Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.672 Posts in 16.783 Topics- by 42.888 Members - Latest Member: cauprivsara1987
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 0 (0%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 0 (0%)
2. Lumayan lha - 1 (100%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 1

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Baseball Star Metman - Shintaro Mugiwara  (Read 378 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.358


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« on: October 01, 2018, 04:26:07 pm »

BASEBALL STAR METMAN 01
Shintaro Mugiwara



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Sora, seorang remaja yang menggantungkan hidupnya pada komik.

Pada suatu hari bertemu dengan helm ajaib bernama “Koro”, dan mulai bermain baseball karenanya!

Sora pun yang tadinya selalu sendirian kini bertemu dengan banyak orang bahkan punya teman baru, akan tetapi di luar dugaan teman barunya adalah...?


Editor’s Note
Shintaro Mugiwara merupakan asisiten dari Fujiko F. Fujio, juga penulis komik Dorabase.

Judul asli: Yakyuu no Hoshi Metman / 野球の星 メットマン
Genre: Shounen, Sports 
Status di negara asal: 5 jilid, tamat
Periode terbit di negara asal: 4-5 bulan / jilid

#BaseballStarMetman #ShintaroMugiwara #baseball #olahraga #sora #metman


Spesifikasi Buku
ID: 718011468
ISBN: 9786020483580
Format Cover: Soft Cover
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 03-Oktober-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 184 Hlm
SPT Design Cover: Yuni
Pengguna: Anak-Anak


* Preview-BASEBALL-STAR-M-01.jpg (125.61 KB, 531x800 - viewed 16 times.)

* Preview-BASEBALL-STAR-M-02.jpg (131.84 KB, 531x800 - viewed 19 times.)

* Preview-BASEBALL-STAR-M-03.jpg (118.56 KB, 531x800 - viewed 19 times.)

* Preview-BASEBALL-STAR-M-04.jpg (140.94 KB, 531x800 - viewed 16 times.)

* Preview-BASEBALL-STAR-M-05.jpg (151.03 KB, 531x800 - viewed 17 times.)

* Preview-BASEBALL-STAR-M-06.jpg (269.42 KB, 1056x800 - viewed 18 times.)
« Last Edit: October 04, 2018, 10:06:20 am by camolatte » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.358


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #1 on: October 02, 2018, 04:23:14 pm »

UPDATE:

Preview Baseball Star Metman sudah ditambahkan di post pertama ya  heartbeat
Yuk, disimak previewnya 
Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 99
Offline Offline

Posts: 672



Awards
« Reply #2 on: October 09, 2018, 01:08:10 pm »

Lumayan volume pertamanya, ada unsur 'ajaib'nya tapi pertandingan baseballnya tetap dibawakan serius. Kurang-lebih seperti Dorabase auranya, tapi rasanya nggak akan seepik itu mengingat hanya 5 volume.

(*dan komik ini jadi ngebikin saya ngorder online set lengkap Dorabase haha. Dulu hanya minjem, nggak baca sampai tamat~)
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 286


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #3 on: October 10, 2018, 12:09:38 pm »

Mirip Dorabase?
Saya koleksi Dorabase waktu sekitaran sd-smp tapi cuma beberapa volume, asli saya suka banget itu karakternya unik dan bikin ketawa laugh

Gambarnya ini mengingatkan saya sama sesuatu, P-Man? Atau cuma perasaan saya aja?
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.005


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #4 on: October 10, 2018, 05:36:39 pm »


Gambarnya ini mengingatkan saya sama sesuatu, P-Man? Atau cuma perasaan saya aja?

Wajar kalo ada mirip-mirip P-Man, di editor note ditulis bahwa mangakanya asisten Fujiko F. Fujio
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: