Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.874 Posts in 16.930 Topics- by 46.473 Members - Latest Member: constoffraccand1980
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 11 / 07)*
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 11 / 07)*  (Read 3082 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 75
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.575


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« on: November 02, 2018, 03:06:54 pm »


PENAWARAN TERBATAS JADWAL MINGGU INI, KLIK DI SINI!


Tip: Supaya tidak ketinggalan info, bisa memanfaatkan menu "Show unread posts since last visit" di kiri atas dan klik "All Unread Topics" yang ada di kanan bawah.

*Simak dulu:
1. Jadwal display di Toko Buku / Agen dapat berbeda dgn yg tercantum di sini, terutama untuk wilayah di luar pulau Jawa. Penjelasannya bisa disimak di Q11 pada ELEX FAQ. Maka untuk mendapatkan informasi yang akurat 100%, disarankankan untuk konfirmasi langsung dengan Customer Service toko langganan Anda. Apabila toko langganan Anda adalah Gramedia dan Anda belum memiliki no. telp Customer Service-nya, Anda dapat menanyakan nomor tersebut ke Toko Gramedia via email customercare@gramedia.com.

2. Judul yang tidak tercantum pada board Announcement & Schedule berarti judul tersebut belum dapat dipastikan waktu terbitnya. Silahkan pantau thread-thread sneakpeek baru di board For Member Only.

3. Jika ada judul buku yg tercantum pada beberapa jadwal rencana terbit, maka berarti buku tersebut mundur ke jadwal dgn tgl terbaru / terakhir.
 
4. Bagi yang mengutip isi jadwal ini di situs / blog / jejaring sosial Anda, tolong cantumkan alamat
Forum Elex Online: www.elexmedia.co.id/forum sebagai sumbernya ya. Terima kasih

5. Klik tombol Spoiler di bawah utk menampilkan Jadwal Terbit

(click to show/hide)
« Last Edit: November 08, 2018, 12:17:55 pm by camolatte » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 75
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.575


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #1 on: November 05, 2018, 10:05:31 am »


Booklaunch FINDING SUSTAINABLE HAPPINESS, Gramedia Central Park Jakarta, 9 Nov 2018




Booklaunch 9 RAHASIA PROPERTI DI ZAMAN DIGITAL, Gramedia Central Park Jakarta, 10 Nov 2018




Booklaunch LEPAS LANDAS, Gramedia World BSD City, 11 Nov 2018




Booklaunch JELAJAH HIDUP TANPA BATAS, Wahid Foundation Jakarta, 10 Nov 2018




Booklaunch Workshop & Talkshow 38 & Pregnant, Aksara Kemang Jakarta 17 Nov 2018






-= Reserve utk update promo/event susulan (kalau ada) =-
« Last Edit: November 08, 2018, 10:00:16 am by camolatte » Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.674


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2 on: November 05, 2018, 10:17:12 am »

Kuzumi
Oriko Magika Doa Sedih
Buku Vanitas
Bapak Saya Raja Iblis
Akame
Monster Jaman Koboi
Logged
Yudaa48
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 7



Awards
« Reply #3 on: November 05, 2018, 10:33:32 am »

Akame ga kill
Logged
CTian
LX - Member
***

Reputation: 31
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #4 on: November 05, 2018, 10:42:23 am »

Kuzumi-kun
Char-chan & Hank-kun
Akame-chan

Udah baca Akame!!~~ wowwww already love it~~~~~~
Logged
sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 167


Awards
« Reply #5 on: November 05, 2018, 10:44:15 am »

Seven Deadly Sins 22
The Royal Tutor 3
Memoirs of Vanitas 4
LC: Akame ga Kill 1
Haikyuu!! - Fly High! Volleyball! 15
Hey, Iím Popular 12
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 54
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 405


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #6 on: November 05, 2018, 10:50:30 am »

Kuzumi 01
The Royal Tutor 03
Memoir of Vanitas 04
My Babysitters a Devil 05

Sankyuu.
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Ever
LX - Member
***

Reputation: 106
Offline Offline

Posts: 718



Awards
« Reply #7 on: November 05, 2018, 12:12:30 pm »

Nggak ada yang diambil minggu ini, makasih infonya  Smiley
Logged
CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 108


Awards
« Reply #8 on: November 05, 2018, 12:57:58 pm »

Puella Magi Oriko Magica Sadness Prayer 01
Seven Deadly Sins 22
Akame ga Kill! 01
Haikyu!! - Fly High! Volleyball! 15
Logged
Kazukid
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #9 on: November 05, 2018, 04:32:16 pm »

oke gua mau protes min.gua gak tahu dimana masalah ini bisa ada pencerahan jadinya gua post disini min...pertama gua berasal dari Makassar
singkat cerita,hari Sabtu kemarin gua pergi ke TB Gramedia Panakkukang tuk beli komik secara bulanan,sesampai disana komik tuk tanggal 3/10 ada semua

masalah dimulai saat gua nyari komik terbitan 10/10 dan 17/10,gak ada sama sekali gua temukan,cek komputer juga nihil,begitu pula komik terbitan 24/10 cuma setengah doang yang datang...hopeless gua nanya CSnya,apa katanya ?

"KOMIK2 YANG GAK ADA TERNYATA GAK DIPESAN OLEH ORANG YANG BERHUBUNGAN DENGAN KOMIK"

LUAR BIASA  sekali fakta baru yang gua dapat,gua kira selama ini komik2 terbitan Elex bakal datang sendiri ke Grameda tanpa perlu dipesan...dan gimana caranya komik terbitan 10/10 dan 17/10 gak dipesan oleh yang bertanggung jawab akan masalah ini ?

tahu gak min berapa jumlah komik yang harusnya gua beli pada terbitan 10/10,17/10,dan 24/10 ?
12 judul komik min,dan hitung aja berapa jumlah judul yang beredar pada minggu2 tersebut,sejumlah itulah komik yang gak ada

so gimana caranya gua dapat komik2 yang gak ada ?
jangan bilang pesan online coz gak menyelesaikan masalah distribusi diatas

btw,sebenarnya jumlah judul yang gak ada ada 16,karena 4 sisanya yaitu :
-Silver Spoon 14
-Seven Deadly Sins 19
-Cage of Eden 18-19
juga gak masuk karena mengalami hal yang sama...lucu dan miris jika melihat Seven Deadly Sins 18 masih ada di rak dan Seven Deadly Sins 20 masih ada di bagian komik baru tapi Seven Deadly Sins 19 nowhere to be found
Logged
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: