Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

609.141 Posts in 17.047 Topics- by 48.219 Members - Latest Member: VideoMarinanup
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 0 (0%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 0 (0%)
2. Lumayan lha - 1 (100%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 1

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Baseball Star Metman - Shintaro Mugiwara  (Read 1607 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 84
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.767


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« on: October 01, 2018, 04:26:07 pm »

BASEBALL STAR METMAN 01
Shintaro Mugiwara



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Sora, seorang remaja yang menggantungkan hidupnya pada komik.

Pada suatu hari bertemu dengan helm ajaib bernama ďKoroĒ, dan mulai bermain baseball karenanya!

Sora pun yang tadinya selalu sendirian kini bertemu dengan banyak orang bahkan punya teman baru, akan tetapi di luar dugaan teman barunya adalah...?


Editorís Note
Shintaro Mugiwara merupakan asisiten dari Fujiko F. Fujio, juga penulis komik Dorabase.

Judul asli: Yakyuu no Hoshi Metman / 野球の星 メットマン
Genre: Shounen, Sports  
Status di negara asal: 7 jilid, bersambung
Periode terbit di negara asal: 4-5 bulan / jilid

#BaseballStarMetman #ShintaroMugiwara #baseball #olahraga #sora #metman


Spesifikasi Buku
ID: 718011468
ISBN: 9786020483580
Format Cover: Soft Cover
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 03-Oktober-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 184 Hlm
SPT Design Cover: Yuni
Pengguna: Anak-Anak


* Preview-BASEBALL-STAR-M-01.jpg (125.61 KB, 531x800 - viewed 44 times.)

* Preview-BASEBALL-STAR-M-02.jpg (131.84 KB, 531x800 - viewed 49 times.)

* Preview-BASEBALL-STAR-M-03.jpg (118.56 KB, 531x800 - viewed 55 times.)

* Preview-BASEBALL-STAR-M-04.jpg (140.94 KB, 531x800 - viewed 49 times.)

* Preview-BASEBALL-STAR-M-05.jpg (151.03 KB, 531x800 - viewed 57 times.)

* Preview-BASEBALL-STAR-M-06.jpg (269.42 KB, 1056x800 - viewed 46 times.)
« Last Edit: Yesterday at 11:02:01 am by cherrycat » Logged



cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 84
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.767


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #1 on: October 02, 2018, 04:23:14 pm »

UPDATE:

Preview Baseball Star Metman sudah ditambahkan di post pertama ya  heartbeat
Yuk, disimak previewnya 
Logged



Ever
LX - Senior
****

Reputation: 115
Offline Offline

Posts: 760



Awards
« Reply #2 on: October 09, 2018, 01:08:10 pm »

Lumayan volume pertamanya, ada unsur 'ajaib'nya tapi pertandingan baseballnya tetap dibawakan serius. Kurang-lebih seperti Dorabase auranya, tapi rasanya nggak akan seepik itu mengingat hanya 5 volume.

(*dan komik ini jadi ngebikin saya ngorder online set lengkap Dorabase haha. Dulu hanya minjem, nggak baca sampai tamat~)
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 58
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 464


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #3 on: October 10, 2018, 12:09:38 pm »

Mirip Dorabase?
Saya koleksi Dorabase waktu sekitaran sd-smp tapi cuma beberapa volume, asli saya suka banget itu karakternya unik dan bikin ketawa laugh

Gambarnya ini mengingatkan saya sama sesuatu, P-Man? Atau cuma perasaan saya aja?
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.014


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #4 on: October 10, 2018, 05:36:39 pm »


Gambarnya ini mengingatkan saya sama sesuatu, P-Man? Atau cuma perasaan saya aja?

Wajar kalo ada mirip-mirip P-Man, di editor note ditulis bahwa mangakanya asisten Fujiko F. Fujio
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 84
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.767


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #5 on: January 28, 2019, 03:13:37 pm »

BASEBALL STAR METMAN 02
Shintaro Mugiwara



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Identitas Daichi sebagai Metman terungkap pada saat bertanding dengan tim juara nasional, SMP Hakuho.

Siapakah pemenangnya?

Temukan di jilid 2!


Editorís Note
Shintaro Mugiwara merupakan asisiten dari Fujiko F Fujio, juga penulis komik Dorabase.

#ShintaroMugiwara #baseball #olahraga #sora #metman #elexmedia


Spesifikasi Buku
ID: 719010155
ISBN: 9786020485744
Format Cover: Soft Cover
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 30-Januari-2019
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Anak-Anak
Logged



cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 84
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.767


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #6 on: February 04, 2019, 03:18:54 pm »

BASEBALL STAR METMAN 03
Shintaro Mugiwara



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


UBJC kompetisi ajang menentukan klub baseball nomor 1.

SMP Nijigaoka berhasil lolos ke babak 3, namun harus menghadapi lawan yang sangat tangguh!

Apakah mereka akan berhadapan dengan sang juara, Hakuho?


Editorís Note
Shintaro Mugiwara merupakan asisiten dari Fujiko F Fujio, juga penulis komik Dorabase.

#ShintaroMugiwara #baseball #olahraga #sora #metman #elexmedia


Spesifikasi Buku
ID: 719010103
ISBN: 9786020488905
Format Cover: Soft Cover
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 06-Februari-2019
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 184 Hlm
SPT Design Cover: Yuni
Pengguna: Anak-Anak


Logged



Reza Ds
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 9


Awards
« Reply #7 on: February 16, 2019, 03:28:41 pm »

Tamat sampai vol. 05 ? apa gak sampai vol. 07 ya..
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 84
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.767


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #8 on: Yesterday at 11:11:59 am »

@Reza Ds:
Ternyata ada salah input data  Grin
dan status terbitnya udah ku update ya  Wink  
Logged



cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 84
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.767


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #9 on: Yesterday at 02:08:04 pm »

BASEBALL STAR METMAN 04
Shintaro Mugiwara



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Kompetisi baseball nasional tingkat SMP telah dimulai. Sora dan kawan-kawan berhasil maju ke babak final dan akhirnya berhadapan dengan rivalnya, Daichi!

Pertandingan semakin memanas, dan di luar dugaan Nijigaoka bisa memimpin. Namun sesuatu menimpa Koro, pertarungan antara Metman pun terjadi.

Siapakah pada akhinrya yang menjadi Metman terkuat!?


Editorís Note
Shintaro Mugiwara merupakan asisiten dari Fujiko F. Fujio, juga penulis komik Dorabase.

#baseballstarmetman #shintaromugiwara #baseball #olahraga #sora #metman


Spesifikasi Buku
ID: 719010227
ISBN: 9786020490496
Format Cover: Soft Cover
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 20-Februari-2019
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 184 Hlm
SPT Design Cover: Yuni
Pengguna: Anak-Anak
Logged



Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: