Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

562.811 Posts in 13.639 Topics- by 45.672 Members - Latest Member: maccosmeticemakeupdvknk
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Jadwal Rencana Terbit 11 Juli 2007  (Read 9435 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.008



Awards
« Reply #25 on: July 04, 2007, 07:13:27 AM »

wah sama... gw jg ga ngambil mnc nih... yah lumayanlah napas dikit haha...
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.661


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #26 on: July 04, 2007, 08:02:44 AM »


Yg MnC nampaknya sedikit juga kali ini...  biggrin
One Side of Love

emg, seh dikit... tp one side of love ini sptnya recommended... dpt rekomennya dr moderator mnc yg dah baca, siih  Wink
Logged
Mauco
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 383



Awards
« Reply #27 on: July 05, 2007, 09:03:07 PM »

Minggu ini ambil:
LC : Ministry of Finance 3   
LC : Airgear 1   
LC : Vagabond 17   
LC : Shin Angyo Onshi 11
Firefighter Daigo 8   
Change Guy 9   
Godhand Teru 8 

Akhirnya air gear terbit juga, udah lama ditunggu....  banana
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.907


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #28 on: July 06, 2007, 12:07:05 PM »

Auto Focus 1
Doshiro de Gozaru 1
Silent Love Song 1
Carnivora Love
One Side of Love
Ada yg bisa kasih sinopsis or genre judul* ini?
Ato, to the point aja deh, ada yg bertabur bisshie ga? devil
Sama kira* tamatnya vol brp.

Thanx a lot, Crayon ^_^

@Laa
One Side of Love ttg apa tuh?
Siapa mangakanya?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #29 on: July 06, 2007, 12:25:23 PM »

Ada yg bisa kasih sinopsis or genre judul* ini?
Ato, to the point aja deh, ada yg bertabur bisshie ga? devil
Sama kira* tamatnya vol brp.

Thanx a lot, Crayon ^_^

@Laa
One Side of Love ttg apa tuh?
Siapa mangakanya?


Doshiro ada sampai 8 volume tapi mungkin bukan selera Meow soalnya ini komik cowok. Tapi kalo dulu suka Cheeky Angel sih mungkin bisa coba dicek soalnya dari pengarang yg sama...  biggrin

Auto Focus total 5 volume. Ini mungkin Meow suka. Ada karakter bishonen yg katanya cukup cool...  biggrin

One Side of Love mangakanya Asuka Sasada. Kalau suka Pajama's Romance sih bakal suka yg ini...  Roll Eyes
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #30 on: July 06, 2007, 07:17:23 PM »


Doshiro ada sampai 8 volume tapi mungkin bukan selera Meow soalnya ini komik cowok. Tapi kalo dulu suka Cheeky Angel sih mungkin bisa coba dicek soalnya dari pengarang yg sama...  biggrin

Auto Focus total 5 volume. Ini mungkin Meow suka. Ada karakter bishonen yg katanya cukup cool...  biggrin

One Side of Love mangakanya Asuka Sasada. Kalau suka Pajama's Romance sih bakal suka yg ini...  Roll Eyes

heh yg buat Cheeky Angel tipe yg selucu itu kah???
ato rada serius?
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
feer
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 29



Awards
« Reply #31 on: July 07, 2007, 08:35:51 AM »

Change guy 8.... bukanny udah yach... apa kemaren gw beli no 7 ya?

 bagus dech gw tunggu tuch termasuk fullswing dan eyeshield
Logged

VieZz
LX - Kidz
LX - Junior
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 197



Awards
« Reply #32 on: July 07, 2007, 01:22:21 PM »

Adouh,M&C ada Judul baru Lagi...

funny money terakhir nih?
huah...akhirnya ada juga yang tamat!!

bisa ambil judul baru ni...;p
Logged
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #33 on: July 09, 2007, 12:22:15 AM »

@dey
gw baru baca doshiro, lucu ato ngga?? yg pasti ceritanya unik.. biggrin
Logged


smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.863


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #34 on: July 12, 2007, 10:16:52 PM »

    akhirnya, minggu ini ada "tale of the sea king"
    tapi malah ga nemu "last paradise" Huh?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.888


    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #35 on: July 15, 2007, 05:47:09 PM »

    @dey
    gw baru baca doshiro, lucu ato ngga?? yg pasti ceritanya unik.. biggrin

    udahhhhh
    lucuuuuuu
    dey rekomen deh
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    nicenha2
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 12



    Awards
    « Reply #36 on: July 20, 2007, 10:27:32 AM »

    Lover discovery tuh tamat berapa yach ...?   mikir
    Logged
    Pages: 1 [2]  All   Go Up
    Print
    Jump to: