... jarang ada yang demen sih.. kalo diforum laen juga nga ada yang ngebahas ini.. semuanya pada bahas ouran sih...
T_T iya... tp g jg suka ouran tp ko g prefer baca heart blossom ini ouran pusing keramean ^^; rd2 setuju ama little_kappa

bukannya bagus ga sedar tp saling sayang.. akhir2 ini di koran serem2 kan ? sesama sodara maen babat >< -_-;;;
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #8 on: July 05, 2006, 11:01:35 AM »

Cerita ini ntar nya bakal ngarah kemana yah? hm...ntar light cari infonya deh....hehehehehe
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

hikaru_wizard
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 63

haruhi decHuuuu~~~~


Awards
« Reply #9 on: July 05, 2006, 11:49:03 AM »

hika suka ma yang paling kecil... *nan dakke... namae wasureta!*

^_^
Logged

little_kappa
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 40


.:: a little kappa ::.


Awards
« Reply #10 on: July 11, 2006, 10:04:28 PM »

yg paling bontot y? yg imut n luthu itu? hm... himawari bukannya? gw lupa2 inget... hehehe
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #11 on: July 12, 2006, 08:38:27 AM »

iya...himawari.... yang paling kecil itu....

masih penasaran nih..ama orang tua semuanya... masih hidup ato gimana yah....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

chianti
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 282


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #12 on: July 13, 2006, 06:13:56 PM »

klo semua misal masi idup critanya bakal panjang dong ^^? heuheu
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #13 on: July 14, 2006, 09:01:16 AM »

ehm...bisa jadi lho... hehehe..soalnya nga ada info lanjut sih...susah carinya...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

chianti
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 282


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #14 on: July 16, 2006, 12:50:23 AM »

o... mungkin kala pamor aja ouran ya... ^^;;

Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
little_kappa
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 40


.:: a little kappa ::.


Awards
« Reply #15 on: July 18, 2006, 08:59:33 AM »

klo ga salah, bukannya ortu si himawari masih ada ya??? pernah munculkan dia? waktu ntu dia dah ngejemput himawari~~~
tapi klo ortu yg laen mah, gw belom denger kabarnya t... ada spoi???
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #16 on: July 19, 2006, 02:57:18 PM »

kalo bokap nya himawari emang masih ada.. yang baru keluar dari penjara kan!!

penasaran ama ortu2 yang laen aja... heehehehe
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

hikaru_wizard
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 63

haruhi decHuuuu~~~~


Awards
« Reply #17 on: August 03, 2006, 01:12:51 PM »

kalo liat heart blossom jadi inget weiB KreuZ,,, :)
gambarnya lucu juga... termasuk salah satu yang wajib beli nantinya....
cuma jeleknya ya itu, ceritanya ga biin penasaran, bisa di putus kapan aja.... hehe ^^
kecuali konflik nya lebi oke lagi.... guwe mala penasaran ma C'orda D'oro *bner ga nulisnya*

Logged

chianti
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 282


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #18 on: August 06, 2006, 11:46:05 PM »

kalo liat heart blossom jadi inget weiB KreuZ,,, :)


ha? @_@;; ano bukaanya weib itu crita ttg pembunu keren ^^~
tp komiknya lom terbit resmi di indo kan?

tunggu.. back to topic
^^;;
masa diputus kapan saja si? >< hiks.. jangan dong...
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
hikaru_wizard
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 63

haruhi decHuuuu~~~~


Awards
« Reply #19 on: August 10, 2006, 12:33:32 PM »

sama2 4 cowo kerja di toko bunga maksudnya^^ *heart blossom 5 org yak?? :P

bukannya guwe mau mutusin, tapi cerita nya kaya one-shot doang...
Logged

chianti
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 282


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #20 on: August 10, 2006, 11:52:45 PM »

o ah iya co2 cakep kerja di toko bunga hehe

Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
little_kappa
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 40


.:: a little kappa ::.


Awards
« Reply #21 on: August 14, 2006, 07:57:45 PM »

bukannya guwe mau mutusin, tapi cerita nya kaya one-shot doang...

hm....
one shot ntu maksudnya satu chap = satu masalah n langsung slesai?
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #22 on: August 16, 2006, 08:23:55 AM »

one shoot itu satu chap ato satu komik (langsung tamat..).. maksudnya nga bersambung atao bervolume....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

chianti
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 282


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #23 on: August 31, 2006, 12:58:23 AM »

^^;
btw, dah baca crita yg di hanalala tebaru? ^^
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #24 on: August 31, 2006, 06:27:29 PM »

udah...hehehe.. light kira cowo lho...nga taunya cewe...hihihihih
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

little_kappa
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 40


.:: a little kappa ::.


Awards
« Reply #25 on: August 31, 2006, 09:00:59 PM »

iya nih!
gw kira si aoi co... sampai akhirnya dia pake yukata! yukata ce!!!

ga nyangkaaa >.<
Logged

snow15
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #26 on: November 17, 2006, 01:13:11 AM »

bener ga sih, kalau heart blossom bakal tamat di hanalala9
Logged
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #27 on: November 18, 2006, 02:21:58 PM »

katanya sih bakal tamat di hanalala 9
57 halaman nantinya
Logged

snow15
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #28 on: November 22, 2006, 02:13:50 PM »

wah hore akhirnya tamat juga kira- kira diganti apa ya  inlove
Logged
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #29 on: November 23, 2006, 04:11:48 PM »

g sih berharap karyanya pengarang beyond the blindfold
Logged

chianti
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 282


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #30 on: November 26, 2006, 12:13:45 AM »

....
pengen post aja ^^; dah luama ga log in (internet yg rd2 masala)

tp sedikit sedi krn "knp crita yg paling kusuka di majala2 komik ko cpt tamat gtu...?" -_-; bneran lho ....
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
little_kappa
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 40


.:: a little kappa ::.


Awards
« Reply #31 on: December 14, 2006, 10:46:59 PM »

hm.... denger2 diganti ma skip beat y? huh, bingung juga mo sedih atw senang. eniwei, gw lumayan puas ma endingnya heart blossom ini
Logged

greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 15
Offline Offline

Posts: 318


hop... hop...


Awards
« Reply #32 on: January 18, 2007, 08:39:28 PM »

Ehem... tankoubon Heart Blossoms bentar lagi keluar lho  Wink
Ditunggu aja yaaaaaa
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.861


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #33 on: January 18, 2007, 09:51:18 PM »

    dah dibikin topic buat HEART BLOSSOMS di KOMIK
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Pages: 1 2 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: