Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.240 Posts in 16.737 Topics- by 41.710 Members - Latest Member: ZXDemon
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN MAGZ (Moderators: faizal, okta92)Ketika Sudah di cetak dalam bentuk Buku kok jd gini?
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ketika Sudah di cetak dalam bentuk Buku kok jd gini?  (Read 27152 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« on: June 26, 2006, 06:43:07 pm »

Ketika sebuah judul komik telah selesai di majalahnya.

kok kualitasnya malah nurun bgt ya ketika diterbitkan dalam bentuk buku.
mulai dari ukuran kertas dan penghilangan halaman berwarna.

menurut pendapat kalian bagaimana?
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #1 on: June 26, 2006, 06:59:56 pm »

Saya belum baca. tp dr cpver sih biasa aja. nanti saya nunggu culdecept.
Logged

IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #2 on: June 26, 2006, 07:53:40 pm »

saya sudah membeli wolf's rain.
kualitasnya biasa aja.
tanpa halaman berwarna dan ukuran diperkecil.

padahal klo harganya dinaikin kayak Level Comics kita2 juga ga keberatan kok.
asal kualitas tetap dijaga.
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #3 on: June 26, 2006, 08:54:00 pm »

Oh. level komik pake warna?
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #4 on: June 27, 2006, 09:11:52 am »

oh, baru tahu?
Logged
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #5 on: June 27, 2006, 09:32:58 am »

makanya kalo beli majalah shonen magz lebih exlusive.. ada halaman warnanya
xixixixixi
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #6 on: June 27, 2006, 09:40:12 am »

wah itu mah pembelaan saudara faizal aja... harusnya kalo di majalah ada warnanya kenapa di komik gak bisa?
Logged
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #7 on: June 27, 2006, 10:08:58 am »

mungkin jadi lebih mahal. selama ini ga pernah liat komik 11ribu ada halaman berwarnanya.
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #8 on: June 27, 2006, 10:37:43 am »

yah sudahlah nggak masalah lagian gw gak beli tankubon komik yang ud ada di majalah tentunya kecuali KRS itupun masih laaaaaaaaaaamaaaaaaa T_T
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #9 on: June 27, 2006, 02:39:15 pm »

betul
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: