Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.240 Posts in 16.737 Topics- by 41.710 Members - Latest Member: ZXDemon
Pages: 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Air Gear - Oh! great  (Read 187429 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #510 on: August 21, 2015, 02:51:28 pm »

Akhirnya terbit ulang.. wkwkwkw..  banana
Dulu ngak sempet koleksi..
Wajib dikoleksi. lol :D
Logged

shinya
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 49


Colors


Awards
« Reply #511 on: August 25, 2015, 10:59:04 pm »

bener banget @K.S.B.S, ini wajib koleksi!! Cool
dulu saya cuma sempet baca beberapa vol di rental komik. ingin ngoleksi tapi di TB cuma ada vol 30 keatas Cry
kira2 terbit ulang ini bakal di terbitin sampe vol 30 keatas ngak ya? kalau tidak sepertinya mulai sekarang saya musti hunting air gear yg masih ada di TB nih
Logged

~ 自由って、せつなくないですか? ~
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #512 on: August 26, 2015, 02:32:06 am »

@shinya: Sepertinya terbit ulang sampai volume terakhir ya bro shinya. :D hehe.. CMIIW.
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #513 on: September 28, 2015, 10:27:40 am »

LC: AIR GEAR vol. 05 & 06 (TERBIT ULANG)
Oh!great


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/SMl66

SINOPSIS VOL.05
ID: 715011888
ISBN: 9786020273563
Perjuangan Ikki dan kawan – kawan melahirkan tim Kogarasumaru! Bahkan belum apa – apa mereka harus bertanding dengan tim Sabel Tiger untuk memperebutkan emblem tim dan area berlatih. Dalam keadaan mendesak, ada seorang Storm Rider misterius menolong mereka. Tapi masalah baru muncul saat Ikki dan Ringo pulang ke rumah! Kak Rika melarang Ikki untuk ‘terbang’ dan menyita A.T –nya!
 
SINOPSIS VOL.06
ID: 715011889
ISBN: 9786020273570
Ikki dan Rika saling berseteru karena A.T! Rika tidak mengizinkan Ikki berlatih A.T karena takut nyawa Ikki melayang. Ikki merasa Rika terlalu ikut campur dalam kehidupannya! Hanya ada satu cara untuk menyelesaikan perbedaan pendapat ini... Parts War! Jika Ikki kalah, dia harus berhenti menggunakan A.T. Ternyata, Rika adalah mantan pengguna A.T yang dulu dijuluki Sonia Road. Semua yang menghalangi laju Rika akan jatuh terbelit jalan berduri. Bagaimana Ikki memenangkan pertandingan ini?

Editor's Note
* Cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDREN BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 30-Sept-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: September 29, 2015, 09:27:09 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #514 on: October 26, 2015, 12:58:33 pm »

LC: AIR GEAR vol. 07 & 08 (TERBIT ULANG)
Oh!great


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/TSylN

SINOPSIS vol. 07
ID: 715012045
ISBN: 9786020275116
Setelah ditempa Agito dengan keras, Ikki dan kawan – kawan akhirnya berhadapan dengan Tim 4 Hewan Suci Behemoth. Tim yang memiliki kehebatan yang luar biasa. Mitsuru Bando si Hard Puncher, Fumei Goshowara sang Hecatoncheire Bomb, Ryo Mimasaka sang Gorgon Shell dan Yasuyoshi Sano sang Aeon Clock. Taktik apakah yang akan digunakan Tim Kogarasumaru demi memenangkan pertarungan tersebut?

SINOPSIS vol. 08
ID: 715012046
ISBN: 9786020275123
Pertarungan melawan Tim Behemoth terus berlanjut. Kali ini, Onigiri melawan Ryo Mimasaka si Gorgon Shell. Di sisi lain, terjadi pertarungan seru antara Ikki melawan Mitsuru Bando si Hard Puncher dan Agito (Akito) yang melawan Akira Udo si pemenang Regalia Bloody Road. Tim manakah yang akan menang dalam pertarungan kali ini?

Editor's Note
- cerita seru dan menarik


Spesifikasi Buku
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 28-Okt-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: October 27, 2015, 09:03:19 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
« Reply #515 on: November 07, 2015, 06:40:37 pm »

gak nyangka juga kalo air gear terbit ulang,,, mikir
dulu cuma baca di rental, karena terbitnya pas awal-awal LC lagi berkiprah, waktu itu inget banget masih SMP jadi keuangan belum memadai haha.
sekarang bisa koleksi..
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #516 on: November 23, 2015, 10:25:08 am »

LC: AIR GEAR vol. 09 & 10 (TERBIT ULANG)
Oh!great


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/V028X

Sinopsis vol. 09
ID: 715012238
ISBN: 9786020276984
Ikki dan Agito (Akito) berjuang mati-matian melawan Tim Behemoth. Kemampuan pemegang Regalia Bloody Road yang tak tertandingi membuat mereka kewalahan. Satu – satunya cara adalah mencari kelemahannya! Apa mereka berhasil menemukan kelemahan Akira Udo dan cara melawannya!? Apa mereka bisa menang!?

Sinopsis vol. 10
ID: 715012239
ISBN: 9786020276991
Ketika sedang menyelidiki SMP Higashu, Ikki dan kawan – kawan mengetahui bahwa tujuh keanehan sekolah berhubungan dengan markas mereka. Tapi ternyata ada satu keanehan yang tak berhubungan dengan markas itu. Ketika sedang menyelidiki ke sana, mereka bertemu hantu sungguhan! Setelah dilihat lagi, Ikki menemukan goresan karena A.T dan mau menyelidikinya lebih lanjut. Tapi, mereka ragu karena takut. Apa yang sebenarnya mereka hadapi, hantu atau pengguna A.T yang ingin menantang mereka?


Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 x 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 25-Nov-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: November 25, 2015, 07:58:27 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #517 on: December 28, 2015, 03:27:27 pm »

LC: AIR GEAR vol. 11 & 12 (TERBIT ULANG)
Oh!great


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Sinopsis vol. 11
ID: 715012373
ISBN: 9786020278407
Ikki dan tim Kogarasumaru menantang tim Potemkin dari rank E bertarung supaya bisa naik ke rank B. Tapi, pertarungan itu nggak semudah yang dibayangkan karena Potemkin nggak berniat bertarung. Karena itu, Ikki pun mempertaruhkan Regalia Taring yang membuat Potemkin tertarik. Ternyata pertarungan melawan Potemkin nggak semudah yang mereka bayangkan! Mampukah tim Kogarasumaru memenangkan pertarungan itu dan mempertahankan Regalia Taring!?

Sinopsis vol. 12
ID: 715012374
ISBN: 9786020278414
Kunjungan Ikki dan kawan – kawan ke Kyoto nggak disambut ramah para rider di sana. Mereka menganggap remeh kemampuan Ikki sehingga nggak mengakuinysa sebagai ketua baru Genesis. Ketua Trident, Yoshitsune menantang Ikki melakukan pertandingan untuk menguji kemampuannya. Pertandingan seperti apa yang harus dilewati Ikki? Apakah Ikki berhasil dan diakui para rider Kansai!?

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 30-Des-2015   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #518 on: January 25, 2016, 09:01:02 am »

LC: AIR GEAR vol. 13 & 14 (TERBIT ULANG)
Oh!great


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/XtQQj

Sinopsis vol. 13
ID: 716010149
ISBN: 9786020279718
Tebal: 200 Hlm
Sora dan Rika diserang orang nggak dikenal! Ikki yang pergi membesuk malah harus diopname karena cedera tempurung lutut... Ikki pun menyerahkan posisi ketua sementara pada Kazu. Kazu yang memikul beban sebagai ketua, dengan dibantu Aeon pun akhirnya berjuang untuk mengalahkan tim dari sesama kelas E supaya mereja bisa naik tingkat! Apa yang akan terjadi pada Kogarasumaru tanpa Ikki dan Agito!?

Sinopsis vol. 14
ID: 716010150
ISBN: 9786020279725
Tebal: 208 Hlm
Aeon Clock muncul di saat Kazu dan Emiri terdesak diserang Gabishi! Sang penguasa waktu pun menunjukkan kebolehannya menyerang. Tapi, karena terlalu percaya diri, Aeon pun lengah dan Gabishi pun berhasil membalikkan keadaan! Di saat seperti itu, Kazu nggak berkutik karena takut dan bingung shingga Emiri pun memberanikan diri menyerang Gabishi, tapi itu belum cukup! Berhasilkan mereka mengalahkan Gabishi!?

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 716010149
ISBN: 9786020279718
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 27-Jan-2016   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: January 25, 2016, 01:18:35 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #519 on: February 23, 2016, 08:47:15 am »

LC: AIR GEAR 15 & 16  (TERBIT ULANG)
Oh!great


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/YDvT1

Sinopsis vol. 15
ID: 716010336
ISBN: 9786020281513
Pertarungan Benkei dan Ohmu dimulai! Keduanya bertarung sengit, tapi Benkei yang nggak tahu cara bertarung Ohmu terdesak! Melihat itu, Kazu yang kebingungan disadarkan kata – kata dan tindakan Emiri dan Bucca... Sang ketua (sementara) pun sadar dan memberanikan diri melakukan sesuatu! Apa yang akan dilakukan Kazu!? Mampukah mereka mengalahkan Ohmu!?

Sinopsis vol. 16
ID: 716010337
ISBN: 9786020281520
Masalah dan salah paham antara Ringo dan Ikki memuncak dan membawa mereka dalam pertarungan sebagai storm rider dengan tujuan berbeda! Ringo yang ingin menyampaikan perasaannya lewat lari dan Ikki yang ingin membuktikan prinsip kebebasannya bertarung sungguh – sungguh. Tapi, sang Ratu Duri lebih unggul! Di saat hampir kalah, datanglah Kururu yang membawa simbol Raja Angin dan Ikki pun kembali menyerang! Siapa yang akan memenangkan pertarungan ini!?

Editor's Note
- Cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 24-Feb-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: February 23, 2016, 10:43:50 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Pages: 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53   Go Up
Print
Jump to: