Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.762 Posts in 16.798 Topics- by 43.159 Members - Latest Member: pormiawacomp1970
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 09 / 19)*
Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 09 / 19)*  (Read 2651 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 68
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.383


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« on: September 14, 2018, 03:33:10 pm »


PENAWARAN TERBATAS JADWAL MINGGU INI, KLIK DI SINI!


Tip: Supaya tidak ketinggalan info, bisa memanfaatkan menu "Show unread posts since last visit" di kiri atas dan klik "All Unread Topics" yang ada di kanan bawah.

*Simak dulu:
1. Jadwal display di Toko Buku / Agen dapat berbeda dgn yg tercantum di sini, terutama untuk wilayah di luar pulau Jawa. Penjelasannya bisa disimak di Q11 pada ELEX FAQ. Maka untuk mendapatkan informasi yang akurat 100%, disarankankan untuk konfirmasi langsung dengan Customer Service toko langganan Anda. Apabila toko langganan Anda adalah Gramedia dan Anda belum memiliki no. telp Customer Service-nya, Anda dapat menanyakan nomor tersebut ke Toko Gramedia via email customercare@gramedia.com.

2. Judul yang tidak tercantum pada board Announcement & Schedule berarti judul tersebut belum dapat dipastikan waktu terbitnya. Silahkan pantau thread-thread sneakpeek baru di board For Member Only.

3. Jika ada judul buku yg tercantum pada beberapa jadwal rencana terbit, maka berarti buku tersebut mundur ke jadwal dgn tgl terbaru / terakhir.
  
4. Bagi yang mengutip isi jadwal ini di situs / blog / jejaring sosial Anda, tolong cantumkan alamat
Forum Elex Online: www.elexmedia.co.id/forum sebagai sumbernya ya. Terima kasih

5. Klik tombol Spoiler di bawah utk menampilkan Jadwal Terbit

(click to show/hide)
« Last Edit: September 17, 2018, 10:30:18 am by cherrycat » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 68
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.383


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #1 on: September 17, 2018, 10:23:24 am »


Seminar Adaptive Parenting, Amaris Pancoran Jakarta 29 Sep 2018




Booklaunch Menjadi Perempuan, Kinokuniya Plaza Senayan Jakarta, 26 Sep 2018





-= Reserve utk update promo/event susulan (kalau ada) =-
« Last Edit: September 18, 2018, 10:08:26 am by camolatte » Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 172
Online Online

Gender: Male
Posts: 6.655


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2 on: September 17, 2018, 10:29:42 am »

Oriko Magica
Pizzicato Sayap... tes 1 volume dulu

Sekiyan. Nuhun min Ceri.
Logged
sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #3 on: September 17, 2018, 11:20:59 am »

Fairy Tail 57 saja wkwkwkwkwkwkwk
Terpaksa gabung ke sto minggu depan
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 99
Offline Offline

Posts: 673



Awards
« Reply #4 on: September 17, 2018, 11:35:18 am »

Skip untuk minggu ini, makasih infonya.
Logged
CTian
LX - Member
***

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 256


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #5 on: September 17, 2018, 12:14:01 pm »

Kosong!!?~~~

Kerja lembur bagai kuda~~~ sampai gak beli komik, belinya Minggu depan aja~~
Logged

mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #6 on: September 17, 2018, 12:32:33 pm »

Sasuke
Dragon Ball 35

Tks
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 28
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 293


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #7 on: September 17, 2018, 01:25:27 pm »

I Love You Baby 01
Can't Not Love 01
Billion Dogs 02
Sugar Soldier 06
Everlasting Love 01

Everlasting Love Shocked
Akhirnya LC kembali lisensi josei, aku pernah baca Happy Marriage dan itu dewasa banget tapi suka. Sampai sekarang masih belum bisa move on redface
« Last Edit: September 17, 2018, 01:26:29 pm by tanukischarm » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 107


Awards
« Reply #8 on: September 17, 2018, 01:31:20 pm »

Puella Magi Oriko Magica: Another Chapter
Dragon Ball 35
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 821


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #9 on: September 19, 2018, 07:41:01 am »

Ambil :
Anakku bukan anak naga tapi iblis pake wujud manusia 57
Anakku buka klub indihome yang volume pertamanya gratis 2
Anakku kena tikam temennnya tapi volume pertama belum dibaca 2

Tamat : Anakku yang volume pertamanya juga gratis 2
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
lovocholate
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 11



Awards
« Reply #10 on: September 19, 2018, 08:46:47 am »

The Night of Club Indigo 02
Everlasting Love 2
My Dear Kitami-kun 02 (end)
Boyfriend Requirement
I Love You Baby 01
Can't Not Love 01

yay panen ^^
dan seperti biasa mnc masih menambah judul2 shoujo baru tanpa melanjutkan judul2 lama yg uda sebejibun banyaknya =_=
Logged
Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: