Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

556.413 Posts in 13.408 Topics- by 43.099 Members - Latest Member: axiotanok
Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Desire Climax by Ayane Ukyou  (Read 14670 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« on: July 03, 2007, 08:13:10 PM »

ini review dari anything asia:
Story: Omori Mio is 17 years old. To help out her desperately poor family, she takes on a part-time job. Then, one night, a boy snatches a kiss from her and offers her money, saying, "I'll buy you." Who is the boy who stole Mio's first kiss...!?

HAHAHAA, Tama suka cerita picisan beginiiii lol
terlalu ngayal, tapi asik dibaca Grin
ada yang dah baca?

terbitnya di margaret taun 2004, tamat di vol7, dan kyaknya gak mungkin diterbitin elex coz ratingnya 16+, mungkin bisa masuk level?
tapi kayaknya juga gak mungkin masuk level soalnya ceritanya terlalu cinderella. HAHAHAA!! tau kan, level mana mau nerbitin cerita seri yang meaningless. tapi tama tetep berharap bisa terbuit sih^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.861


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #1 on: July 03, 2007, 10:24:40 PM »

    kalau mau request, apa tidak sebaiknya di-post di topic REQUEST saja?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.888


    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #2 on: July 04, 2007, 01:13:37 AM »

    tamakiii yg boneng sampe dibilang ku beli???
    gileee enggak salah tuh
    ada gambarnya ngak???
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    Shooter
    LX - Member
    ***

    Reputation: -13
    Offline Offline

    Posts: 286


    "i am still chasing my freedom"


    WWW Awards
    « Reply #3 on: July 04, 2007, 04:04:24 AM »

    akane ukyou tuh karyanya pa ja yah?

    emang rating 16+ elex ngak bisa nerbitin ? ,klo isinya ngga mcm" keknya bisa deh .
    Logged

    snowwinter
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 11


    Awards
    « Reply #4 on: July 04, 2007, 08:11:38 AM »

    Desire Climax ya.. aku udah baca sih dari mangascan, walaupun blm selesai.. ceritanya lumayan, gambarnya jg lmyn bagus.. tp ya itu ada adegan 18 th ke atas jd.. mgkn lbh cocok dibuat level komik..
    Logged
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523


    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #5 on: July 04, 2007, 09:33:47 AM »

    kalau mau request, apa tidak sebaiknya di-post di topic REQUEST saja?
    sebenernya sih tama bukan mau request ni manga, tapi pengen ngobrolin aja, sapa tau dah ada yg baca^^

    Desire Climax ya.. aku udah baca sih dari mangascan, walaupun blm selesai.. ceritanya lumayan, gambarnya jg lmyn bagus.. tp ya itu ada adegan 18 th ke atas jd.. mgkn lbh cocok dibuat level komik..
    iya kan..iya kan..hahahaaa...ceritanya sih standar2 aja. tapi seneng aja baca genre ginian, jadi gak pusing2 gimana kelanjutannya. coz pastinya hepi end HAHAHAA  lol

    tamakiii yg boneng sampe dibilang ku beli???
    gileee enggak salah tuh
    ada gambarnya ngak???
    okeh, okeh tama posting gambar yg rada 'aman' Grin
    pinky background
    cute one^^
    « Last Edit: July 04, 2007, 09:48:30 AM by tamaki_sou » Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.888


    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #6 on: July 06, 2007, 09:38:17 PM »

    tamaki perasaan dey pernah liat tampang lakinya dehhhh....

    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    my gal
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 112



    Awards
    « Reply #7 on: July 11, 2007, 12:19:44 AM »

    tama...gal jg doyan nih cerita picisan begt kyahahahahaa..
    gmn nih,gal blm bc tp gal pgn liat scannya..
    bole ga tama yg baik hati tar pm gal link buat liat scannya..klo uda ga sibuk aja yah tama chan..
    kyanya oke jg haha..biarpun picisan .....aaghhh kaum wanita memang begini dehh.. laughing smash smash
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.894


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #8 on: July 11, 2007, 07:19:14 AM »

    Ai, tampang co nya 'nakal' banget devil
    Pasti byk ecchi nya deh Roll Eyes
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523


    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #9 on: July 11, 2007, 06:24:28 PM »

    tama...gal jg doyan nih cerita picisan begt kyahahahahaa..
    gmn nih,gal blm bc tp gal pgn liat scannya..
    bole ga tama yg baik hati tar pm gal link buat liat scannya..klo uda ga sibuk aja yah tama chan..
    kyanya oke jg haha..biarpun picisan .....aaghhh kaum wanita memang begini dehh.. laughing smash smash
    tama PM linknya nehh, tapi baru pe vol4, blom tamat. tama juga blom dl semuanya^^
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    VeeY
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.066



    Awards
    « Reply #10 on: July 13, 2007, 11:38:20 AM »

    Ai, tampang co nya 'nakal' banget devil
    Pasti byk ecchi nya deh Roll Eyes

    bukannya tampang yang 'kaya gt' yang loe suka???  devil
    Logged
    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #11 on: July 13, 2007, 08:41:03 PM »

    wakkk ...
    ada thread tentang Desire Climax ... hehehehe Wink
    elisa baru baca scan vol 1 nya (dah lama kayaknya)... lumayan ... temanya ringan, kalau lagi gak tau mau baca apa, bisa baca ini hehehehe ...
    ohh udah sampe 4 yaa .. berarti scan elisa kudu diupdate lagi nih ...
    kalau soal ecchi/smut or whatever deh, gak separan mayu shinjo sih .. tapi sepertinya gak bakal lolos sensor level, Wink
    « Last Edit: July 13, 2007, 09:58:48 PM by elisa3da » Logged

    akucu
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 411



    Awards
    « Reply #12 on: July 15, 2007, 09:33:52 PM »

    cerita cewek sapi gitu... males dhe... >< pertama2 sih masih ok lama2....... agak2 gmana gitu. Thats why gw decided buat ga lanjutin scan.. Ga tau juga sih kalo nantinya bisa jadi bagus.
    Logged
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523


    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #13 on: July 16, 2007, 08:20:55 AM »

    justru itu daya pikatnya...mang selera orang si beda beda ya^^
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #14 on: July 16, 2007, 01:01:44 PM »

    menurut elisa sih .. desire climax yaa oke2 aja (mungkin karena gak beli, tapi nyecan kali yee ..) ... cowonya cakep, gambarnya mayan oke ...
    cewenya kenapa gitu sapi ?? *gak ngerti maksudnya sapi gimana, hehehehe
    Logged

    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523


    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #15 on: July 17, 2007, 08:12:44 AM »

    sapi..Mooo..gitu...^^
    tama baru inget. ayane ukyo tuh yg buat BXB Brothers!
    ada yg baca manganya? tama si blom^^
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    RiLya
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 22
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.138



    WWW Awards
    « Reply #16 on: July 17, 2007, 11:08:22 AM »


    pantes rasanya ngga asing, ternyata mangakanya sama dg BXB Brothers,
    yup, gw baca BXB.. biggrin
    Logged


    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #17 on: July 18, 2007, 02:31:37 PM »

    IMHO, artworknya Baka brothers ama Desire climax agak-agak beda yaa ..
    Logged

    baka-chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 989


    tha black prince


    Awards
    « Reply #18 on: July 18, 2007, 02:58:17 PM »

    eh eh.. ternyata ada thread ini ^^

    gue juga sempet donlod beberapa tapi blom lengkap..

    ini bukannya ada yaoi nya?? apa bukan yah?
    Logged

    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #19 on: July 18, 2007, 03:12:12 PM »

    yaoi boong2an tuhh ... hihihi ...
    (click to show/hide)
    Logged

    baka-chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 989


    tha black prince


    Awards
    « Reply #20 on: July 18, 2007, 03:26:08 PM »

    wah wah...
    Logged

    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523


    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #21 on: July 19, 2007, 06:32:46 PM »

    tipu tuh..tipuu..^^
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    baka-chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 989


    tha black prince


    Awards
    « Reply #22 on: July 20, 2007, 08:37:22 AM »

    ~tergoda untuk donlod ulang~

    berhubung kmaren ini pindah kantor T.T banyak data yang ga kebawa
    Logged

    papaya_mango
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 470



    Awards
    « Reply #23 on: August 10, 2007, 01:10:10 PM »

    wah..akhirnya ada juga yang ngobrolin ini..
    kaget juga lho pas baca Bxb (aku baca desire duluan),ceritanya jauh banget..yang remaja dan dewasa...(hehehe)
    tapi blum ada ch terbaru ya?
    kyaa....suka ama prince!walau terlalu posesif,tapi keren juga cowonya..mau melakukan apa aja gitu....
    tapi masa lalu mio(bener kan?) itu kaya gimana ya sama prince?kayaya ada satu kejadian yang bikin dia lupa...
    ada yang tau? laugh
    Logged




    I'm the prisoner of love~~
    muhi_kira
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.384


    kira-sama daisuki


    Awards
    « Reply #24 on: August 10, 2007, 01:25:28 PM »

    baru tao komik ini dr sini
    gila rata-rata uda baca
    jadi pengen d/l deh scanlationnya
    belum tamat?
    Logged

    Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Up
    Print
    Jump to: