Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.607 Members - Latest Member: Btbsmyl
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: heart blossoms  (Read 15950 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
little_kappa
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 40


.:: a little kappa ::.


Awards
« Reply #10 on: July 11, 2006, 10:04:28 pm »

yg paling bontot y? yg imut n luthu itu? hm... himawari bukannya? gw lupa2 inget... hehehe
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #11 on: July 12, 2006, 08:38:27 am »

iya...himawari.... yang paling kecil itu....

masih penasaran nih..ama orang tua semuanya... masih hidup ato gimana yah....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #12 on: July 13, 2006, 06:13:56 pm »

klo semua misal masi idup critanya bakal panjang dong ^^? heuheu
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #13 on: July 14, 2006, 09:01:16 am »

ehm...bisa jadi lho... hehehe..soalnya nga ada info lanjut sih...susah carinya...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #14 on: July 16, 2006, 12:50:23 am »

o... mungkin kala pamor aja ouran ya... ^^;;

Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
little_kappa
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 40


.:: a little kappa ::.


Awards
« Reply #15 on: July 18, 2006, 08:59:33 am »

klo ga salah, bukannya ortu si himawari masih ada ya??? pernah munculkan dia? waktu ntu dia dah ngejemput himawari~~~
tapi klo ortu yg laen mah, gw belom denger kabarnya t... ada spoi???
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #16 on: July 19, 2006, 02:57:18 pm »

kalo bokap nya himawari emang masih ada.. yang baru keluar dari penjara kan!!

penasaran ama ortu2 yang laen aja... heehehehe
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

hikaru_wizard
Guest
« Reply #17 on: August 03, 2006, 01:12:51 pm »

kalo liat heart blossom jadi inget weiB KreuZ,,, :)
gambarnya lucu juga... termasuk salah satu yang wajib beli nantinya....
cuma jeleknya ya itu, ceritanya ga biin penasaran, bisa di putus kapan aja.... hehe ^^
kecuali konflik nya lebi oke lagi.... guwe mala penasaran ma C'orda D'oro *bner ga nulisnya*

Logged
chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #18 on: August 06, 2006, 11:46:05 pm »

kalo liat heart blossom jadi inget weiB KreuZ,,, :)


ha? @_@;; ano bukaanya weib itu crita ttg pembunu keren ^^~
tp komiknya lom terbit resmi di indo kan?

tunggu.. back to topic
^^;;
masa diputus kapan saja si? >< hiks.. jangan dong...
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
hikaru_wizard
Guest
« Reply #19 on: August 10, 2006, 12:33:32 pm »

sama2 4 cowo kerja di toko bunga maksudnya^^ *heart blossom 5 org yak?? :P

bukannya guwe mau mutusin, tapi cerita nya kaya one-shot doang...
Logged
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: