Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.659 Members - Latest Member: HarryMal
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 0 (0%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (50%)
2. Lumayan lha - 1 (50%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 2

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: A Meal Makes Her Forget - Jun Abe  (Read 784 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« on: September 03, 2018, 02:27:45 pm »

LC: A MEAL MAKES HER FORGET 01
Jun Abe



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Sachiko Sasaki adalah editor majalah sastra berusia 29 tahun. Pekerjaannya berjalan dengan lancar dan dia akan menikah.

Selama ini dia menjalani kehidupan yang sempurna... hingga hari itu!!

Dia mencari “momen untuk lupa” yang diperolehnya ketika makan makanan yang lezat dan mulai mencari berbagai macam masakan adiboga!


Editor’s Note
Cerita komedi dan sudah diangkat menjadi drama serial.

Judul asli: Boukyaku no Sachiko  / 忘却のサチコ
Genre: Comedy, Seinen 
Status di negara asal: 10 jilid, tamat
Periode terbit di negara asal: 4-5 bulan/jilid

#AMealMakesHerForget #SachikoSasaki #editor #majalahsastra #ceritakomedia #dramaserial #adiboga #makanan #masakan #kuliner #JunAbe


Spesifikasi Buku
ID: 718011204
ISBN: 9786020478388
Format Cover: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 05-September-2018
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 216 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa


* Preview-A-Meal-Makes-Her-Forget-01.jpg (101.04 KB, 400x600 - viewed 44 times.)

* Preview-A-Meal-Makes-Her-Forget-02.jpg (93.85 KB, 400x600 - viewed 38 times.)

* Preview-A-Meal-Makes-Her-Forget-03.jpg (95.17 KB, 400x600 - viewed 39 times.)

* Preview-A-Meal-Makes-Her-Forget-04.jpg (98.15 KB, 400x600 - viewed 42 times.)
« Last Edit: September 13, 2018, 02:17:35 pm by camolatte » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #1 on: September 04, 2018, 01:20:06 pm »

UPDATE:
Preview komik A Meal Makes Her Forget-nya sudah ditambahkan di post pertama yah  heartbeat
Logged

jilian
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 42


Awards
« Reply #2 on: September 06, 2018, 05:12:28 pm »

menurut ane sih ini komik slice of life remaja biasa dengan masalah sosial yang jadi berpusat di makanan, kok bisa dikategorikan dewasa ya? menurut ane si ini bukan level bgt  no
Logged
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #3 on: September 06, 2018, 05:25:03 pm »

Hmmm~~ masalah sosialnya kayaknya lebih ke masalah sosial dewasa sih ku lihat... Tapi memang sengaja dibuat sedikit jadi masalah sosial remaja, biar audience nya luas mungkin~ btw saya belum beli, baru liat-liat sekilas di Gramedia barusan wkwkwk~
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #4 on: September 18, 2018, 11:39:41 am »

~aku suka Grin mbak Kocchan ini yang tadinya 'makan tanpa dirasa' jadinya bisa menggunakan makanan buat menggali berbagai perasaan ya
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #5 on: September 18, 2018, 12:23:11 pm »

Salutnya sih walau dia makannya buat pelarian, dia tetap langsing!
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #6 on: September 19, 2018, 11:17:05 am »

...dia tetap langsing!

  Dambaan banget~ panda-nomnom2

Tadinya agak ngenes ngeliatnya, tapi lama-lama sifatnya yang serius dan kaku itu lucu ^^ asik juga mempelajari perasaan & gimana cara "merasakannya" bareng Kocchan Grin Makanan-makanannya juga digambarkan dengan oke~ (^ q ^) //ngeces
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 240


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #7 on: September 19, 2018, 12:08:12 pm »

Bagus nih, saya kurang setuju kalau ceritanya keremajaan Grin
Ceritanya lebih tergolong normal standar yang dicampur kehidupan sehari-hari dan tema masakan. Ngga sama seperti Koizumi atau Let's Have Some Soup.

Saya iri sama cewek kaya gini yang makan sebanyak apapun ngga gendut parah/bb ekstrim bertambah.
Yah, tapi biasa kuga sih karena saya bukan tipe makan banyak dan lebih suka ngemil/mulut gerak *curhat* laugh

Menarik, twistnya di awal bikin kaget.
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: