Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

608.418 Posts in 16.986 Topics- by 47.830 Members - Latest Member: Documentcye
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 3 (60%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (20%)
2. Lumayan lha - 1 (20%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 5

Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Im ~ Great Priest Imhotep - Makoto Morishita  (Read 2588 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 79
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.652


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« on: October 15, 2018, 01:49:21 pm »

IM ~ GREAT PRIEST IMHOTEP 01
Makoto Morishita



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Magai... makhluk tiruan dewa-dewi Mesir Kuno yang memberikan kutukan bagi manusia dan berniat menghancurkan dunia.

Untuk memurnikannya, sang pendeta agung Imhotep yang telah disegel selama lebih dari 3.000 tahun pun dibangunkan dan dikirim ke Jepang. Di sana, dia bertemu dengan Hinome, seorang siswi SMA yang dirasuki Magai sehingga mulutnya akan menyemburkan api tiap kali dia berbicara.

Bagaimanakah petualangan seru dari sang tokoh legendaris Mesir Kuno itu di dunia masa kini dalam misi memurnikan para Magai?


Editorís Note
Kisah fiksi seru bertema fantasi dan aksi, mengenai Imhotep dari Mesir Kuno, arsitek dan dokter pertama yang dikenal dalam sejarah. Masih berlanjut di jilid 10 di Jepang.

Judul asli: Iím: The Great Priest Imhotep / Im~イム~
Genre: Action, Comedy, Drama, Historical, Mystery, School Life, Shounen, Supernatural, Tragedy  
Status di negara asal: 11 jilid, tamat
Periode terbit di negara asal: 3-4 bulan / jilid

#Im #Imhotep #GreatPriestImhotep #MesirKuno #Magai #dewadewi #aksi #fantasi #sihir #dewa #MorishitaMakoto


Spesifikasi Buku
ID: 718011596
ISBN: 9786020484686
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 17-Oktober-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa



* Preview-IM-GREAT-PRIEST-01.jpg (141.54 KB, 531x800 - viewed 69 times.)

* Preview-IM-GREAT-PRIEST-02.jpg (143.09 KB, 531x800 - viewed 67 times.)

* Preview-IM-GREAT-PRIEST-03.jpg (165.12 KB, 531x800 - viewed 67 times.)

* Preview-IM-GREAT-PRIEST-04.jpg (145.12 KB, 531x800 - viewed 59 times.)

* Preview-IM-GREAT-PRIEST-05.jpg (152.64 KB, 531x800 - viewed 57 times.)

* Preview-IM-GREAT-PRIEST-06.jpg (152.82 KB, 531x800 - viewed 67 times.)
« Last Edit: November 06, 2018, 02:36:49 pm by cherrycat » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 79
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.652


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #1 on: October 15, 2018, 02:29:45 pm »

UPDATE:

Preview komik I'm~ Great Priest Imhotep sudah ditambahkan di post pertama yah
Logged

tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 56
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 429


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #2 on: November 06, 2018, 01:28:26 pm »

Kacau nih
Satu lagi komik yang menghancurkan image figur sejarah laugh
Mandi di jamban kota, coret dinding pakai tulisan kuno. Ckck.

Btw komiknya sudah tamat di volume 11, mohon dikoreksi.
« Last Edit: November 06, 2018, 01:33:27 pm by tanukischarm » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 79
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.652


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #3 on: November 06, 2018, 02:38:41 pm »

@tanukischarm :
volumenya sudah diupdate kembali, terima kasih koreksinya  heartbeat
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.289


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #4 on: November 08, 2018, 09:51:33 am »

Kacau nih
Satu lagi komik yang menghancurkan image figur sejarah laugh
Mandi di jamban kota, coret dinding pakai tulisan kuno. Ckck.

Btw komiknya sudah tamat di volume 11, mohon dikoreksi.
thanks infonya .. Smiley
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 79
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.652


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #5 on: November 26, 2018, 02:07:40 pm »

IM ~ GREAT PRIEST IMHOTEP 02
Makoto Morishita



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Kelompok Pendeta Amun datang ke Jepang untuk menjemputnya kembali ke Mesir. Di situlah kisah di balik tragedi 3.000 tahun lalu yang menyebabkan kelahiran para magai serta disegelnya Imhotep, akhirnya terungkap.

Nikmati juga bonus oneshot yang menjadi titik awal serial Im: Great Priest Imhotep ini!


Editorís Note
Kisah fiksi seru bertema fantasi dan aksi, mengenai Imhotep dari Mesir Kuno, arsitek dan dokter pertama yang dikenal dalam sejarah. Tamat dalam 11 jilid.

#Im #Imhotep #GreatPriestImhotep #MesirKuno #aksi #fantasi #sihir #arsitek #dokter #dewa #MakotoMorishita #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 718011746
ISBN: 9786020486062
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 28-November-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Mahasiswa

Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 116
Online Online

Gender: Female
Posts: 349


Editor


WWW Awards
« Reply #6 on: November 27, 2018, 02:22:09 pm »

Silakan simak sneakpeek jilid 2 di bawah ini bagi yang penasaran!
Masa lalu Im sebelum disegel diungkap di jilid ini...







.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 450
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.966


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #7 on: December 04, 2018, 03:55:16 pm »

Update dari editor:
Yang menanti untuk disunting~


.
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 450
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.966


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #8 on: December 17, 2018, 01:19:26 pm »


.

Update dari editor:
Im Great Priest Imhotep jilid 03 memasuki fase proofreading. Sosok tak terduga muncul di hadapan Im...👀 Jika lancar, nantikan di bulan Januari 2019!

PS: Ada yang belum kapok tampil di sampul depan
Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 834


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #9 on: December 21, 2018, 01:35:32 pm »

PS: Ada yang belum kapok tampil di sampul depan

Bareng Im aja udah kena hantam, ini malah Solo, ketahuan bgt si Djoser itu Maso~ etapi, Misora kan tampil Solo di vol 4, Heroine-nya kapan? Wkwk~
« Last Edit: December 21, 2018, 01:37:19 pm by kokuo sama » Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: