Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

585.668 Posts in 14.741 Topics- by 43.137 Members - Latest Member: jessyferg
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Desire Climax by Ayane Ukyou  (Read 21133 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
chupy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699



Awards
« Reply #60 on: October 22, 2007, 12:58:12 PM »

jinnai sexy bangets, yg waktu dia abis mandi itu di vol 1 yah gw paling seneng kalo dia ud pake kacamatanya hmmm si Hina itu ternyata ancur bgt kecil2 tp cowo panggilan gitu
muhi bener jgn di hapus sayang folder nya di lock aja pake password gitu
Logged
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #61 on: October 22, 2007, 04:25:54 PM »

gue seh lebih suka wkt die lepas kacamata n telanjang dada hehehehehe thefinger_red
gue ampe terkejut wkt tao Hina itu rupanya.......
(click to show/hide)
Logged

chupy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699



Awards
« Reply #62 on: October 22, 2007, 04:36:07 PM »

iya tuh apalagi si jinnai ampe nga sadar gitu kalo yg dia cium itu cowo mentang2 gelap maen nyamber aja he he
Gw kira si Hina emang beneran gay kan nga lucu cinta segitiga nya jd gitu
Logged
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #63 on: October 22, 2007, 09:57:47 PM »

gue seh bukannya berpikiran kalo Hina gay
gue jadi pikir jangan-jangan komik ini ada unsur yaoinya
Logged

papaya_mango
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 470



Awards
« Reply #64 on: October 24, 2007, 07:36:11 PM »

wakss...adegan itu!!Bner2 pengen dilupain ada adegan kaya gitu di desire climax!!
prince ciuman dengan cowo.... Cry

aduh..prince emang sexy..setuju ama muhi,pas telanjang dada plus kalau lagi ngegoda ....(duh aku lupa tokoh utama cewenya.. Embarrassed) kyaaa!!!!*langsung mimisan!!*
aku kemaren dapet link raw no 5,jadi pengen liat rawnya aja...ga sabar menunggu ending,,,
Logged




I'm the prisoner of love~~
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #65 on: October 24, 2007, 11:43:09 PM »

gue salut ama pemeran utama cenya "lupa namanya" die kok ngakk mimisan y
kita aja yg baca uda mimisan n deg-degan lagi
Logged

chupy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699



Awards
« Reply #66 on: October 25, 2007, 08:28:24 AM »

kalo nga salah dia suka dipanggil Mio
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #67 on: October 25, 2007, 09:15:35 AM »

ayo kita bermimisan ria!!
baca manga kyak gini bikin otak gw ngeres... Grin
bo'ong dink. tapi jadi napsu nyari mang jenis gini lg devil
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
chupy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699



Awards
« Reply #68 on: October 25, 2007, 09:46:01 AM »

ayo kita bermimisan ria!!
baca manga kyak gini bikin otak gw ngeres... Grin
bo'ong dink.
tp pas baca pasti otak jadi ngeres  biggrin

tapi jadi napsu nyari mang jenis gini lg devil
bener tuh tp tetep tokoh cowo hrs bisshie abis ^^
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #69 on: November 16, 2007, 07:12:17 PM »

guyzzz.....
numpang nimbrng yaghh...
hoohh....
si prince sexy abisss booo
makin mimisan gue liatna....
apalagi pas buka kacamata...
pingsan degh gua inlove inlove inlove
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #70 on: November 29, 2007, 12:31:43 PM »

haha, eniwy da yg tau abis chapt34 ceritanya kya apaan?
duh romates sklae, dilamar ama si pangeran..^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #71 on: November 29, 2007, 12:54:48 PM »

haha, eniwy da yg tau abis chapt34 ceritanya kya apaan?
duh romates sklae, dilamar ama si pangeran..^^


gatau juga negh...
gak daa yg punya yagh...
penasaran negh..
hixxx argg argg
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #72 on: November 29, 2007, 06:55:09 PM »

elisa ada raw nya vol 7 (alias terakhir), gak ngerti sih ceritanya, tapi akhirnya
(click to show/hide)
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #73 on: November 29, 2007, 08:57:54 PM »

elisa ada raw nya vol 7 (alias terakhir), gak ngerti sih ceritanya, tapi akhirnya
(click to show/hide)

wagh...
boleh minta gak??
ntar pm ke aku bisa gak untuk kepastianna?
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #74 on: November 29, 2007, 09:10:45 PM »

sayangnya ...... hampir semua raw yang elisa dapat berasal dari forum yang melarang menyebarluaskan ... (harap maklum ya, forum2 luar rada2 rese biasanya).
cuman elisa bisa kasih spoi berdasarkan interpretasi elisa ya (gak bisa baca kanji satupun sihh)
(click to show/hide)
Logged

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: