Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.335 Members - Latest Member: subttilongso1987
Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Conan 4 U - 15 Juni s/d 30 Juli 2007  (Read 37322 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
Moderator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« on: July 03, 2007, 03:16:16 pm »

Conan 4 U
Hadiah Utama: 200 Patung Conan (asli dari Jepang) & hadiah hiburan 250 paket komik Elex Media Komputindo

Informasi selengkapnya ada pada brosure (klik gambar berikut).


[attachment deleted by admin]
Logged
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #1 on: July 03, 2007, 03:30:21 pm »

    huehehehe...
    di kupon ada kolom isian: SEKOLAH Tongue
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Shooter
    LX - Member
    ***

    Reputation: -13
    Offline Offline

    Posts: 286


    "i am still chasing my freedom"


    WWW Awards
    « Reply #2 on: July 03, 2007, 09:04:35 pm »

    nggak semua gramed ada yah soal hadiah ini ? (saya beli di gramed daan mogot ..nggak dikasi undiannya juga ngga ada soal brosur undian hadiah patung conan )

    btw Level comic termasuk nggak sih? apa mesti elex semua sampe 75ribu ? .
    Logged

    wee-wee
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 451



    Awards
    « Reply #3 on: July 04, 2007, 10:57:43 am »

    Mas Ekoooo...wee ikutan boleh gak??? hehehe... Kiss
    beli di showroom bisa??? perasaan gak liat ada kupon deh mikir
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #4 on: July 04, 2007, 11:09:44 am »

    showroom ga ikutan, wee
    sepertinya cuman di gramedia
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    wee-wee
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 451



    Awards
    « Reply #5 on: July 04, 2007, 12:37:32 pm »

    ouwh, begitu....
    next question....KKG boleh gak??? Hehehe...
    Logged
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #6 on: July 04, 2007, 12:45:54 pm »

    btw Level comic termasuk nggak sih? apa mesti elex semua sampe 75ribu ? .

    termasuk :)
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #7 on: July 04, 2007, 01:01:07 pm »

    ouwh, begitu....
    next question....KKG boleh gak??? Hehehe...

    aman, wee
    tidak tercantum di kupon lol
    *melakukan persiapan memulai persaingan memperebutkan CONAN dengan wee* biggrin
    « Last Edit: July 04, 2007, 01:05:03 pm by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    wee-wee
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 451



    Awards
    « Reply #8 on: July 04, 2007, 01:46:15 pm »

    tancap gazzzz!!!!  supir
    Logged
    Jasmine
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 159



    Awards
    « Reply #9 on: July 04, 2007, 02:43:58 pm »

    wah kesempatan emas banget nih banana banana banana, tapi di gramed mana aja sih yang dapet promosi ini, soalnya ku beli di gramed Bintari Plaza ko gak ada yah brosurnya Huh? Huh? Huh?......
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #10 on: July 04, 2007, 04:36:32 pm »

    wee demen conan juga tokh? biggrin
    FYI : Program ini berlaku untuk semua TB. Gramedia koq.
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #11 on: July 04, 2007, 04:45:45 pm »

    @shooter
    struknya ga dibuang khan? bawa kesana aja. Bisa koq

    @jasmine
    wah, kalo di bintaro malah dipajang tuh bonekanya disana ^^
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #12 on: July 04, 2007, 04:55:37 pm »

    iya, di beberapa gramedia malah dipajang dalam kotak kaca biggrin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    wee-wee
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 451



    Awards
    « Reply #13 on: July 05, 2007, 07:59:34 am »

    Conan gitu loh...sapa yg gak ngiler  Wink laugh
    sempet pegang juga, tapi itu bukan milikkuwh  Cry Cry

    inilah kesempatan emasnya, hehehe....coba di Gramed Puri ach, bonekanya dipajang gak ya??? doa selamat berjuang yah teman2  iloveusign
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #14 on: July 05, 2007, 08:47:38 am »

    Baru abis telp2 dengan Gramedia Daan Mogot, memang kemaren kuponnya pas abis. Tapi sudah dikirim lagi koq kuponnya. Wink happy hunting!
    Logged

    Jasmine
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 159



    Awards
    « Reply #15 on: July 05, 2007, 01:19:42 pm »

    @shooter
    struknya ga dibuang khan? bawa kesana aja. Bisa koq

    @jasmine
    wah, kalo di bintaro malah dipajang tuh bonekanya disana ^^

    @camolatte, bonekanya di pajang sebelah mana????soalnya aku dah muter2 (sambil cari temenku yang ilang) gak ngeliat / promosi boneka conan......duh sedih banget deh masa sampai gak kelihatan sih tuh boneka Cry Cry Cry Cry
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #16 on: July 05, 2007, 02:30:27 pm »

    Mustinya seh dekat kasir, aku belum kesana seh tapi info dari temen pemasaran, bonekanya ada disono.
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #17 on: July 05, 2007, 02:51:15 pm »

    iya, di belakang kasir
    atau di belakang kasir gramedia yang dikunjungi jasmine tuh memang tidak ada tempat buat memajang?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    BY Eko Sulistiono
    ALL BLUE
    Moderator
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2019
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.205


    Selling & Recruit


    WWW Awards
    « Reply #18 on: July 05, 2007, 03:31:44 pm »

    Lebih enak ya kalo bonekanya kita foto, taro disini? Biar bias mbayangin kayak apa lucunya.. :)
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #19 on: July 05, 2007, 03:38:53 pm »

    boleh... boleh...
    ayo difoto :)
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Shooter
    LX - Member
    ***

    Reputation: -13
    Offline Offline

    Posts: 286


    "i am still chasing my freedom"


    WWW Awards
    « Reply #20 on: July 05, 2007, 09:36:47 pm »

    Baru abis telp2 dengan Gramedia Daan Mogot, memang kemaren kuponnya pas abis. Tapi sudah dikirim lagi koq kuponnya. Wink happy hunting!

    SIPPP jadi saya boleh minta kuponnya ? nti petugasnya percaya nggak sih ? ...
    untung struknya masi ada ..(Simpen di dompet)
    btw level juga da pasti termasukkan ? (abis klo cuman elex doang ngga nyampe 75ribu ) Cool

    Logged

    wee-wee
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 451



    Awards
    « Reply #21 on: July 06, 2007, 08:06:40 am »

    ho-oh, Level juga Elex kok... met blanja yah...  Wink
    Logged
    Jasmine
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 159



    Awards
    « Reply #22 on: July 06, 2007, 09:42:48 am »

    Lebih enak ya kalo bonekanya kita foto, taro disini? Biar bias mbayangin kayak apa lucunya.. :)

    Setuju....setuju...setuju.... banana banana banana banana

    @camolatte,(kalo ada info kasih tau lagi yah) beneran deh aku gak lihat boneka itu di kasir, mang sih aku lagi itu gak pake kaca mata tapi masa sih sampai gak kelihatan gitu, di situ juga gak ada promosian nya tuh, aku baru tau aja dari LXO nih.
    Logged
    Neru-kun
    Krrr...
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.990


    Please Adopt Me


    WWW Awards
    « Reply #23 on: July 07, 2007, 10:00:28 pm »

    Di gramedia MATOS di pajang di meja layanan pelanggan.
    Conannya lagi pake tuxedo trus mainin biola.

    Mas Eko di brosurnya katanya dapet poster ya? itu pas nukerin kupon apa diundi ?
    Logged

    Evolve My digimon and Dragon

    also active at twitter here
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #24 on: July 07, 2007, 10:23:57 pm »

    untuk pembelanjaan >75rb, mendapatkan 1 poster conan (tergantung persediaan)
    dan kelipatan 75rb mendapatkan 1 kupon undian
    kupon diisi, dimasukkan ke kotak yang tersedia, untuk diundi nantinya
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    hsmanime
    CV XII
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.715

    YOLO :)


    Awards
    « Reply #25 on: July 07, 2007, 11:45:31 pm »

    wah....
    aku blanja 84 ribu, g diksh poster Cry
    ktny hrs min 100 ribu
    Logged

    Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
    Shooter
    LX - Member
    ***

    Reputation: -13
    Offline Offline

    Posts: 286


    "i am still chasing my freedom"


    WWW Awards
    « Reply #26 on: July 08, 2007, 01:07:03 am »

    wah....
    aku blanja 84 ribu, g diksh poster Cry
    ktny hrs min 100 ribu

    yakin komik elex/level lu beli ampe 75ribu, atau lu beli 84ribu itu krn ada tambahan komik lain ??? ...
    Logged

    Neru-kun
    Krrr...
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.990


    Please Adopt Me


    WWW Awards
    « Reply #27 on: July 08, 2007, 01:22:18 am »

    wah....
    aku blanja 84 ribu, g diksh poster Cry
    ktny hrs min 100 ribu

    wah gw banget pasti ada shomagz-nya
    Logged

    Evolve My digimon and Dragon

    also active at twitter here
    hsmanime
    CV XII
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.715

    YOLO :)


    Awards
    « Reply #28 on: July 08, 2007, 09:34:38 am »

    gw bli komik elex 8 biji
    ykn 100%
    Logged

    Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #29 on: July 10, 2007, 02:48:13 pm »

    Buat yg penasaran gimana seh patung Conannya *sebenarnya foto patung ini ada pada poster, brosur dan kuponnya*, ini gambarnya.

    tingginya sekitar 30 cm, asli dari penerbit resmi, and not for sale.
    Logged

    captenz
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6



    Awards
    « Reply #30 on: July 15, 2007, 01:45:58 pm »

    kdu blanja sekaligus yaph????????????????????????? Huh? Huh? Huh?

    kalo iya, ua g baklan dapet donk
    Logged
    cathy_west
    Catchy me!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.280


    Bingung milih fakultas x_x


    Awards
    « Reply #31 on: July 15, 2007, 01:51:05 pm »

    ini d medan ga berlaku y??? gw belanja mpe 160 rb ga dpt... T.T
    Logged

        
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #32 on: July 15, 2007, 04:59:19 pm »

    di medan berlaku jg koq, ini prog. nasional di seluruh TB. Gramedia.
    Logged

    roseline
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 43


    Awards
    « Reply #33 on: July 17, 2007, 01:07:48 pm »

    untuk pembelanjaan >75rb, mendapatkan 1 poster conan (tergantung persediaan)
    dan kelipatan 75rb mendapatkan 1 kupon undian
    Kalo belinya 75ribu berarti cuma dapet poster aja ato dapet poster plus undian juga?
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #34 on: July 17, 2007, 01:11:12 pm »

    poster plus undian :)

    jadi:
    - pembelian di bawah 75.000 = nothing
    - pembelian 75.000-149.999 = 1 poster + 1 kupon undian
    - pembelian 150.000-224.999 = 1 poster + 2 kupon undian
    dan seterusnya... tetap 1 poster
    sedangkan untuk jumlah kupon undiannya, harga pembelanjaan dibagi saja dengan 75.000
    « Last Edit: July 17, 2007, 01:17:11 pm by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    roseline
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 43


    Awards
    « Reply #35 on: July 17, 2007, 02:06:57 pm »

    Jadi batas pembelian minimumnya 75ribu ya???
    Kok di Gramedia Matos bilangnya Minimum pembeliannya 100ribu??
    Apa tiap toko beda kebijakan??
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #36 on: July 17, 2007, 02:13:30 pm »

    Jadi batas pembelian minimumnya 75ribu ya???
    Kok di Gramedia Matos bilangnya Minimum pembeliannya 100ribu??
    Apa tiap toko beda kebijakan??

    matos = Huh?
    75rb kok
    100rb bukannya minimal untuk kartu kredit?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    roseline
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 43


    Awards
    « Reply #37 on: July 17, 2007, 02:30:02 pm »

    Nggak....emang 100ribu kok. Soalnya aku dah nanya pas liat ada patung conan di pajang di meja customer servisnya. Katanya buat dapet kupon undian conan musti beli komik 100ribu.

    Makanya aku surprice banget waktu baca forum.

    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #38 on: July 17, 2007, 02:34:14 pm »

    Nggak....emang 100ribu kok. Soalnya aku dah nanya pas liat ada patung conan di pajang di meja customer servisnya. Katanya buat dapet kupon undian conan musti beli komik 100ribu.

    Makanya aku surprice banget waktu baca forum.

    matos di mana tuh???

    complain aja
    cari brosurnya dan tunjukkan ke kasirnya
    di halaman pertama ada lampiran brosur tentang program ini
    download dan print
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    hybrid_orchids
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 306



    Awards
    « Reply #39 on: July 21, 2007, 06:23:55 pm »

    iya sptnya musti beli 100 rb, soalnya aku beli di gramed matraman yg msh di renov itu,gak dapet.
    dapetnya kupon undian
    apa mungkin aku belanja pake bni card jadi gak dapet?
    Logged

    jual komik nih, hehe ...

    pics nya bisa dilihat di http://komiksecondkomplit.multiply.com
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #40 on: July 21, 2007, 07:34:27 pm »

    iya sptnya musti beli 100 rb, soalnya aku beli di gramed matraman yg msh di renov itu,gak dapet.
    dapetnya kupon undian
    apa mungkin aku belanja pake bni card jadi gak dapet?

    mintain aja ke kasirnya...
    HARUS DIMINTA
    kadang kasirnya emang suka lupa
    entah lupa beneran atau diniatkan lupa

    smartie yakinkan lagi: kelipatan 75rb
    ngotot-ngototan saja

    bawa print out brosur pas belanja
    jika kasirnya bilang 100rb, tunjukkan brosur
    atau minta kasir menunjukkan ketentuan 100rb
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    souma
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 40



    Awards
    « Reply #41 on: August 11, 2007, 12:43:57 am »

    yaaahhhh cuma sampe juli ya.
    g br bli byk komik  Sad
    pdhl waktu tlp elex ktny hadiahny tiap bln, salah ya  bash
    Logged

    Met puasaa,,,,
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #42 on: August 11, 2007, 03:11:55 pm »

    ga tiap bulan, ada periodenya koq, tertulis di brosur dan posternya ada ^^
    Logged

    BY Eko Sulistiono
    ALL BLUE
    Moderator
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2019
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.205


    Selling & Recruit


    WWW Awards
    « Reply #43 on: September 06, 2007, 03:04:14 pm »

    PEMENANG UTAMA CONAN 4 U

    Selamat!!! Anda menjadi pemenang utama program promo CONAN 4 U. Hadiah akan dikirim dari Perwakilan Elex wilayah setempat.

    JAKARTA
    1.   A Martha Nugrahaningrum
    2.   Achmad Reza
    3.   Ade Julianti
    4.   Alika
    5.   Anastasia Priska
    6.   Andreas K
    7.   Andrew Setiawan
    8.   Anggi Yudha PG
    9.   Annisa Aurelia Mufid
    10.   AP Andyani Fenty
    11.   Arief Radityo
    12.   Audrey Pingican Chrisrina
    13.   B Ardunari
    14.   Bagus Danial
    15.   Baskoro Widiarto
    16.   Bayu Saputro
    17.   Catur Dwi A
    18.   Chandra Lurin
    19.   Deliana
    20.   Delis Irma Intan 
    21.   Dennis Santara W 
    22.   Devin Alam S 
    23.   Didit Kurniawan
    24.   Diel Listiani
    25.   Elvina Alianto   
    26.   Ervian Prasetyo
    27.   Fajar Shalman Alfaiz
    28.   Farhan Khrisna R
    29.   Ferdian Satriawan
    30.   Ferry Andika
    31.   Fibya Indah Sari
    32.   Ganis Hamiyastuti
    33.   Gema Puspa Sari
    34.   Gerry Martin
    35.   Grace Meidijanti
    36.   Hendri Suardi
    37.   Heti Hartati
    38.   Hidayat Hardarianto
    39.   Ignatius Wijaya
    40.   Indah Triantika
    41.   IR Joni anwar
    42.   Irfandi Fadhil
    43.   Iro Wirianti
    44.   Ivan Purbaya
    45.   Jeanette K
    46.   Joshua Glenn B
    47.   Jovita Anggareni
    48.   Kevin R
    49.   Khalida Imanatama
    50.   Kristian Susanto
    51.   Lauren Benedict
    52.   Laurentia Triandari 
    53.   Leony Manurung
    54.   Li Tony
    55.   Lidya Y
    56.   Linda Amelia W
    57.   Luthfia D
    58.   M Liqman
    59.   M Rizki Nuriansah
    60.   Marchelina Tivani
    61.   Mario Agustian
    62.   Marisa Suganda
    63.   Marycha Puspitasari
    64.   Maysaroh
    65.   Melya Gustina
    66.   Mishari Yanti Indra
    67.   Muroya Masahito
    68.   Mutia Rizananti
    69.   Narulita Ratnadewi
    70.   Nau Falino Fudel Hutomo
    71.   Neng Euis Azhari
    72.   Novita Handariati
    73.   Nurul Atika
    74.   Olivia Saraswati 
    75.   Prawita Wandita
    76.   Prima Chairunnanda
    77.   Puji Trisyanto
    78.   Radiansyah
    79.   Rahman Kursiyahya
    80.   Rasi Suliyana Erwin
    81.   Ratna Permatasari
    82.   Rininta Oktaviani
    83.   Risan FYL Gaol
    84.   Riska Amalia Ambarwati
    85.   Roma A Qinovari
    86.   Rossa Febriani
    87.   Rr. Josephine Ardiani
    88.   Santi Fitriani
    89.   Shabrina Hasania
    90.   Shellyil Merginang
    91.   Sherly Betris
    92.   Siska Johan
    93.   Sry Ary Murty
    94.   Stefanie J.Adam
    95.   Sudiro
    96.   Susy Valentina
    97.   Syafiga Djamal
    98.   Tegrit
    99.   Timothy Michael
    100.   Tiniwaty Tandar
    101.   Tjai Koi Jung
    102.   Veronica Pijar
    103.   Vivera Asalia Novita
    104.   Wioko Mugi K
    105.   Yonathan Dwiewanto 
    106.   Yosi Antika P
    107.   Yuni Anita 
    108.   Yunita S


    BANDUNG
    1.  Nikolas Kevin W
    2. Michelle O.H.
    3. Vina Primarani
    4. Bagas M.
    5. Riyuku Kintaro
    6. Juanita Francesca
    7. Arneth Dupe
    8. Hadi Santoso
    9. Toro
    10.Tri Utami N


    MAKASSAR
    1.  Sylvia Gautama
    2. Hendra Kusuma
    3. Fudin Loe
    4. Nina Ekawaty
    5. Vivi Tanalysa
    6. Felix Sutanto
    7. Christella The
    8. Randy Manapa


    PEKANBARU
    1. Yohan Arnorld M.
    2. Andina Dwi Kurnia
    3. M. Rezky Ramadhan
    4. Muhammad Fizki F.
    5. Evalina Feriyanti
    6. Biqi Amanda
    7. Clara Frika Kurniawati
    8. Dewa Ucok Simbaran


    PALEMBANG
    1. Nizam Albadawi
    2. Machdalena
    3. Sarwinda Limindra
    4. Riane Sathira
    5. Yohanes Fernando
    6. Renny Solihati
    7. Salria M.K.
    8. Hendaryani SH


    SURABAYA
    1.  Ida Bagus P. Cahya   
    2. Daisy Santoso       
    3. Bima Kharisma
    4. Christopher William
    5. Akhmad Mawardi
    6. Tan Megawati F.
    7. Adie Pramantya
    8. A.M.J Santoso
    9. Lie Fie Lean


    YOGYAKARTA
    1. Raihan Rafee
    2. Hariyadi
    3. Aulia Yumna S.
    4. Ari Kusuma
    5. Shulby Rosa H.
    6. Kikin Sakinah Nur S.
    7. Athikah Dian Farizy
    8. Budi Christianto
    9. Ludi Suryadi
    10. El. ShanoWilianto
    11. Yurike Fatma Baninggar
    12. WindyOceanyA.
    13. Dani Wulansari
    14. Naila Harum
    15. Steven Antonius  K
    16. V. Caroline Kartika


    MALANG (Perwakilan: Surabaya)
    1. Widyana Rachmatika
    2. Fildza Rossianti
    3. Stella Desiani Lie
    4. Sergio Santoso


    BALIKPAPAN (Perwakilan: Surabaya)
    1. Winda Medikasari
    2. Lauw Wanda Theresia


    KUPANG (Perwakilan: Surabaya)
    1. Thesan Shuarta
    2. Richard Labina


    JEMBER (Perwakilan: Surabaya)
    1. Yudha Satria M.
    2. Fadhel Akhmad H.


    SAMARINDA (Perwakilan: Surabaya)
    1.  Mevy Resty M.
    2. Mikaei Ramires


    BANJARMASIN (Perwakilan: Surabaya)
    1.  Riyan Maulana
    2. Yogia Aisia Sari
    3. Fitri Krisnawati
    4. Fitri Anggraini


    BALI (Perwakilan: Surabaya)
    1.  Edmun Wahyu I.
    2. I Dewa Gede D.M.
    3. Andri
    4. Galih
    5. Komang Naer Y.
    6. Karmila Cahyadi



    ALAMAT PERWAKILAN ELEX MEDIA:

    Makassar
    Jl. Letjen A Mappaoundang NO. 99. (Eks GOR Bumi Sari). Makasar. Telp: (0411 ) 856687

    Pekanbaru
    Jl. Ronggo Warsito 13A. Pekanbaru. Riau. Telp: (0761) 7052402 / 7052403. Fax: (0761) 41558.

    Semarang
    Jl. Erlangga Barat II/1. Telp 024-311993. Fax 024-8453130

    Bandung
    Grha KOMPAS - Gramedia lt. IV Jl. LL. RE. Martadinata 46 Telp. (022) 4262924, 4203623 ext 7440 - 1 Fax. 4261511

    Yogyakarta
    Jl. Kembang Baru I/3. Meguwoharjo. Jl. Solo KM.9 Telp 0274-486877 Fax 0274-566877

    Surabaya
    Jl. Brebek Industri No. 29 Sidoarjo
    Telp. : (031) 8478740, 8478741
    Fax   : (031) 8478742

    Palembang
    Perumahan PEMDA PAKJO Jl. Kikim Blok Q No.1. Loropakjo, Ilir Barat. Telp 0711-411655

    Medan
    Jl. Sei Selayang 38. Telp 061-8223058. Fax 061-8213670

    [attachment deleted by admin]
    « Last Edit: September 14, 2007, 02:42:34 pm by Eko Sulistiono » Logged
    BY Eko Sulistiono
    ALL BLUE
    Moderator
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2019
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.205


    Selling & Recruit


    WWW Awards
    « Reply #44 on: September 06, 2007, 03:10:55 pm »

    PEMENANG HIBURAN CONAN 4 U

    Selamat!!! Anda menjadi pemenang hiburan program promo CONAN 4 U. Hadiah berupa paket komik akan dikirim dari Perwakilan Elex wilayah setempat.


    BALI (Perwakilan: Surabaya)
    1.   Harfiyanto Dharma
    2.   Merry, SE
    3.   Agus Sudiarto
    4.   Tatit Megawati
    5.   Utomo Sugiarto
    6.   Sheilla Diamal
    7.   Giovanni Angelb
    8.   Ida Bogus Aditya
    9.   Diani Chandra
    10.   Shierly Zerlinda
    11.   N. Leonardo G.
    12.   Felicia Yumita W
    13.   Ketut Angga Y.
    14.   Felicia Dinata
    15.   Aloysius Dimas A.


    BALIKPAPAN
    1. Alfrid Daud R
    2. William H
    3. Wellys Mantoro
    4. Krisly Yohanis K
    5. Khalisa Azilia


    BANDUNG
    1. Della
    2. Evarose
    3. Woersantari
    4. Alit
    5. Gabriella Jessica S
    6. Wenditya Pratiwi
    7. Aditio P
    8. Donnie Michael
    9. Hannah F
    10.Ryan Rinaldi


    BANJARMASIN (Perwakilan: Surabaya)
    1.   Vinsensius Nugroho   
    2.   Sevy Prihantini
    3.   M Ramadhan A   
    4.   Ratri Tri Hapsari
    5.   M. Indera Wahyudi
    6.   William Wijaya
    7.   Khairanis
    8.   Dewirana Maulina A.
    9.   Rahmad Hidayat   
    10.   Dewirana Maulina A.   


    JAKARTA   
    1.   Adi R Pananrang
    2.   Afifah Preyanka D
    3.   Agatha Amorita
    4.   Alleandra
    5.   Amelia WS
    6.   Amelia Yohana
    7.   Amila Sholiha
    8.   Andi Widjaya
    9.   Andriyana Santi
    10.   Andry Gautama A80
    11.   Annisa Farida Zahra
    12.   Anthoni Tanjaya
    13.   Apipudin
    14.   Apriadi
    15.   Arini Septiani
    16.   Ariya C
    17.   Asri
    18.   Aswin Wijaya
    19.   Auli Syafira
    20.   Catherine
    21.   Christy Surjadi
    22.   Cindy Henriette Pasumah
    23.   Cindy Tannos
    24.   Denny Kristianto
    25.   Diana Lilim
    26.   Djonni
    27.   Efiulina S
    28.   Elly H
    29.   Erfin Hadiwaluyo
    30.   Evy Diana
    31.   Fadzri V Ghipari
    32.   Ferawati Hiop U
    33.   Ferry andika Putra
    34.   Finawati D
    35.   Flona Charlotte Priscilla
    36.   Frederik
    37.   Fredeson Kotamena
    38.   Frits Gerald
    39.   Fyny Teheosabrina
    40.   Gladys Mawarni
    41.   Hanif Shidki
    42.   Hanny Aprilia
    43.   Heru Wahyu Agung
    44.   Iftikhor Faadhilah
    45.   Ignatius Stanley
    46.   Illene
    47.   Irvan Abdul Mishar
    48.   Isabelle Faradiba
    49.   J Damayanti
    50.   James Liman
    51.   Jennyta
    52.   Josephira S
    53.   Julia Jasmine
    54.   Justina Suthirya
    55.   Kennan Asumptha
    56.   Kennardi RN
    57.   Koesimo Mardani
    58.   Lalitya Putri G
    59.   Lia Wianti
    60.   Lina
    61.   M Ghilman
    62.   M yusuf AS
    63.   M Zairin JR
    64.   Markus Suherman
    65.   Martha Lena AM
    66.   Martin Alfonso Naori
    67.   Medina Hayati
    68.   Megah Rizqullah
    69.   Meily Rackmiyati
    70.   Mirasari H
    71.   Monica RH
    72.   Natasha Marianne
    73.   Nisrina
    74.   Patricia Kuntari HS
    75.   Paula
    76.   Pitri Nurul Fajrina
    77.   Putri Etty
    78.   Ratna Henrayani
    79.   Reda Adiyasa
    80.   Reynaldo Muscovite
    81.   Rheza Firmansyah
    82.   Rina
    83.   Runi Arumndari
    84.   Samuel Kawengian
    85.   Septiani
    86.   Shaffa HF
    87.   Siti Aflah Azizah
    88.   Siti Nurmyda
    89.   Siti Shafira
    90.   Stefan SW
    91.   Stephanie Anindita
    92.   Sulas
    93.   Syaiful
    94.   Tika Sulfiani M
    95.   Tommy
    96.   Tri Setia Irawan
    97.   Vanya Amelia Putri
    98.   Venysia Thomas
    99.   Virashanty
    100.   Yohana Prihatiwi


    JEMBER (Perwakilan: Surabaya)
    1.   Teddy Nugraha
    2.   Tony Candra
    3.   Rhonandiarto K.
    4.   Cyntia Galuh P
    5.   Dendy M. P.


    KUPANG (Perwakilan: Surabaya)
    1.   Agnes Feby Kencana
    2.   Nikolaus N Kewan
    3.   Stevan Yap
    4.   Grace Olympia T.
    5.   Stefanus Hendra


    MAKASSAR
    1.   Ayub LR Pasolang   
    2.   Julio Edbert Talib   
    3.   Nina Awaliah   
    4.   Putri   
    5.   Ryo Rinaldy Rusdy   
    6.   Ikrar Agus Pepi A   
    7.   Andhini Fannisa P.   
    8.   Gaby Angkow


    MALANG (Perwakilan: Surabaya)
    1. Fadloli
    2. Ike Megaria
    3. Evelyn
    4. Nur Indrapurwanto Firyal
    6. G.A. Ade Cahyani
    7. Cynthia Yessika
    8. Yerikho Y.H


    PALEMBANG
    1. Gosmira
    2. Hendri
    3. Mie Chen
    4. Sianly Susanti
    5. Tommy
    6. Hendaryoni,SH
    7. Hengky Sudorto
    8. Eddy Gunawan
    9. Frenki
    10.Ridwan Hanif A
    lL. JessiKa Oktavia
    12. Gobriella Hafidha B
    13. A. Denada T
    14. Ir. Tojriati R
    15. Horry Herionto P
    16. Hardi Rusly


    PEKANBARU
    1.   Agus Pratama P.
    2.   Mellisa Berlian
    3.   Manny   
    4.   Susanto
    5.   Lady Viona Yacup
    6.   Rion   
    7.   Me Lie
    8.   Bobby Christian
    9.   Yanto
    10.   Edy
    11.   Merisa Gunawan
    12.   Diumiati   
    13.   Sisca Sri Wulandari
    14.   Budi Yank, Hadi P
    15.   Hery Subrata   
    16.   Nura Roswari
    17.   Antony
    18.   Dian Maradika S.   
    19.   Kristiani
    20.   Windy Aulia Putri
    21.   Ferdinon Sunarga   
    22.   Surianti
    23.   Felix Stephen
    24.   Tedy Anton   
    25.   Disnah
    26.   Sufikno
    27.   Tedy   
    28.   Martina Henggie
    29.   Arif Surachman
    30.   Hindra   
    31.   Erma Fihiyani
    32.   Melissa Siswanto
    33.   Venty   
    34.   Ferdhi Sofyandi
    35.   Reza Agusta
    36.   Oka Riza   
    37.   Assyfa Amany F.
    38.   Wenny
    39.   Wells Zamrida   
    40.   Said Yonuarti
    41.   Angga Romana
    42.   Febriyani Ch.   
    43.   M. Izzatul Islam
    44.   Hasnida R.
    45.   Siti Gemala Sari   
    46.   Samsuis
    47.   Natasya
    48.   Agusman Piliang
    49.   Greadyis Stephanie
    50.   Desi Erlinda   
    51.   Risbandy A.
    52.   Bagus Adytia
    53.   Ilham Armi
    54.   lryeni
    55.   Santy S.
    56.   Ahmad Fariz H.
    57.   Dara Uffah
    58.   Stefani Candra
    59.   Falar Martha Y.
    60.   Afira Putri Firandri
    61.   Ramli Iskandar


    SAMARINDA (Perwakilan: Surabaya)
    1.   Aruni Irinta
    2.   Shinto Lau
    3.   Aditya Pratama
    4.   Yudha Prasetio
    5.   Yoanita S.


    SURABAYA
    1.   Elvira Tedjo
    2.   Ayunda Almiradoni
    3.   Sylmina Dalily A
    4.   Siti Atikah I
    5.   Wan Safira F
    6.   Yulian Ionian
    7.   Emanuel N M
    8.   Y.Michael P.W.
    9.   Yosefina Abrina D.
    10.   Feriska Achadiati
    11.   Soenarti N.
    12.   Rizqy A. E.
    13.   Christian EW.
    14.   Luth Ali Akbor
    15.   Yolanda Chandra
    16.   Risks Dewi P.
    17.   Stephanie Yulid P.
    18.   Duni
    19.   Eni Indani
    20.   Reza Yuditya R.
    21.   Dessy Maria R


    YOGAYAKARTA
    1.   Ardiono Roma Nugraha
    2.   Hendana Pristiwan   
    3.   lnnocentius Catra Aditya
    4.   Bagus Nugroho   
    5.   Keke Sri Indrawati   
    6.   Linda Yulioni   
    7.   Sandy Nogroho   
    8.   Yustine Intan Dwiwilaya
    9.   Kadhana   
    10.   El. Shona Manta   
    11.   Anselmus Adiie   
    12.   Nur Rosyidin AFF   
    13.   Eduardo Cahya N.
    14.   Suhaeli Azami
    15.   C. Ricky Madewa
    16.   Karin



    ALAMAT PERWAKILAN ELEX MEDIA:

    Makassar
    Jl. Letjen A Mappaoundang NO. 99. (Eks GOR Bumi Sari). Makasar. Telp: (0411 ) 856687

    Pekanbaru
    Jl. Ronggo Warsito 13A. Pekanbaru. Riau. Telp: (0761) 7052402 / 7052403. Fax: (0761) 41558.

    Semarang
    Jl. Erlangga Barat II/1. Telp 024-311993. Fax 024-8453130

    Bandung
    Grha KOMPAS - Gramedia lt. IV Jl. LL. RE. Martadinata 46 Telp. (022) 4262924, 4203623 ext 7440 - 1 Fax. 4261511

    Yogyakarta
    Jl. Kembang Baru I/3. Meguwoharjo. Jl. Solo KM.9 Telp 0274-486877 Fax 0274-566877

    Surabaya
    Jl. Brebek Industri No. 29 Sidoarjo
    Telp. : (031) 8478740, 8478741
    Fax   : (031) 8478742

    Palembang
    Perumahan PEMDA PAKJO Jl. Kikim Blok Q No.1. Loropakjo, Ilir Barat. Telp 0711-411655

    Medan
    Jl. Sei Selayang 38. Telp 061-8223058. Fax 061-8213670

    [attachment deleted by admin]
    « Last Edit: September 14, 2007, 02:42:00 pm by Eko Sulistiono » Logged
    Vin
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9


    Past


    Awards
    « Reply #45 on: September 06, 2007, 07:00:30 pm »

    Yah, aku nggak menang XD
    (sudah sewajarnya, sih -> gak pernah menang dalam undian apapun) ^^;;

    Selamat, ya, buat yang menang ^_^
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #46 on: September 06, 2007, 07:15:06 pm »

    Huah, ga dapet >o<
    Sebel, kenapa tiap undian ga pernah dapet???

    Hehehe, si Smartie hoki bgt, dpt hadiah utama sekaligus hadiah hiburan  Grin
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #47 on: September 15, 2007, 05:00:37 pm »

    ada revisi pemenang
    harap dipelototin lagi biggrin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    gn_maniez
    braveheart
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 179

    make your dream come true


    WWW Awards
    « Reply #48 on: September 18, 2007, 10:33:15 am »

    maniez mo tny duonx...
    itu patung conan 4u na dkrmny 1 hr brp org sih???

    so maniez tunggu2 kox ga dkrm2 yakZ (ga sbr nich mo megang)....  argg argg argg
    amp  sleeping

    he...he...
    gmn da yg tau ga???
    Logged

    ^_^ keep smile ^_^
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #49 on: September 18, 2007, 11:34:59 am »

    gn_maniez dapat juga yah? Grin
    *lagi nunggu juga*
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #50 on: September 19, 2007, 06:56:14 am »

    maniez di kota mana?
    Logged

    Neru-kun
    Krrr...
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.990


    Please Adopt Me


    WWW Awards
    « Reply #51 on: October 20, 2007, 04:36:48 pm »

    CryCryCryCry G dapet, mao beli lg udah telat tp kasir gramed tetep kasih tuh kupon (biarin bwat kenang2an aja).
    Logged

    Evolve My digimon and Dragon

    also active at twitter here
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #52 on: October 20, 2007, 04:52:14 pm »

    dapet? menang hadiah Conannya? ato dapet kuponnya? ^^
    Logged

    Neru-kun
    Krrr...
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.990


    Please Adopt Me


    WWW Awards
    « Reply #53 on: October 20, 2007, 05:46:50 pm »

    kuponnya aja, pas mao dimasukin udah dianter ke elex katanya. kejadian ini saia alami di gramed matraman yg baru selesai renov
    Logged

    Evolve My digimon and Dragon

    also active at twitter here
    zetta99
    lalala with u
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 406
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.478


    ForgeT Me NoT


    WWW Awards
    « Reply #54 on: October 20, 2007, 05:59:39 pm »

    Aku TeLat baca ini, pantesan gak ada kiriman, ternyata emang namanya gak ada di list.... Cry

    Setiap ikud undian, gak menang...... Cry

    dOUMO` Cry
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #55 on: October 20, 2007, 06:05:15 pm »

    Maybe next time ya ^^ mungkin waktu itu emang dha lewat masa pengumpulan kuponnya.

    zet, jangan nyerah, neh buktinya ada anak2 LXO yg menang undiannya tuh. Wink
    Logged

    zetta99
    lalala with u
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 406
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.478


    ForgeT Me NoT


    WWW Awards
    « Reply #56 on: October 20, 2007, 06:25:02 pm »

    iyah, laugh
    makasih kk atas dukungannya....

    dOUMO`
    Logged

    Neru-kun
    Krrr...
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.990


    Please Adopt Me


    WWW Awards
    « Reply #57 on: October 20, 2007, 07:59:14 pm »

    Lho zetta g baca di shomagz 40, kan di awal ada nama pemenang utama, di belakang ada pemenang hiburan
    Logged

    Evolve My digimon and Dragon

    also active at twitter here
    Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: